• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Переигровка матча игры Священная война!

Уважаемые игроки!

Как сообщалось ранее, вчера в компании mail.ru проходили внеплановые технические работы, что привело к возникновению проблем со входом в нашу игру. Поскольку время возникновения затруднений совпало с моментом проведения боя между серверами Виктори и Велес в рамках первого тура игры Священная война, то Администрация Фрагории приняла решение о том, что завтра в тоже время, с 19:30 до 20:30, состоится переигровка этого матча.

Желаем приятной игры
    Комментарии 169 Комментарии
    1. Аватар для Вячко
      Вячко -
      Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
      полуфинал Велес - Свят..готовься..
      не вижу где написано, но я рад... я то готов))) опять ашек притащите, а то как же без папы Вдула
    1. Аватар для Шуба
      Шуба -
      Такая забота о Велесе Собака лает, караван идет. Можно до потери пульса тут кричать. Продули, утритесь и делайте выводы.
      К Администрации:
      1. На игру потрачено 3 комплекта банок (переигровка и временной сдвиг) и расходников вместо одного. Почему так? Компенсация будет? Или только гордый и полный чести осв может требовать?
    1. Аватар для Шуба
      Шуба -
      Для тех кто пишет на победителя всякую хрень, это не делает чести проигравшим, как бы ни сложилась игра. Не будте такими мелкими.
    1. Аватар для Агейр
      Агейр -
      Цитата Сообщение от Анатол Посмотреть сообщение
      кто был на этой игре понимает о чем я говорю)
      Я был на обеих играх и понимаю. И в первый раз, когда против был только Велес, вас было достаточно, чтобы дать отпор. И вы даже держались. А потом, поняв, что проиграли, стали тупо выходить. До конца держалось небольшое количество, вызывающих уважение, храбрецов. То есть вы не "не могли попасть", а просто убегали. И расплакались, разжалобив админов.
      Так что нечего тут про прилетевших. Даже если бы Велесу присудили победу автоматически - все равно было бы справедливо.
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      Цитата Сообщение от * Аника * Посмотреть сообщение
      а он правильно написал. не прилетели бы к вам смайлы, не прилетели бы к нам А-13. сами хитрить хотели, а не вышло... и без а-13 вынес бы Велес вас с таким же счетом, что в первый раз, что во второй..так что успокойся уже... мирите ги на сервере, а потом кипишь на Велес гоните...разочаровалась в тебе Анатол...
      Солнц это естественно ктото разочяровывается ктото воодушевляется

суть в том что у нас война на серве и 4 смайла прилетели не на св а на ЗЗ в оличии от вашых, а теперь перечисль в уме сколько и какого качества к вам прилетело со сварога даже с дивы))))
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      Цитата Сообщение от Kalee Sanneset Посмотреть сообщение
      Вячко, Анатол,НЕПОВЕРИШЬ!!! Люди прилетели ради того, чтоб повоевать, посколько других развлечений в игре НЕТ! И прилетят еще, если понадобиться. НЕПОВЕРИШЬ!!! Те, кто прилетел, им нафиг эти жетоны никуда не уперлись, и улетят еще ДО того как раздадут призы!!! Ты уже в шоке?
      мне те кто летал кто не получит призов глубоко до лампочьки они своим развлечением испортили соривнование серва против серва вот и все те лиюди глубоко у важаемы и заслужыли свою славу и честь, я уже писал что виновата !!!администрация!!! что позволила такой бардак в свези с чем пострадала совесть серва велеса)))
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Вячко Посмотреть сообщение
      не вижу где написано, но я рад... я то готов))) опять ашек притащите, а то как же без папы Вдула
      анонс читай..там сразу расписывалось как будут образовываться ПОЛУфинальные пары..
    1. Аватар для Злой Сашка
      Злой Сашка -
      Анатол ну тогда ваша честь потерялась за юбкой совести гораздо раньше, когда к вам прилетели хаи орика ))) есть чем ответить ?! или может быть ты вообще против того, чтобы в игре были перелеты ? ))
    1. Аватар для Ярга
      Ярга -
      Мне что не понравились слова про всяких отшельников, те кто прилетел на Виктори далеко не всякие и мы постараемся это доказать. А так нормально повоевали.
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      Цитата Сообщение от Злой Сашка Посмотреть сообщение
      Анатол ну тогда ваша честь потерялась за юбкой совести гораздо раньше, когда к вам прилетели хаи орика ))) есть чем ответить ?! или может быть ты вообще против того, чтобы в игре были перелеты ? ))
      прочитай все посты ты был не внимателен)
    1. Аватар для * Аника *
      * Аника * -
      мне те кто летал кто не получит призов глубоко до лампочьки они своим развлечением испортили соривнование серва против серва вот и все те лиюди глубоко у важаемы и заслужыли свою славу и честь, я уже писал что виновата !!!администрация!!! что позволила такой бардак в свези с чем пострадала совесть серва велеса)))
      я тебе поражаюсь... ну прилетели к нам 4 перса 86-90лвл,и что ? ты сейчас культурно так назвал Лекса, Олегина, Снежка и Викторию... нубами... а они вам помогали !!!! на СВ, хотя прилетели на замок... успокойся... скажи людям спасибо... и играем дальше... я тебе говорила мы выиграем хоть как. с а-13 или без них.
      и пользуясь случаем спасибо, альянсу кто помогал!!!! вы супер!!!
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Ярга Посмотреть сообщение
      Мне что не понравились слова про всяких отшельников, те кто прилетел на Виктори далеко не всякие и мы постараемся это доказать. А так нормально повоевали.
      полностью согласен..
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      Цитата Сообщение от * Аника * Посмотреть сообщение
      я тебе поражаюсь... ну прилетели к нам 4 перса 86-90лвл,и что ? ты сейчас культурно так назвал Лекса, Олегина, Снежка и Викторию... нубами... а они вам помогали !!!! на СВ, хотя прилетели на замок... успокойся... скажи людям спасибо... и играем дальше... я тебе говорила мы выиграем хоть как. с а-13 или без них.
      и пользуясь случаем спасибо, альянсу кто помогал!!!! вы супер!!!
      выдели мне где тя такое написал что ты выдумываеш??? и перекручиваеш?
    1. Аватар для * Аника *
      * Аника * -
      выдели мне где тя такое написал что ты выдумываеш??? и перекручиваеш?
      зачем мне выделять? ты уже три дня тут пишешь об этом... хотя все видели что они все были там. ты основную мысль не увидел... успокойся и играем дальше...
    1. Аватар для Зератул
      Зератул -
      А вот,кстати,было бы интересно посмотреть,как бы Велес без Архангела и Тайлера нагнул бы Виктори...Посмотрите на вторую войну,силы были более-менее равны.Да,согласен,драка происходила большей частью рядом со статуей Виктори,но тем не менее мы достойно и в течении продолжительного времени не пускали Велес к статуе.
      Ну да ладно.Получилось так,как получилось.Война была хорошей.
    1. Аватар для Smints
      Smints -
      Сколько ору. Аж на 10 страниц.

