• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Запуск Альянсов!

Уважаемые игроки!

Утром 13 июня произойдёт долгожданное событие! Случится то, о чём мы говорили так много и давно хотели увидеть: в мире Фрагории начнётся эпоха Альянсов! Каждый сможет принять участие в укреплении своих земель, в масштабных войнах за силу и власть! Подробно обо всём, что связано с созданием и развитием Вашего будущего Альянса Вы сможете прочесть здесь.
    Для прочтения также доступны 3 предыдущих анонса:
    1. Часть 1
    2. Часть 2
    3. Часть 3

Но на этом наша работа по развитию системы Альянсов не остановится. Через несколько недель в Ваших Замковых Землях смогут появиться два дополнительных НПСа:
    1. Казначей, обменивающий предметы золотой, синей и зелёной рарностей на соответствующие знаки.
    2. Стряпчий, у которого в продаже будут особые рецепты крафта.

Обращаю Ваше внимание на то, что после этого обновления все уже зарегистрированные Альянсы прекратят своё существование.

Желаем славных побед!
    Комментарии 302 Комментарии
    1. Аватар для BlackBear
      BlackBear -
      А еще + в том что несколкьо небольших ги пойдет под шапку более крупной ги сервера, для того чтобы в полной мере учавствовать в игровом процесе))) Ребят это Россия, обложили налогом так прописывайся в поле без имущества.
    1. Аватар для Шуба
      Шуба -
      Цитата Сообщение от BlackBear Посмотреть сообщение
      Ребят это Россия, обложили налогом так прописывайся в поле без имущества.
    1. Аватар для Жужажа
      Жужажа -
      Я какбы не просто так спрашиваю про идолы. Если с ними ничего не сделают я не буду апать перса. Опыт тот что накопила продам, зерцалка не нужна, поднимание шмота тридцатью камнями отпадает, книги тоже. 70-му лвлу везде комфортно : эпика , игры, данж, самики. На серверных локах впятером любого 86 завалим, не завалим в пятером завалим вдесятером.
    1. Аватар для неБЕСная
      неБЕСная -
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      кстати господа..еще несколько вопросов которые не до конца понятны..
      1. каким образом и за какую цену можно будет ремонтировать здания/стены?..можно ли это делать в момент защиты?..и если да то каким образом если брать что то из ОБЩАКА могут только старшие офицеры а их в этот момент нет в игре
      2. сломав Замок соперничающего Альянса каким образом происходит разграбление его банка и склада?
      3. где будут воскрешаться защитники в момент защиты?..где будут воскрешаться нападающие в момент атаки?
      4. бонус на + к ХП действует на членов Альянса только в Альянсовой локе или везде?
      5. для прохода в Альянсовые локи КП задействованы..или к себе и соперникам я переношусь телепортом?
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Ресурсы, необходимые для создания Альянса, были изменены:
      Мифрил 5000
      Сущность жизни 4500
      Веллум 4500
      Сущность воздуха 4500

Кроме того, будут некоторые изменения и в других ресурсах. Все изменения будут внесены в вики.
    1. Аватар для Жужажа
      Жужажа -
      А 10 % к хп это вроде скидки в 5 долларов при покупке парохода. При 200к хп это +20к а при 30 это 3к к хп всего то.
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
      кстати господа..еще несколько вопросов которые не до конца понятны..
      1. каким образом и за какую цену можно будет ремонтировать здания/стены?..можно ли это делать в момент защиты?..и если да то каким образом если брать что то из ОБЩАКА могут только старшие офицеры а их в этот момент нет в игре
      2. сломав Замок соперничающего Альянса каким образом происходит разграбление его банка и склада?
      3. где будут воскрешаться защитники в момент защиты?..где будут воскрешаться нападающие в момент атаки?
      4. бонус на + к ХП действует на членов Альянса только в Альянсовой локе или везде?
      5. для прохода в Альянсовые локи КП задействованы..или к себе и соперникам я переношусь телепортом?
      1. Цена зависит от повреждения. Если старших офицеров нет, то никак.
      2. Будет описано в вики отдельно в нюансах.
      3. Точки воскрешения атакующих внизу локации. Защищающихся - вверху.
      4. Везде.
      5. Не задействована.
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от Жужажа Посмотреть сообщение
      Я какбы не просто так спрашиваю про идолы. Если с ними ничего не сделают я не буду апать перса. Опыт тот что накопила продам, зерцалка не нужна, поднимание шмота тридцатью камнями отпадает, книги тоже. 70-му лвлу везде комфортно : эпика , игры, данж, самики. На серверных локах впятером любого 86 завалим, не завалим в пятером завалим вдесятером.
      Я смысл вопроса про идолы не понимаю. Анонс идолов не касается вообще.
    1. Аватар для Жужажа
      Жужажа -
      Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
      Оки встречный вопрос : идолы отменят или они будут проводиться как обычно?
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Оки встречный вопрос : идолы отменят или они будут проводиться как обычно?
      С чего вы решили, что идолы отменять?
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Василь..симысл простой...если идолы остаются как и раньше..то разнеся их в среду..в субботу народ будет в непонятках..что надо защищать..свои сбережения..или истуканов сервера..

