• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Обновление 07.05.15!

Уважаемые игроки!
    7 мая в игре произойдет важное обновление:
    I. Появятся Пастбища!
    1. Фрагорск: Пастбище 10-19 ур. Вход: 13/-115. Уровень монстров: 15. Предмет лута: Красный шарик
    2. Фрагорск: Пастбище 20-29 ур. Вход: -17/-115. Уровень монстров: 25. Предмет лута: Синий шарик
    3. Фрагорск: Пастбище 30-39 ур. Вход: -102/2. Уровень монстров: 35. Предмет лута: Зеленый шарик
    4. Фрагорск: Пастбище 40-49 ур. Вход: -102/-13. Уровень монстров: 45. Предмет лута: Желтый шарик
    5. Фрагорск: Пастбище 50-59 ур. Вход: 109/-12. Уровень монстров: 55. Предмет лута: Оранжевый шарик
    6. Фрагорск: Пастбище 60-69 ур. Вход: 109/4. Уровень монстров: 65. Предмет лута: Белый шарик
    7. Фрагорск: Пастбище 70-79 ур. Вход: -10/119. Уровень монстров: 75. Предмет лута: Белый шарик
    8. Фрагорск: Пастбище 80-100 ур. Вход: 7/119. Уровень монстров: 85. Предмет лута: Белый шарик
    После майских праздников у НПС в продаже появится оружие.
    II. С 9 по 16 мая будет запущен ивент, посвященный Дню Победы. Во Фрагорске появится НПС Неизвестный солдат, который будет выдавать задание Медальон Героя. В ходе выполнения задания ему нужно будет принести 100 Золотых Медальонов Героя, которые выпадают в Пастбищах. После сбора 100 предметов они перестают падать, и их требуется либо сдать, либо отнести в банк. Задание можно взять только 1 раз. После сдачи задания медальоны получить будет нельзя. После выполнения задания Неизвестный солдат выдает Золотой сундук Героя со случайной наградой. Кроме того, Неизвестный солдат будет продавать два предмета:
    1. Дракон Ярости. Ездовой дракон. Возвращает атакующему полученный урон в размере 80%. После сбивания персонажа на него будет наложен инфлуенс, увеличивающий любой исходящий урон на 10% на 10 сек. Перевозит 2500кг ресурсов. Цена: 100 Золотой Медальон Героя, 110000 Золото Скифов.
    2. Багровый самоцвет шанса. Цена: 30 Золото Скифов.
    Параллельно запускается уже знакомый вам ивент Золото Скифов, однако с Чахлых Сатиров помимо Переноса в Курган Царя Агара будет со 100% вероятностью выпадать один из следующих предметов: 50 Знаков героя, 30 Знаков воеводы, 20 Знаков князя, 40 Знаков боярина, 2500 изумрудов.

III. Появится сложная версия подземелья Замковая кладовая. Вход до 28 уровня. Монстры 25 уровня.
    IV. Исправлен ряд ошибок:
    1. Исправлено описание умения Спокойствие.
    2. Исправлена проблема с несохранением улучшений в Альянсе.
    3. Эффект регенерации здоровья от Животворящего корма больше не спадает после смерти спутника.
    4. Исправлен еще ряд более мелких ошибок.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 432 Комментарии
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Canifol- Посмотреть сообщение
      сделайте как было пожалуйста за кокон драка 10к шариков. я не собираюсь там 3 месяца сидеть подряд. 10к и так гдето неделю бить. а теперь ваще
      НЕ сиди..иди набери ресов и скрафти..

PS..кто сказал что всё надо сделать за один день...за пару лет набьешь шаров и сделаешь Драка..
    1. Аватар для Canifol-
      Canifol- -
      Цитата Сообщение от Slava.l Посмотреть сообщение
      Оки, пусть идет, но и пусть идет и на пастбах 11-20. Я за то, что если идет опыт, то пусть всем идет, а не через одного...
      на 11-20 идёт опыт.
    1. Аватар для Slava.l
      Slava.l -
      Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
      покажи мне как СЕГОДНЯ тебе идет опыт...после реста уровень зверья на всех пастбах изменился...
      на 31-39 не заходил седня, только на 20-29, там не шел, думал только им не идет, т.к. видел что на других персы под банками от опыта стояли...
      А если все же убрали опыт, то фигово, лучше бы оставили, с ним интереснее, хочешь самики в данже ты платишь за них опытом а тут на халяву. Я против что убрали опыт!!!
    1. Аватар для Вендетта
      Вендетта -
      Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
      Синяя коза повышает, как вы помните, рандомные статы, т.е. она позволяет просто быстрее решить вопрос с повышением статов роста тем, у кого есть средства на покупку нескольких по акции. Обычным этот способ не назовешь. Коконы на играх, конечно, падают, но я не слышал, чтобы они падали слишком уж часто. Если у меня неверная информация, то я буду рад, если вы меня поправите. Простые драконы сейчас уже не котируются в большинстве уровневых диапазонов как обычные спутники: они нужны прежде всего для спаривания. Избыток простых драконов привел бы к избытку могучих, а это, в свою очередь, значительно их обесценило. А хороший могучий дракон и сейчас представляет игровую ценность.
      У меня на данный момент таких могучих драконов около двадцати штук и я не знаю, что с ними дальше делать. Потому что нет нормальных могучих петов для улучшения статов. Берем два простых пета 25 уровня и спариваем между собой , тратя на это 60к изюма. Не факт , что среди них будет хоть один с силой или ловкой 7 . Все остальные продадутся на ауке от 2 до 10к максимум. То есть сейчас результат не оправдывает затраченные средства. Поэтому козу купить проще, пусть даже она поднимет любой стат, чем заморачиваться с драками.
      Возьмем среднестатистического игрока, не задрота, сутками проводящего в игре, который может проводить в игре 2-3 часа в день. За два часа можно набить 2к шаров при благоприятных условиях. Сколько дней потребуется на кокон драка? Лучше куплю его))))