Мне не понятно одно, чем недоволен Виктори? Прилетели персонажи на Велес, помочь. Что в этом плохого? Перелет им никто не оплатил. Никаких подкупов и прочего нет. Люди прилетели развлечься, и помочь, не более. А то что Виктори проиграли, ну извините. Это часть игрового процесса.
    1. Аватар для Виталий22
      Виталий22 -
      Цитата Сообщение от Ярга Посмотреть сообщение
      Не записывай на свой счёт, ибо я говорил про немного других лиц. Которые уже не раз пытались чего то достич на других серваках, и после сокрушений улетали на следующий. А они как раз с тобой в ги.
    1. Аватар для Виталий22
      Виталий22 -
      Цитата Сообщение от Зератул Посмотреть сообщение
      А вот,кстати,было бы интересно посмотреть,как бы Велес без Архангела и Тайлера нагнул бы Виктори...Посмотрите на вторую войну,силы были более-менее равны.Да,согласен,драка происходила большей частью рядом со статуей Виктори,но тем не менее мы достойно и в течении продолжительного времени не пускали Велес к статуе.
      Ну да ладно.Получилось так,как получилось.Война была хорошей.
      То же самое можно сказать и про тех орков что прилетели к виктори.
    1. Аватар для Haime
      Haime -
      Самое интересно то что видно одного возмущенного Анатола ...Который как я помню в игре нубик (63 вроде или хз)еще тот И что-то еще кричит тут против велеса .Ну да велес задавил толпой ,Виктори просто не хватало персов это было видно=) Но война была крутая,жалко не прилетел.После этого виктори можно уважать только за то что они дали отпор, достойный отпор,хоть и проиграли=)
      Предлагаю просто закончить этот балаган в чате и продолжать играть и наслаждаться игрой=)Ведь это всего лишь игра ,а не реал=))))
    1. Аватар для Radia
      Radia -
      Цитата Сообщение от Haime Посмотреть сообщение
      Самое интересно то что видно одного возмущенного Анатола ...Который как я помню в игре нубик (63 вроде или хз)еще тот И что-то еще кричит тут против велеса .Ну да велес задавил толпой ,Виктори просто не хватало персов это было видно=) Но война была крутая,жалко не прилетел.После этого виктори можно уважать только за то что они дали отпор, достойный отпор,хоть и проиграли=)
      Предлагаю просто закончить этот балаган в чате и продолжать играть и наслаждаться игрой=)Ведь это всего лишь игра ,а не реал=))))
      За нубство отвечать не буду, но там так-то 70ая голд кукла