PS... Цена зависит от повреждения (с)..понятно что от повреждения.вопрос был цена в чем выражается..золото/жеты/изюм/ресы?..если ресы то какие?..
      PSS..Если старших офицеров нет, то никак.(с).. то есть ГМ ГИ вступивших в Альянс должны нести круглосуточное дежурство если не хотят остаться "на бобах"...может быть есть смысл сделать в иерархии доверенных лиц..которых выбирают сами ГМы..и которые также могут распоряжаться имуществом?..
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
      Василь..симысл простой...если идолы остаются как и раньше..то разнеся их в среду..в субботу народ будет в непонятках..что надо защищать..свои сбережения..или истуканов сервера..

PS... Цена зависит от повреждения (с)..понятно что от повреждения.вопрос был цена в чем выражается..золото/жеты/изюм/ресы?..если ресы то какие?..
      PSS..Если старших офицеров нет, то никак.(с).. то есть ГМ ГИ вступивших в Альянс должны нести круглосуточное дежурство если не хотят остаться "на бобах"...может быть есть смысл сделать в иерархии доверенных лиц..которых выбирают сами ГМы..и которые также могут распоряжаться имуществом?..
      Война идёт всю неделю. Идолы и так и так нужны, потому нападающим тоже есть чем заняться. Кроме того, взять замок, даже без обороняющихся, не так просто.
      Цены в золоте, жетонах и ресах. В тех же, что и улучшение.
      ГМу круглосуточное дежурство вести не надо. Во-первых, их 5 и более. Во-вторых, основной урон орудия наносят только во второй половине дня. В-третьих, воевать 7 дней подряд с одним и тем же темпом никто не будет.
    1. Аватар для Жужажа
      Жужажа -
      С чего вы решили, что идолы отменять?
      Потому что в моих сутках 24 часа. Потому что идолы нужно оставить ( не всмысле сам процесс их добыванния а в смысле бонусы от них) но приурочить их както к процессу защиты крепости.
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Потому что в моих сутках 24 часа. Потому что идолы нужно оставить ( не всмысле сам процесс их добыванния а в смысле бонусы от них) но приурочить их както к процессу защиты крепости.
      Странный вывод. Идолы никто отменять не будет.
    1. Аватар для Андромеда
      Андромеда -
      Имхо, или кол-во ресов на создание альянса надо урезать в 10 раз, или процент увеличения ресов для последующих ги в 10 раз порезать... Тогда возможно все будут довольны, кроме админов
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      ГМу круглосуточное дежурство вести не надо. Во-первых, их 5 и более. Во-вторых, основной урон орудия наносят только во второй половине дня. В-третьих, воевать 7 дней подряд с одним и тем же темпом никто не будет.
      не убедительно..мы ж в России играем а не в Европе..поэтому предлагаю подумать над институтом доверенных лиц..
    1. Аватар для Жужажа
      Жужажа -
      Странный вывод. Идолы никто отменять не будет.
      А не проще ли былобы сделать так ,чтобы от участия в войнах и в случае выиграша, альянс -победитель получал идолы в виде награды за победу? Как по Вашему одновременно можно и на идолы сходить и защищать Кремль с банком? Или я гдето недопонимаю.
    1. Аватар для Злой Сашка
      Злой Сашка -
      А КАК БЫТЬ ТЕМ КТО УЖЕ СОБРАЛ РЕСУРСЫ И ЗАТРАТИЛ НЕ ХИЛО БАБЛА ПРИ ЭТОМ ??
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Злой Сашка Посмотреть сообщение
      А КАК БЫТЬ ТЕМ КТО УЖЕ СОБРАЛ РЕСУРСЫ И ЗАТРАТИЛ НЕ ХИЛО БАБЛА ПРИ ЭТОМ ??
      могу поменять папирус на воздух..мне папирус..