• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Объединение Миров Фрагории!

Уважаемые игроки!
    У нас есть важное объявление. Фрагория стоит на пороге больших и интересных перемен. На сей раз они связаны не с игровым процессом, а с более глобальным статусом игры.
    С апреля Русская Фрагория объединяется со всем миром. Да, наконец мы сможем объединить русские и европейские сервера, и уже скоро поклонники Фрагории со всего мира смогут играть все вместе, а значит мы выйдем на новый виток развития противостояния!
    Нужно понимать, что это процесс непростой. Тут много подводных камней как технических, так и дизайнерских. Поэтому мы будем делать все очень аккуратно и постепенно, но курс на слияние взят - и это главное.

Это значит, что изменится точка входа в игру. Вместо привычного адреса fragoria.mail.ru сайт будет располагаться на домене http://mailru.fragoria.com.

Также это событие открывает новый этап в развитии нашей компании и игры. Помимо последующего сотрудничества с mail.ru, мы будем развивать партнерские отношения с другими порталами и игровыми сайтами, что обеспечит Фрагории больший приток новых игроков.

Нам нужна ваша помощь лишь один раз - в сам момент переезда. Мы будем держать вас в курсе происходящих изменений и постараемся сделать все связанные с этим процессы как можно более комфортными. Так что следите за новостями и готовьтесь к новой игре - объединенной мировой Фрагории!
    Комментарии 178 Комментарии
    1. Аватар для Шпионка
      Шпионка -
      а самое интересное ... никто не вспоминает о не состоявшейся Священке (главное чтобы этот "типа" анонс не стал простым замыливанием глаз...)... и никого не волнует что Еврофрага не сном не духом о том что нас к ней присоединяют... если я не права дайте ссылку на подобный анонс в Еврофраге
    1. Аватар для *nik*
      *nik* -
      Цитата Сообщение от Шпионка Посмотреть сообщение
      а самое интересное ... никто не вспоминает о не состоявшейся Священке (главное чтобы этот "типа" анонс не стал простым замыливанием глаз...)... и никого не волнует что Еврофрага не сном не духом о том что нас к ней присоединяют... если я не права дайте ссылку на подобный анонс в Еврофраге
      Там тоже есть)
    1. Аватар для Aggro Crime
      Aggro Crime -
      А почему такой ужасно непрактичный домен?
    1. Аватар для Ренат
      Ренат -
      все таки хотелось бы увидеть ответ на вопрос ! а то лишимся всего на обоих аккаунтах и потом фиг докажешь
    1. Аватар для Mr.Flud
      Mr.Flud -
      Да не ссыте! Всё будет ок! Там тоже есть нубы! Разорвём всех в хлам, мы же славяне, русские! Мы ж в войне победили!!!
    1. Аватар для Katessa
      Katessa -
      Интересно, а что будет с нашими серверами (сварог, орион, велес и тд)? Все станет одним единым сервом?
    1. Аватар для Marfychenka
      Marfychenka -
      Поверьте, там все всё знают и не в восторге. Люди с сожалением думают что хлынут к ним поток невежливых хамов и превратится их спокойный сервер в помойку.
      http://forum.fragoria.com/showthread.php?t=6112
    1. Аватар для Т И Р А Н
      Т И Р А Н -
      http://forum.fragoria.ru/showthread....9838#post39838
      Выделил пару основных вопросов в отдельную тему. Убедительная просьба не писать лишнего, если не прочли все вопросы и ответы здесь.
    1. Аватар для Вячко
      Вячко -
      Цитата Сообщение от Marfychenka Посмотреть сообщение
      Поверьте, там все всё знают и не в восторге. Люди с сожалением думают что хлынут к ним поток невежливых хамов и превратится их спокойный сервер в помойку.
      http://forum.fragoria.com/showthread.php?t=6112
      если будет возможность перелетов и выбор в 23 сервака не думаю что будет поток кучи хамов, все найдут себе местечко... при чем прекрасно уживаясь с местным населением, надеюсь они знают английский
    1. Аватар для Voodoo
      Voodoo -
      Та ладно, разве непонятно что будет? Логически рассуждая, о глобальном столкновении толпы всех серверов на одном межсервере можно забыть. Сделают: а) какое-то подобие КУ, как бы надстройку, куда выходят победители КУ "материков". Т. е новую локу для двух-трех пати с новыми серо-буро-малиновыми призами (ожидайте шмот новой рарности и трехглавых сороконожек) И я думаю б) распространят практику священных войн на все сервера. Больше в существующем виде движок не потянет. А за разницу вливаний не бойтесь, дорисуют кому надо.
    1. Аватар для Анжелика
      Анжелика -
      мдя... а как же Поварехина навь-явь-правь, когда реализуют?
    1. Аватар для Т И Р А Н
      Т И Р А Н -
