Уважаемые игроки!
Завтра, 11 апреля в 18:00, состоится бой между сервером Сварог и серверами Германии. Для входа персонажи должны быть не ниже 70-го уровня и иметь ГС не менее 7000.
К сожалению Витя забыл что это мало реально, если я помню в алике с Вайдами А-13 у которых на серве на замке монополия, и Злыдни где ситуация по моему аналогичная. дф ведь в соё время в уголке прятались сами за вайдами при нас, а после акция на перелет у вас на зз онлайн удваивался лишь бы свои 10 знаков урвать... ну да ладно, отошел я от этого, мне пока и так хорошо... а там поглядим.
Прости что?)))Вы очень молодцы ребятушки,есть чем гордится то)))Данж это такая штука крутая,ухх ...)))Держать данж прокаченными 70ми персами с средней оценкой 16.5к на всю ги может каждый,особенно когда врагов нету,либо ходит 3 калеки)))
Хорошо давай поставим вопрос так.Ты утверждаешь ,что вашей ги ДФ при апе на 86+ вы сможете брать зло в кп,идолы?)Одной ги дф?)
Ну да, лучше наделать толпу хаев что бы стоять в отморозе перед 63-им данжем своими "ТОП куклами" да в городе стоять)) Уже давным давно сказали и показала практика - если гильдия держит сервер - она держит и данжи , но так как у вас в гильдии одни пофигисты вы остались с носом))Уже не раз показывалось что если гильдия не держит ничего - это просто пустышка которая живет до 1 проигрыша на замке - и оттуда все мышки которые сидят ради жетов сразу побегут в более сильную.
Подумай на досуге))
К сожалению Витя забыл что это мало реально, если я помню в алике с Вайдами А-13 у которых на серве на замке монополия, и Злыдни где ситуация по моему аналогичная. дф ведь в соё время в уголке прятались сами за вайдами при нас, а после акция на перелет у вас на зз онлайн удваивался лишь бы свои 10 знаков урвать... ну да ладно, отошел я от этого, мне пока и так хорошо... а там поглядим.
Я вот даже спорить с тобой не хочу так как твоя логика мне не понятна. А что изменилось на замке когда мы не в союзе с вайдами стали? Я не чего не утверждаю говорю что попробуем нет и нет.
Ну да, лучше наделать толпу хаев что бы стоять в отморозе перед 63-им данжем своими "ТОП куклами" да в городе стоять)) Уже давным давно сказали и показала практика - если гильдия держит сервер - она держит и данжи , но так как у вас в гильдии одни пофигисты вы остались с носом))Уже не раз показывалось что если гильдия не держит ничего - это просто пустышка которая живет до 1 проигрыша на замке - и оттуда все мышки которые сидят ради жетов сразу побегут в более сильную.
Подумай на досуге))
Кстати...давно хотел тему поднять..почему за одну победу ДВЕ награды..
надо будет сегодня отдельно темой выложить данный вопрос..
Ладно,мне с тобой спорить не зачем.Я ни один баг конечно же не нашел в игре,ни разу в блоке за баги не был...
Думай иногда хоть ,что пишешь и кому)))Наверное если тебе говорят ,то человек врубается в тему данную.удачи=)
ахаха не смеши,и кто же ВЫ вдруг такой взялись? не скажи полностью систему работы фраги знаешь? ) то что ты в блоке сидел и за что мне как-то побоку,я тебе говорю очевидные факты )
З.Ы. рас уж в блоке сидел за баги значит ручки кривые-баг найти легко,пользоваться им грамотно-другое дело )
Я вот даже спорить с тобой не хочу так как твоя логика мне не понятна. А что изменилось на замке когда мы не в союзе с вайдами стали? Я не чего не утверждаю говорю что попробуем нет и нет.
Изменилось? На моё место попали Вить... ну по крайней мере пока, с вашим пати у вас конечно шансов вперед вырваться много на неделю-две, дальше я думаю им алик поможет... Первый замок когда я пришел недавно ваша группа там на 3 упала исключительно из за той же вайдовской тактики спрятать в уголке кого нибудь и вас слить... и дальше будет так же, с одним НО им для этого придется посильнее напрячься и привлечь алик, и если они справятся, ротку мулек в угол и вы всем пати 80+ на 3 попадете. Вот о чем я говорил
все хорошо, только все хотят поучавствовать... вы намеренно сделали так чтоб все точеные на 12 оказались в одной ги на одном сервере? вопрос а зачем вообще эти идолы, альянсовые войны... если все сильные игроки улетели в одну ги... через пару месяцев уже и не будет второй силы, чтоб сдераживать первую, а следовательно и интереса не будет. качаешь перса апаешь, а тут уж и видишь что зря все, потому что на одного тебя будет 10 врагов... пффф проект скатился еще ниже
Наконец поняла о чем вы, ну вас то как то не смущало что вы брали 1 все, и что к вам слетелись 70 такие как Сарказм и К. Какие претензии странные
Забавное существо босяк, пока в ашках сидел они у него всегда хорошими были, только расформировали ги велеса, как стали ашки везде плохими, и переигровки-то им ставить надо, и на великую ги больше не тянут
П.С. ашки, заберите его что ли обратно и загрузите общественно-полезными делами типа идолов и зла, а то достал уже своими предложениями по порче игрового процесса для игроков. Я ему даже перелет до Сварога оплачу.