И еще вопрос: Когда то старалась и делала черного дракона, сейчас двуглавые со статами 23. Надо ли заморачиваться с двуглавым? Не появятся ли трехглавые со статами 30?
    1. Аватар для Бармалей
      Бармалей -
      Все прекрасно, цена на кокан хороша, ведь оказывается игрокам пасбы для халявы нужны были, а не повоевать
    1. Аватар для Slava.l
      Slava.l -
      Цитата Сообщение от Canifol- Посмотреть сообщение
      на 11-20 идёт опыт.
      ошибся с 11-20, на 20-29 не идет сегодня, гриша пишет что убрали сегодня опыт.
    1. Аватар для Slava.l
      Slava.l -
      Цитата Сообщение от Вендетта Посмотреть сообщение
      И еще вопрос: Когда то старалась и делала черного дракона, сейчас двуглавые со статами 23. Надо ли заморачиваться с двуглавым? Не появятся ли трехглавые со статами 30?
      поддерживаю, тоже это интересно узнать
    1. Аватар для Slava.l
      Slava.l -
      Цитата Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
      Все прекрасно, цена на кокан хороша, ведь оказывается игрокам пасбы для халявы нужны были, а не повоевать
      где-то на ботах уже стоят, а где-то и воюем уже неплохо, вчера часа 1,5 после боссов продолжали на пастбе воевать)))
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Slava.l Посмотреть сообщение
      на 31-39 не заходил седня, только на 20-29, там не шел, думал только им не идет, т.к. видел что на других персы под банками от опыта стояли...
      А если все же убрали опыт, то фигово, лучше бы оставили, с ним интереснее, хочешь самики в данже ты платишь за них опытом а тут на халяву. Я против что убрали опыт!!!
      ты уж определись..то ты за опыт..то ты против опыта..
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      У меня на данный момент таких могучих драконов около двадцати штук и я не знаю, что с ними дальше делать. Потому что нет нормальных могучих петов для улучшения статов. Берем два простых пета 25 уровня и спариваем между собой , тратя на это 60к изюма. Не факт , что среди них будет хоть один с силой или ловкой 7 . Все остальные продадутся на ауке от 2 до 10к максимум. То есть сейчас результат не оправдывает затраченные средства. Поэтому козу купить проще, пусть даже она поднимет любой стат, чем заморачиваться с драками.
      Возьмем среднестатистического игрока, не задрота, сутками проводящего в игре, который может проводить в игре 2-3 часа в день. За два часа можно набить 2к шаров при благоприятных условиях. Сколько дней потребуется на кокон драка? Лучше куплю его))))

а кто мешает делать пирамидки и ими поднимать статы..я всем своим дракам именно пирамидками и поднимал статы..без коз/змей и прочей лабуды..
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
      а ты сомневался?..
    1. Аватар для Вендетта
      Вендетта -
      а кто мешает делать пирамидки и ими поднимать статы..я всем своим дракам именно пирамидками и поднимал статы..без коз/змей и прочей лабуды..
      Пирамидки?
    1. Аватар для Зератул
      Зератул -
      Пирамидки?
      Берёшь 4 пета с силой 3,получаешь 2 с силой 4,в итоге у тебя один с силой 5.И так ооооочень много петов.
    1. Аватар для Rhaegar
      Rhaegar -
      Очень низкая цена самоцветов в шариках. Если сам за час набиваешь 600 шаров, это 120 самиков, перебор.
    1. Аватар для атринашка
      атринашка -
      я конечно все понимаю.. но вы нолик то сотрите, что пририсовали за кокон))))) а то как то кхм..кхм.. получилось
    1. Аватар для Slava.l
      Slava.l -
      ты уж определись..то ты за опыт..то ты против опыта..
      я не писал что я против опыта, я пишу что пусть его вернут на все пастбы!!!
    1. Аватар для Вендетта
      Вендетта -
      Знаю, как это делать. Только нет " очень много" петов. Потому что , кроме ловки и силы мне в принципе, не особо что нужно. Как раз петов именно с этими статами нет. Нехватка животных - вот что мешает строить пирамидки)))))
    1. Аватар для Canifol-
      Canifol- -
      верните опыт хотя бы на 10-19лвл и кокон за 10к шариков
    1. Аватар для Злобный Йадоплюйс
      Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
      А хороший могучий дракон и сейчас представляет игровую ценность
      Василий, а что в Вашем понимании ХОРОШИЙ могучий дракон? То недоразумение, что рождается из кокона, за редким, очень редким исключением имеет статы 6-7-6-7-6, чтобы поднять ему статы хотя бы до 11 все нужно прилично потратиться или иметь кучу мультов и времени, но в итоге цена такого драка не более 150-200 к изюма. Вы бы лучше рандом со статами подправили хоть чуть-чуть, недоразумениями со статами 3-4-5-4-4 забиты банки и ауки. И понизьте уже минималку на драков до 100к, тех что реально стоят дороже и так дороже продадут
    1. Аватар для Zanyda
      Zanyda -
      Нет чтоб добавить еще товара за шарики, например: руны, камни ловки/инты/духа, и так далее. Вы увеличиваете цену на драка )