• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Обновление 21.06.2016!

Уважаемые игроки!

Завтра в игре произойдет важное обновление.
    I. На оранжевых оплечьях ловкости будет изменён инфлуенс «Увеличение шанса уклонения» на «Увеличение уровня владения оружием».
    II. Будут изменены три последние ступени умения Глухая оборона
    1. Ступень 2. Если здоровье ниже 20%, то +10% входящего хила, +35% базового здоровья.
    2. Ступень 3. Если здоровье ниже 20%, то +20% входящего хила, +40% базового здоровья.
    3. Ступень 4 . Если здоровье ниже 20%, то +30% входящего хила, +45% базового здоровья.
    III. Будет изменена формула расчёта силы атаки на дистанции, за счёт чего увеличится урон умений, использующих её, в частности: Меткий выстрел, Злой выстрел.
    IV. Исправлен ряд ошибок инфлуенсов на оранжевых предметах.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 122 Комментарии
    1. Аватар для Берсерк
      Берсерк -
      лично я уверен, что щас кудесы рулят.. волхвы ноют, что слабые... щас.. пару месяцев.. будут рулит волхвы.. хотянет.. на практике еще не рулили разведы... потом волхвы.. потом витьки.... и так далее.... каждый класс примерно рулит 1 год.. потом появлется новый супер класс...
    1. Аватар для Дрон
      Дрон -
      Цитата Сообщение от Берсерк Посмотреть сообщение
      Ребята, никогда не будет равности в классах.... ибо тогда никто не будет усилять куклу... по мне так берсы витьки луки разведы танки и адаманты должны бить только физикой... а кудесы волхвы чары (лч и пч) магичкой...
      Кроме того скажу.. с кудесами играть не реально как-то... бьешься с равным по гс луком чаром витьком адамантом самиком...пусть с супер драком или нет.... видишь урон..а с кудесом видишь только пистюля.. (извините за прямоту)... бьюсь на арене с Каином к примеру.. да валит... хороший перс и драк... но урон по нему идет тоже не плохой... бьешь того же Хасмана и Мирака.... 50 на 50 ... и урон идет... да и луков также... того же Гриффина... пинаешь ... да ...перс у меня по лучше...сейчас... но и он мне сносит нормально... но бьешь кудеса.. я бью стену... головой...топовых хилов бьешь... пробиваешь... как-то совсем баланса нет.. кто свалит кудеса с 35гс 1 на 1? есть такие?
      я свалю)
    1. Аватар для Finrod
      Finrod -
      Цитата Сообщение от Берсерк Посмотреть сообщение
      Ребята, никогда не будет равности в классах.... ибо тогда никто не будет усилять куклу... по мне так берсы витьки луки разведы танки и адаманты должны бить только физикой... а кудесы волхвы чары (лч и пч) магичкой...
      Кроме того скажу.. с кудесами играть не реально как-то... бьешься с равным по гс луком чаром витьком адамантом самиком...пусть с супер драком или нет.... видишь урон..а с кудесом видишь только пистюля.. (извините за прямоту)... бьюсь на арене с Каином к примеру.. да валит... хороший перс и драк... но урон по нему идет тоже не плохой... бьешь того же Хасмана и Мирака.... 50 на 50 ... и урон идет... да и луков также... того же Гриффина... пинаешь ... да ...перс у меня по лучше...сейчас... но и он мне сносит нормально... но бьешь кудеса.. я бью стену... головой...топовых хилов бьешь... пробиваешь... как-то совсем баланса нет.. кто свалит кудеса с 35гс 1 на 1? есть такие?
      У витязя есть такая сомнительная возможность, но только при определенных условиях. И то не факт.
    1. Аватар для Ната
      Ната -
      Цитата Сообщение от Вольф Посмотреть сообщение
      Да чарам дважды урон подняли ,лукам тоже а для хилов ,что сделали за последние 3 года наше оружие драк которого топ чары сжигают за сек так же как и луки убивают и ,что потом? Про гнев не говорю вообще т.к забыл когда видел ,что бы он кого то оглушил вообще даже 70.