Подумай на досуге))
Ну смотри. Дива - держкт засчкт ги созера и за счёт того что нету врагов . Субмарина Сирина ничего не держит ...ашки сварога ток утром 70 ,Виктори лосты ничего не держут , орион хз, велес держут засчет мирности всего сервера, злыдни только в основном только утром и вечером и своей ги своим составом помути ничего не Держут .твой довод по поводу что везде топ ги держит все дпнжи что-то не правильны
П.С. ашки, заберите его что ли обратно и загрузите общественно-полезными делами типа идолов и зла, а то достал уже своими предложениями по порче игрового процесса для игроков. Я ему даже перелет до Сварога оплачу.
Ну смотри. Дива - держкт засчкт ги созера и за счёт того что нету врагов . Субмарина Сирина ничего не держит ...ашки сварога ток утром 70 ,Виктори лосты ничего не держут , орион хз, велес держут засчет мирности всего сервера, злыдни только в основном только утром и вечером и своей ги своим составом помути ничего не Держут .твой довод по поводу что везде топ ги держит все дпнжи что-то не правильны
молчал бы, "идеальный ГМ"))
К слову анархи держали 70 данж и воевали за 63 , до полного развала) А не как некоторые представители гильдии по-воевали 2-3 недели и сразу лапки сложили.
Причем тут твое "засчет" если они держат значит они что то из себя представляют.)
моя со мной ушла и со мной возвращается, не имея ни замка ни данжа... вопросы? твоя потеряла замок, данжи и развалилась устроив между собой грызню при этом...
моя со мной ушла и со мной возвращается, не имея ни замка ни данжа... вопросы? твоя потеряла замок, данжи и развалилась устроив между собой грызню при этом...
Не сравнивай, в твоей гильдии 10 человек, в анархах было больше 50)
Да и Гм-ом я не был, не переводи стрелки)
Причем тут твое "засчет" если они держат значит они что то из себя представляют.)
Ну смотри в твоем понимание ги - ги полноценная где есть основы и их мульты данжевики,либо основы-данжевики,Как в дф.Считай в дф держут 70й игроки изначальные и 63 держут другие люди - прилетные.Так же и злыдни - они своими силами 0 против того же холода.Бастион+россия там всю погоду поменяли.Синдикат своими силами держут только 63.остальные ги идут ги созерцателя.
Ты сказал что на всех серверах ги которые держут сервер - они держут и данжи - я тебе ясный пример привел кто и где ,что держут.Сейчас показатель держания сервера - это замок и поход топовой фулки на КУ где показывается честь типо сервера (хотя с нынешними альянсами это понятие пропало) , показатель на межсерверной арене войны - т.е. это зло идолы св .В данный момент тот же святогор проигрывает св и туда же вайды не ходят по одной причине - безсмысленности ,была св с орионом - там видно было кто кого может .Ты хочешь сказать,что на тот момент святогор мог тянуть фулку топовую лостов фулл на 12?Сварог?Велес и их 4 ги (самый населенный сервер,хоть какими там люди не были криворукими - толпой они съедят ), сириус?сирин и их 2х берсов которые были тогда?диву(более населенный серв по сравнению со святом?) Сейчас святогор может тянуть всех кроме велеса и сварога,тут я подмечу это,хотя всегда зависит от онлайна.
Просто на протяжении 3х месяцев пытаетесь мне доказать это,но вы ниразу не просмотрели на все внешнии факторы и внутренние.
Анархисты развалились после блока Бога,больше эта гильдия ничего не могла показать .Это факт Олег,а данжи это бред,можно как Эгоист раздеть основу и сделать опупенного 63 и гордиться этим,ну и взяв тот же алькатрас - у вас там были данжевики -профессионалы ,у которых нету основ кроме тебя считай,а если есть то такие как у во как и твоей сестры)
Сообщение форума