• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Правка класса Витязь!

Уважаемые игроки!

Сегодня произошло обновление класса Витязь:
    - Увеличен урон умения Сокрушение и Мельница, Добивание.
    - Снижены затраты маны на умение Мельница.
    - Снижены затраты маны на умение Добивание.
    - Добавлены новые ступени умения Сила Жизни.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 126 Комментарии
    1. Аватар для Бармалей
      Бармалей -
      Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
      100К которые ты тут предлагаешь зарабатываются в принципе без напряга..результаты одного крафта на руны..и вот у тебя 250-300К в плюс к полученным рунам..

PS..главное НЕ надо мне сейчас рассказывать про убитую торговлю и другие якобы "сложности"..
      По твоей кукле , что то не видно . что ты хоть 10к в неделю зарабатываешь
    1. Аватар для Destroyer.
      Destroyer. -
      100К которые ты тут предлагаешь зарабатываются в принципе без напряга..результаты одного крафта на руны..и вот у тебя 250-300К в плюс к полученным рунам..

PS..главное НЕ надо мне сейчас рассказывать про убитую торговлю и другие якобы "сложности"..
      эт кто у тебя так дорого покупает?) я 100 за 60к брал а ты по 250-300к с крафта
    1. Аватар для Джи Джу
      Джи Джу -
      100 рун за 60к?
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Destroyer. Посмотреть сообщение
      эт кто у тебя так дорого покупает?) я 100 за 60к брал а ты по 250-300к с крафта
      стесняюсь спросить чего 100 ты брал?

PS..может я криво написал..перевожу..
      когда крафтишь на руны..то итоги крафта потом продаются..ставятся на рынок и продаются..если идешь на ПЕРВОЕ место в крафте..то результаты крафта уходят в общей сложности за 250-300К..
    1. Аватар для Samira
      Samira -
      Сижу и читаю про кольца )) наверное самая приколная вещь за всё время, если вы боевая ги, то первые кто должны были сделать себе кольца, а не сидеть и рассказывать,как они плохи и вообще убрать их. Уверена в ги есть девушки и парни с которыми вам приятно общаться,вот вам и пара для кольца, а не говорить про увеличение отмока колец, про полеты к трупу. А если не умеете воевать,а только стоять на воскресе у дырки, то кто ж вам доктор )) при таком раскладе и колец не надо,а достаточно сильных персвом и пройтись по вам катком. Ниче не надо делать с кольцами,хоть интересней и разнообразие стало в игре.
    1. Аватар для Стрелок Ада
      Стрелок Ада -
      Василий поставьте пожалуйста акцию на 170 % 8 марта
    1. Аватар для Злодей*
      Злодей* -
      Цитата Сообщение от Samira Посмотреть сообщение
      Сижу и читаю про кольца )) наверное самая приколная вещь за всё время, если вы боевая ги, то первые кто должны были сделать себе кольца, а не сидеть и рассказывать,как они плохи и вообще убрать их. Уверена в ги есть девушки и парни с которыми вам приятно общаться,вот вам и пара для кольца, а не говорить про увеличение отмока колец, про полеты к трупу. А если не умеете воевать,а только стоять на воскресе у дырки, то кто ж вам доктор )) при таком раскладе и колец не надо,а достаточно сильных персвом и пройтись по вам катком. Ниче не надо делать с кольцами,хоть интересней и разнообразие стало в игре.
      у нас в боевой ги одни парни)
    1. Аватар для Suvorov
      Suvorov -

когда крафтишь на руны..то итоги крафта потом продаются..ставятся на рынок и продаются..если идешь на ПЕРВОЕ место в крафте..то результаты крафта уходят в общей сложности за 250-300К..

сказочник )) сам то пробовал ?))
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Суворов..иди отдыхай...зачем мне пробовать..если я ЭТО и так знаю..