      Цитата Сообщение от Voodoo Посмотреть сообщение
      Та ладно, разве непонятно что будет? Логически рассуждая, о глобальном столкновении толпы всех серверов на одном межсервере можно забыть. Сделают: а) какое-то подобие КУ, как бы надстройку, куда выходят победители КУ "материков". Т. е новую локу для двух-трех пати с новыми серо-буро-малиновыми призами (ожидайте шмот новой рарности и трехглавых сороконожек) И я думаю б) распространят практику священных войн на все сервера. Больше в существующем виде движок не потянет. А за разницу вливаний не бойтесь, дорисуют кому надо.
      доставило))))
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Цитата Сообщение от Voodoo Посмотреть сообщение
      От этого и боимся. В конечном итоге даже из простого дракона можно сделать двуглавого а вот со шмотом админы просто не понимают что людям обидно каждый раз выкидывать уже сделанное и начинать с 0 делать новое. Пусть бы они не шмот делали новый а какие-нибудь камни что бы перековать уже имеющийся шмот в шмот новой рарности пусть даже эти камни были бы за изюм. А то когда твои годичные труды после введения очередного шмота летят насмарку и оказываешься снова на 0 огромное желание найти себе игру менее динамичную в плане переодевания игроков. Это же кстати и удерживает зачастую людей от попыток точиться на +12.
    1. Аватар для Vandal
      Vandal -
      Да померяются силами Кайтеки ру и евро фра
      П.с интересно,разблочат ли забаненного пожизненно перса,которого заблочили по клевете?))
    1. Аватар для Шуба
      Шуба -
      Надерем зад супостатам из НАТО
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
      От этого и боимся. В конечном итоге даже из простого дракона можно сделать двуглавого а вот со шмотом админы просто не понимают что людям обидно каждый раз выкидывать уже сделанное и начинать с 0 делать новое. Пусть бы они не шмот делали новый а какие-нибудь камни что бы перековать уже имеющийся шмот в шмот новой рарности пусть даже эти камни были бы за изюм. А то когда твои годичные труды после введения очередного шмота летят насмарку и оказываешься снова на 0 огромное желание найти себе игру менее динамичную в плане переодевания игроков. Это же кстати и удерживает зачастую людей от попыток точиться на +12.
      Что и куда у тебя летит? Единственное, что у нас не меняется - это рарность вещи. Необходимость переодеваться время от времени - это нормально.
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
      Что и куда у тебя летит? Единственное, что у нас не меняется - это рарность вещи. Необходимость переодеваться время от времени - это нормально.
      А зачем переодеваться и делать все с 0 если можно вводить пусть за тот же изюм камни улучшения той вещи которая у человека уже есть (например камни перековки фиола в оранж, ведь были уже камни перековки зерцального в воинский), которую он уже доковал, заточил? Я не против улучшить свой шмот потратив на это изюм но именно улучшить а не выкинуть в помойку то что уже сделала и начинать все делать с 0.
      Так значит на счет того что скоро опять переодевать персов угадали верно?
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
      А зачем переодеваться и делать все с 0 если можно вводить пусть за тот же изюм камни улучшения той вещи которая у человека уже есть (например камни перековки фиола в оранж, ведь были уже камни перековки зерцального в воинский), которую он уже доковал, заточил? Я не против улучшить свой шмот потратив на это изюм но именно улучшить а не выкинуть в помойку то что уже сделала и начинать все делать с 0.
      Так значит на счет того что скоро опять переодевать персов угадали верно?
      Как я уже сказал, большинство типов вещей во Фрагории и без того можно перековывать в крайне широких пределах и я далеко от понимания, что ты должна выкидывать в таких количествах. Нет, угадали неверно.
    1. Аватар для Джи Джу
      Джи Джу -
      Как я уже сказал, большинство типов вещей во Фрагории и без того можно перековывать в крайне широких пределах и я далеко от понимания, что ты должна выкидывать в таких количествах. Нет, угадали неверно.
      Угу, особеннно сет "можно" было перековывать в широких пределах. Его попросту можно взять и выкинуть, причины могу не рассказывать, их все знают. А сет в свое время был самым дорогим шмотом. А сейчас его даже продать не реально, потому что камень отвязки не окупится.
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Джи-Джу привел пример выше. А ведь существовал сет точеный на +12. Не хотелось бы что бы такое повторилось с нашими фиолетовыми вещами.