• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Обновление 12.12.15!

Уважаемые игроки!
    Завтра, 12 декабря, в игре произойдет очередное обновление.

- Исправлена проблема с понижением максимальной прочности вещей.
    - Изменен механизм выделения персонажей в группе. Теперь, наводясь на область с отображением ХП и МП персонажа в группе, вы будете просто выделять его. А выпадающее меню будет открываться только по клику на область с уровнем персонажа.
    В период с субботы по воскресенье в голубом секторе рулетки будет выпадать Оранжевый купон фортуны. За него у Мастера Удачи можно будет получить оранжевую вещь. В ассортименте будут предметы в промежутке с Удобного по Совершенный; доспехи, обувь и плащи. Изменить их уровень можно только в указанном промежутке. - --- Использование Камня Великого дара становится доступным после улучшения предмета на +12.
    - Поле Каменного дракона будет работать по расписанию: понедельник, среда 12.00-15.00 и 19.00-21.00
    - Исправлен ряд более незначительных проблем.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 583 Комментарии
    1. Аватар для Greta
      Greta -
      хотелось бы уточнение..оранж шмот из рулетки будет выпадать каждую субботу и воскресение?
    1. Аватар для Gaids
      Gaids -
      и будут бегать 60+ уровни с гс как у90
    1. Аватар для *Жадина*
      *Жадина* -
      пойду волью.
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Greta Посмотреть сообщение
      хотелось бы уточнение..оранж шмот из рулетки будет выпадать каждую субботу и воскресение?
      Надь..а ты это где вычитала?..
    1. Аватар для Greta
      Greta -
      Надь..а ты это где вычитала?..
      В период с субботы по воскресенье в голубом секторе рулетки будет выпадать Оранжевый купон фортуны.
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Ну...в КАЖДУЮ слова НЕ было..я так понимаю будут ПЕРИОДИЧЕСКИЕ акции которые будут анонсироваться..
    1. Аватар для Злобный Йадоплюйс
      Эффа тоже вертолёт, по...шумит и все ж вольёт)))

Читая форум последние пару недель, понимаю, что мне почему-то не жаль времени проведённого в реале и баснословные плюшки так и сыплющиеся на игроков из рога изобилия, то бишь с рулетки, как-то совсем неинтересны... На форуме однозначно веселее и жизнь кипит))
    1. Аватар для Crazy Bunny
      Crazy Bunny -
      Можно джекпотить уже сегодня сразу после рестарта, или в субботу в какое то время зальете обнову, после которой можно будет получить оранжевый купон?
    1. Аватар для Alan
      Alan -
      Если кто-то продает топовую куклу и драка отпишите мне) 😂😜
    1. Аватар для Шпионка
      Шпионка -
      хватит страдать фигнёй... когда будет СВ???
    1. Аватар для FreeKill
      FreeKill -
      ну и где ваша обнова?)
    1. Аватар для Ruslan601
      Ruslan601 -
      Оранж шмот получат,опять же те,кто будет вливать,а "простым смертным" оранж шмот мало вероятно получить
    1. Аватар для Князь Антон
      Князь Антон -
      обнова была хоть или облом
    1. Аватар для Заноза
      Заноза -
      Да уж, как по мне , на лука шмот ,кривь из данжа лучше бывает))Единственный плюс ,статы ,но за такую цену носите сами. Для чего тогда вообще нужны оранж жетоны, оружия оранж, только у абсолютно ленивого нету благодаря сатирам .
      В КУ и СВ уже нет какого то особого смысла. Ввели бы камень как на перековку когтей на драке и гневных постов было бы в разы меньше . Не за такую цену естественно.
      И еще ,могли хотя бы сет прикрутить к этому шмоту .а так только на хилов и чаров нормальные бонусы.
    1. Аватар для Misery
      Misery -
      В ассортименте будут предметы в промежутке с Удобного по Совершенный; доспехи, обувь и плащи.
      И как в этот промежуток попадают Усиленные предметы? Может я не понимаю значения слова "промежуток"?
    1. Аватар для Maksim**
      Maksim** -
      После вашего рестарта не могу войти в игру
    1. Аватар для Залетнай
      Залетнай -
      Изменить их уровень можно только в указанном промежутке. - ---

Что за промежуток?
    1. Аватар для Misery
      Misery -
      Цитата Сообщение от Залетнай Посмотреть сообщение
      Изменить их уровень можно только в указанном промежутке. - ---

Что за промежуток?
      В промежутке с Удобного по Совершенный
    1. Аватар для Джи Джу
      Джи Джу -
      Цитата Сообщение от Вечный Посмотреть сообщение
      Очень доволен обновлением
      автор, продолжай. твое сообщение - это самое интересное, что я увидел в игре за последнюю пару лет
    1. Аватар для Бесс
      Бесс -
      пожаловались а теперь в игру крутить рулетку )))