Уберите благословенную защиту бестолковую и не кем не пользуемую сделайте вместо нее что нибудь
      Предлагаю сделать её пассивной и вешаться будет на того на ком в данный момент прицел хила, или же на пати, по принципу доспеха ЛЧ. Хоть какой-то толк от этой ерундовой перки.
    1. Аватар для П@Х@Н
      П@Х@Н -
      [QUOTE=Suvorov;98420]
      Цитата Сообщение от П@Х@Н Посмотреть сообщение
      III. Будет изменена формула расчёта силы атаки на дистанции, за счёт чего увеличится урон умений, использующих её,
      а на деле описали увеличение от СА только луков а у берсов умения тоже на СА завязаны так их правка не коснулась??[/QUOTE

Ключевые слова "СА на дистанции" если только для Метателя клинка может подойти.
      веер тоже от СА зависит и бьет по радиусу))
    1. Аватар для Finrod
      Finrod -
      [QUOTE=П@Х@Н;98523]
      Цитата Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение

веер тоже от СА зависит и бьет по радиусу))
      Твой веер зависит от Силы атаки, так же как и мельница. А урон Меткого и Злого зависит от Силы атаки на дистанции.
    1. Аватар для Алейск
      Алейск -
      все теже лица приятно
    1. Аватар для Эланд
      Эланд -
      ну и скукотище тут у вас,на работе и то в сто раз веселей))
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Эланд Посмотреть сообщение
      ну и скукотище тут у вас,на работе и то в сто раз веселей))
      НЕ о чем говорить..а главное НЕ с кем..
    1. Аватар для Санта
      Санта -
      лабадал, вы собирали инфо по поводу ввода пкд, эо было месяц назад, пкд по прежнему пару часов в неделю. В чём проблема?
    1. Аватар для Эланд
      Эланд -
      Домики запилите карманотресы! скока можно ждать то?
    1. Аватар для Sinner*
      Sinner* -
      Тестил урон от меткого с луком он бьёт 68к полного урона!! Прри своей гс 13к и ловкости 9500 я лч бью чуть больше него при своей инте 13к.Это что такое!? Получаеться в дабавок к немке и скорости им ещё и урон подняли капец как мощно.Я бью больше только под сутью.Это по вашему нормально?!!!
    1. Аватар для Джи Джу
      Джи Джу -
      как вы не поймете, они всё делают, чтобы вы разбежались, а вы вцепились зубами и все также бегаете к банкомату. дустом надо еще попробовать.
    1. Аватар для Шуба
      Шуба -
      Цитата Сообщение от Джи Джу Посмотреть сообщение
      как вы не поймете, они всё делают, чтобы вы разбежались, а вы вцепились зубами и все также бегаете к банкомату. дустом надо еще попробовать.
      Ни как народ на рэволюцию не сподвигается?))
    1. Аватар для Sinner*
      Sinner* -
      Или сделайте прибавку к сути 30% хотябы чтобы честно было
    1. Аватар для Шуба
      Шуба -
      Цитата Сообщение от Sinner* Посмотреть сообщение
      Или сделайте прибавку к сути 30% хотябы чтобы честно было
      Будет инты 20к будет и урон 200к)))
    1. Аватар для Sinner*
      Sinner* -
      Цитата Сообщение от Шуба Посмотреть сообщение
      Будет инты 20к будет и урон 200к)))
      При моей инте в 14200 я бью чуть выше лука с ловкой 9к это не нормально
    1. Аватар для Матвей
      Матвей -
      Цитата Сообщение от Sinner* Посмотреть сообщение
      При моей инте в 14200 я бью чуть выше лука с ловкой 9к это не нормально
      а крит ты не учитываешь?
    1. Аватар для Дрон
      Дрон -
      почему админусы не заходят на фл, бросили уже нас?) столько вопросов и все без ответов.....
      IV. Исправлен ряд ошибок инфлуенсов на оранжевых предметах.
      исправляйте взад весь шмот оранж, убогие... везде поглот +4 от камней спокойствия... а на одной шмотке этот поглот вообще пропал
    1. Аватар для Sinner*
      Sinner* -
      Цитата Сообщение от Матвей Посмотреть сообщение
      а крит ты не учитываешь?
      Так при крите у него урон почти как у меня при крите