PS..и весь торг чисто с рынка..без рекламы и крика в чатах..
      PSS..хочешь проверить..прилетай на Велес..скупи половину рынка и посмотри кто продавец..а потом уже будешь говорить сказки это или быль...
    1. Аватар для Колонелло
      Колонелло -
      Вы для начала пойдите и соберите свою армию чтобы по мне катком пройтись, а не по кольцам как тараканы по углам бежать. И кто вам сказал что у тех кто вайнит по этому поводу, например я, нет кольца? Оно есть. Но простите оно полезно только крысяткам которые хотят своровать а никак не тем кто охраняет свои амбары с зерном от этих мелких вредителей.
    1. Аватар для Колонелло
      Колонелло -
      Вы простите, я так понимаю вас более сильные катком то частенько давят вот вам колечко то и приглянулось, верно?
    1. Аватар для Destroyer.
      Destroyer. -

руны... не знал что мы говорим о семечках..)
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Destroyer. Посмотреть сообщение
      руны... не знал что мы говорим о семечках..)
      ну да ну да..читать никто НЕ запрещал..
    1. Аватар для Ацкая Мстя
      Ацкая Мстя -
      ЛЧ урон то прибавят? застрелам чего то делали берсы вообще нереальные, витькам даже сделали, а ЛЧ то чего сделаете?
    1. Аватар для Рубик
      Рубик -
      Цитата Сообщение от Ацкая Мстя Посмотреть сообщение
      ЛЧ урон то прибавят? застрелам чего то делали берсы вообще нереальные, витькам даже сделали, а ЛЧ то чего сделаете?
      Как бы не отрезали).
    1. Аватар для Suvorov
      Suvorov -
      Суворов..иди отдыхай...зачем мне пробовать..если я ЭТО и так знаю..

PS..и весь торг чисто с рынка..без рекламы и крика в чатах..
      PSS..хочешь проверить..прилетай на Велес..скупи половину рынка и посмотри кто продавец..а потом уже будешь говорить сказки это или быль...
      фонтан бося , фонтан ждет )) "знаю "? откель ? позвольте спросить ? сейчас продукты крафта на куй ни кому не надо , все уже наелись этим , если только книга редкая получится.
    1. Аватар для Suvorov
      Suvorov -
      босяк - ну ка списочек представь , чего из крафта ты натолкал на 200-300к?

мир-дверь-мяч .... ну или как то так .

а вот Кочей протроллил знатно , ведутся как дети . респект .
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
      босяк - ну ка списочек представь , чего из крафта ты натолкал на 200-300к?

мир-дверь-мяч .... ну или как то так .

а вот Кочей протроллил знатно , ведутся как дети . респект .
      Суворов..а без ну ка можно?..
      с крафта продается всё что востребовано..вернее НЕ так..крафтиться только то что востребовано..то есть бижутерия..книги..банки..это и выставляется на рынок..НО выставляется СУНДУКАМИ..то есть НЕ открывая..а дальше ждешь когда купят..как правило результаты недельного крафта на рынке уходят за 2-3 недели..вполне нормальный срок и вполне нормальный приработок..
    1. Аватар для Рубик
      Рубик -
      Суворов..а без ну ка можно?..
      с крафта продается всё что востребовано..вернее НЕ так..крафтиться только то что востребовано..то есть бижутерия..книги..банки..это и выставляется на рынок..НО выставляется СУНДУКАМИ..то есть НЕ открывая..а дальше ждешь когда купят..как правило результаты недельного крафта на рынке уходят за 2-3 недели..вполне нормальный срок и вполне нормальный приработок..
      если не секрет, почем сундуки у тебя уходят? Ну с книгами ещё понять можно, а вот с бижутерией пока не понятно.
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Рубик Посмотреть сообщение
      если не секрет, почем сундуки у тебя уходят? Ну с книгами ещё понять можно, а вот с бижутерией пока не понятно.
      Рынок глянь на Велесе..