• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Столп Древних Хозяев!

Уважаемые игроки!
    Завтра, 2 ноября, в игру будет введено новое подземелье "Столп Древних Хозяев".

Это подземелье 86+ лвл будет иметь только две копии: межсерверную и глобальную межсерверную.
    В нём присутствуют 12 боссов от 90-го, до 105-го лвла:
    * Первая Зловещая Гончая.
    * Дух Пещеры.
    * Эфирный Страж.
    * Стая Древних Рыб
    * Безумный Морской Титан
    * Голем Чумы
    * Эксперимент
    * Последний рыцарь
    * Господин Чума
    * Тень Перуна
    * Тень Стрибога
    * Тень Триглава

Время респавна боссов:
    Межсервер
    *07:00 по Московскому времени.
    *10:00 по Московскому времени.
    *16:00 по Московскому времени.
    *20:00 по Московскому времени.
    *22:00 по Московскому времени.

Глобальный межсервер
    *08:00 по Московскому времени.
    *11:00 по Московскому времени.
    *17:00 по Московскому времени.
    *21:00 по Московскому времени.
    *23:00 по Московскому времени.

Боссы Тень Перуна и Тень Стрибога имеют три возможные точки появления и перемещаются по локации. Каждый босс обладает набором уникальных способностей, кроме того, они могут уклоняться от ударов и парировать их. С каждого в лут выпадает по 7 предметов, среди них: Эпические фиолетовые вещи, Золото скифов, Золотые камни инкрустации, Катализаторы для сгущения душ, Счастливые билеты, Камни Чёрной Ярости, Титановые отмычки.

Подземелье состоит из 4-эх этажей. Последние два закрыты до тех пор, пока с помощью Осквернённого зелья Свет Богов не будет активирован специальный алтарь перед проходом. Осквернённое зелье будет доступно в цепочке заданий, начинающегося с 70-го уровня и проходящем в Тюрьме Древних Богов. Те персонажи, которые из-за ограничений по уровню не смогут его получить, могут взять Осквернённое зелье в Лавке за 5 000 изумрудов или в Кошельке за 250 Знаков боярина.

Вход в подземелье будет располагаться в Восточной сечи в координатах -76/-170. Рядом со входом будет стоять НПС Матфей, выдающий повторяющееся задание, за выполнение которого можно будет получить Звезду удачи на 50%.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 132 Комментарии
    1. Аватар для tokyo
      tokyo -
      Честнее это когда ВСЕ знают где находятся боссы, их и так 12 шт есть где разгуляться, в т.ч. 2 босса которые респятся рандомно
    1. Аватар для Rhaegar
      Rhaegar -
      А так кто-то уже знает, преимущество у тех кто не работает...
    1. Аватар для Rhaegar
      Rhaegar -
      меня уже данж бесит, мобы сбивающие с индрика и непонятно где боссы и сколько их на этаже и появились ли.
    1. Аватар для Skepticism
      Skepticism -
      Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
      Нет. Задание рассчитано на проход как минимум в два данжа: ТДБ и СДХ. Т.е. задание должно выполняться в процессе роста персонажа.
      Так и делали бы задание тогда с 71 лвла. Эти хоть растут,Ну а 70 как правило не растут и не собираются. Всё нелогично как то получается. Нафиг мне давать на 70 лвле активный квест,если я его на 70 лвле сделать не могу. Апается персонаж- появляются новые квесты для него. Ну а этот висяк нахрен мне нужен в моей записной книжке заданий,если не могу я его сделать нак своем лвле???
    1. Аватар для Rhaegar
      Rhaegar -
      Или их не было или в одном месте очень спрятали...
    1. Аватар для вардог
      вардог -
      походу дела босы бросили эту игру
    1. Аватар для вардог
      вардог -
      рейгар сбегай на 3 этаж -190 -30 координаты. боса неувидишь.но урон почуешь
    1. Аватар для вардог
      вардог -
      Перчатки на 90+ 5%.
      но я не только перчатки поднимал на 90+.сделайте 5 процентов на всем шмоте 90+. на 81-90 лвл урон прибавился на 20000 а я вложил в поднятие шмота на 90+ кучу средств и у меня убавился на 20000.странно не правда ли
    1. Аватар для Семка
      Семка -
      Цитата Сообщение от вардог Посмотреть сообщение
      но я не только перчатки поднимал на 90+.сделайте 5 процентов на всем шмоте 90+. на 81-90 лвл урон прибавился на 20000 а я вложил в поднятие шмота на 90+ кучу средств и у меня убавился на 20000.странно не правда ли
      ты перевалил гору теперь чем больше вложишь тем хуже. Потом как кайтек свалишь с игры.
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Время респавна босса исправим.
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от вардог Посмотреть сообщение
      Хорошо, обдумаю.
    1. Аватар для Finrod
      Finrod -
      Время респавна босса исправим.
      Со временем все в порядке. В нужное время боссы не появляются
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от Finrod Посмотреть сообщение
      Со временем все в порядке. В нужное время боссы не появляются
      Это я и имел в виду.
    1. Аватар для karxaradon
      karxaradon -
      Это я и имел в виду.
      если отвечаешь тут,то хотел бы получить ответ на вопрос.ПАРИРОВАНИЕ СТРЕЛ-УМЕНИЕ АДАМАНТА.думаете ли Вы изменить парирование с автоатаки на парирование умений луков
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от karxaradon Посмотреть сообщение
      если отвечаешь тут,то хотел бы получить ответ на вопрос.ПАРИРОВАНИЕ СТРЕЛ-УМЕНИЕ АДАМАНТА.думаете ли Вы изменить парирование с автоатаки на парирование умений луков
      Думаем.
    1. Аватар для Сашко
      Сашко -
      Цитата Сообщение от karxaradon Посмотреть сообщение
      а что его менять? если там написано же дословно, парирование СТРЕЛ, а не умений
    1. Аватар для Семка
      Семка -
      Все одно,кудесы и на 3 и на 4 этаже в одно лицо стоя под босами. Включая перуна и дракона.
    1. Аватар для Imba
      Imba -
      Цитата Сообщение от Семка Посмотреть сообщение
      Все одно,кудесы и на 3 и на 4 этаже в одно лицо стоя под босами. Включая перуна и дракона.
      Стоять то стоим, а толку?))) Ради интереса 15 минут побила в одно лицо, не сняла даже одну десятую драком... Теоритически мне нужно около 2,5 часов минимум, чтоб его снять) Иди его сам три часа облизывай кудесом за три кривульки, а если повезет камень черной ярости))) который засунули в жирный джек и у всех в банке лежит стопка подарить некому)
    1. Аватар для mefistofeli
      mefistofeli -
      Цитата Сообщение от Rhaegar Посмотреть сообщение
      Или их не было или в одном месте очень спрятали...
      как явычеслил по списку их по 3 шт на этаж 1-2 этаж быстро сливают другие попробуй убить ещёувидел боса упал с удара и всё воскрес
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Думаем.
      а над пассивками думаете?..