• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Обновленный клиент игры!

Уважаемые игроки!
    Клиент игры был существенным образом обновлен и переработан. Прежняя версия была реализована на основе браузера Internet Explorer, новая же использует Google Chrome, что положительно сказывается на качестве игры. Кроме того, на сайте теперь есть две его версии: для 32 и 64-разрядных версий Windows.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 127 Комментарии
    1. Аватар для Skorpion-
      Skorpion- -
      Хорошо что кто им помог пока не может больше помогать))
    1. Аватар для Joki
      Joki -
      когда поправят невидемых персов на арене? уже даж мои драк не видет их.Вроде клиент говорят поправили как выкидовало так и выкидавает
    1. Аватар для Злобный Йадоплюйс
      Перезалила клиент, предварительно удалила через установку и удаление клиент и все флеши, из папки программс файлс и темп тоже, также почистила реестр, и все ровненько встало, лучше чем просто установить поверх старого, ни разу не выкинуло за сегодня и подвисов практически не было. Вин10
    1. Аватар для Дрон
      Дрон -
      Перезалил клиент, предварительно удалил через установку и удаление клиент и все флеши, из папки программс файлс и темп тоже, также почистил реестр, и все ровненько встало, лучше чем просто установить поверх старого... ни разу не запустился клиент, зато и не выкидывает и висяков нету... жизнь хороша...) win7x64
    1. Аватар для Колонелло
      Колонелло -
      Всё пиндец, не долго клиент продержался, опять старые ошибки вылетать начали и сам вылетает.
    1. Аватар для Дрон
      Дрон -
      Последняя радость - рулетка)) и та сломалась)
    1. Аватар для Hisheen
      Hisheen -
      Цитата Сообщение от Колонелло Посмотреть сообщение
      опять старые ошибки вылетать начали
      Они никуда и не девались.
    1. Аватар для Зератул
      Зератул -
      Цитата Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
      Последняя радость - рулетка)) и та сломалась)
      Вооооооу,палехче,рулетка - единственное,что работает без нареканий!У меня всё нормально.Клиент вылетает,тормозит,запускается с третьего раза,но рулетка работает стабильно.
    1. Аватар для Destroyer.
      Destroyer. -
      Перезалил клиент, предварительно удалил через установку и удаление клиент и все флеши, из папки программс файлс и темп тоже, также почистил реестр, и все ровненько встало, лучше чем просто установить поверх старого... ни разу не запустился клиент, зато и не выкидывает и висяков нету... жизнь хороша...) win7x64
    1. Аватар для Колонелло
      Колонелло -
      Ещё меня интересует вопрос, законно ли то что индрик проходит сквозь стеки мобов без их активации?
    1. Аватар для Hisheen
      Hisheen -
      Цитата Сообщение от Колонелло Посмотреть сообщение
      Ещё меня интересует вопрос, законно ли то что индрик проходит сквозь стеки мобов без их активации?
      Мобы почти все мирные стали, так что не только рогатое существо проходит, но и все остальные тоже.
    1. Аватар для Дрон
      Дрон -
      Цитата Сообщение от Зератул Посмотреть сообщение
      Вооооооу,палехче,рулетка - единственное,что работает без нареканий!У меня всё нормально.Клиент вылетает,тормозит,запускается с третьего раза,но рулетка работает стабильно.
      У меня тоже было нормально, но вчера-таки загнулась и рулетка... Фра-рандом рулит - у кого-то пашет клиент, у кого-то нет; у кого-то работает рулетка, у кого-то забастовку объявила)
    1. Аватар для Зератул
      Зератул -
      У меня тоже было нормально, но вчера-таки загнулась и рулетка... Фра-рандом рулит - у кого-то пашет клиент, у кого-то нет; у кого-то работает рулетка, у кого-то забастовку объявила)
      Ну слушай,если рулетка не работает,то пора валить из игры...Потому что без рулетки в игре и делать-то нечего.
    1. Аватар для Злобный Йадоплюйс
      И у меня сломалась рулетка вчера... хнык-хнык
    1. Аватар для Дрон
      Дрон -
      Цитата Сообщение от Злобный Йадоплюйс Посмотреть сообщение
      И у меня сломалась рулетка вчера... хнык-хнык
      Все-таки сломала... А не сломалась)))
    1. Аватар для Turkinskii
      Turkinskii -
      День пятый нового клиета, выкидывает из игры пуще прежнего, что с клиента что с браузера Все исправления, дополнения, обновления этой игре, что мёртвому припарки Походу этой игре уже ничего не поможет
    1. Аватар для Дрон
      Дрон -
      Цитата Сообщение от Turkinskii Посмотреть сообщение
      День пятый нового клиета, выкидывает из игры пуще прежнего, что с клиента что с браузера Все исправления, дополнения, обновления этой игре, что мёртвому припарки Походу этой игре уже ничего не поможет
      ...всего лишь пятый...) у кого-то с первого дня не заладился... у вас все еще впереди)))
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Как по мне стало лучше..восклицательный знак пропал..с игры НЕ выкидывает...рулетка НЕ ломается..НО периодами просто пропадает интернет..НО это совсем другая история..
    1. Аватар для Дрон
      Дрон -
      Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
      Как по мне стало лучше..восклицательный знак пропал..с игры НЕ выкидывает...рулетка НЕ ломается..НО периодами просто пропадает интернет..НО это совсем другая история..
      ну подожди, еще 5 дней не прошло...))) мне и это не грозит - мне даже шанса не дает взглянуть на это)
    1. Аватар для Radia
      Radia -
      Единственный минус нового клиента в моем случае: перс очень часто (буквально через 1-2 хода) перестаёт реагировать на нажатия кнопок движения. Отлипает только после клика в любую точку локации