• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Обновление 06.04.2016!

Уважаемые игроки!
    Завтра, 6 апреля, в игре состоится очередное обновление!
    1. При убийстве Мечников и Лучников во время выполнения задания «Воздаяние праведникам» не будут начисляться очки опыта.
    2. Торговцы пастбищ начнут продавать синие и зелёные Медальоны богатыря.
    3. На Княжеские усобицы нельзя будет переноситься при помощи Обручальных колец.
    4. Добавляется умение Жадность. С определённым шансом при получении атаки Ратник может прибавить аналогичное значение урона к следующей атаке. Вероятность рассчитывается по формуле ГС/1000. Срабатывает только при получении урона от умений.
    5. Умение Привлечение внимания получает дополнительный эффект: после использовании на вражеского персонажа его прицел фиксируется на персонажа на 5 сек.
    6. Минимальная ставка на аукционе для Огненных козлов повышена до 50 000 изумрудов.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 225 Комментарии
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      Цитата Сообщение от Ренат Посмотреть сообщение
      и сделайте чтобы жадность и от берсов и от застрелов включалась а то она ток от чаров работает . ну либо мне жестоко не везёт и там шанс не на 1к делиться а на 10000
      аналогично, с чарами и хилами срабатывает, а вот с берсом тестил не срабатывает вообще...
    1. Аватар для Ренат
      Ренат -
      Цитата Сообщение от Анатол Посмотреть сообщение
      аналогично, с чарами и хилами срабатывает, а вот с берсом тестил не срабатывает вообще...
      от застрела тоже не пашет хотя впринципе их и не догонишь )
    1. Аватар для Suvorov
      Suvorov -
      Цитата Сообщение от Джи Джу Посмотреть сообщение
      ...... и хил тут вообще в заднице.
      если все так плачевно , то почему хилов меньше не становится , они продолжают качаться именно как хилы , в кудесов , которым отвалили способностей через край , слилось не много ? но мы снова уходим от темы
    1. Аватар для Suvorov
      Suvorov -
      от застрела тоже не пашет хотя впринципе их и не догонишь )

в описании перки Жадность обозначено "срабатывает только от умений" если это и правда так , то лукари , берсы и вити умениями не пользуются вообще ))

думаю , если поставить двух танков пинать друг друга - тоже на вряд ли сработает .

вероятнее всего перку прикрутили только против "чистой" магии , только против классов у которых имеется только маг-урон.
    1. Аватар для Ренат
      Ренат -
      нет тестил с берсом иногда что то врубается . от луков по нулям. от хилов тоже еле еле
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
      если все так плачевно , то почему хилов меньше не становится , они продолжают качаться именно как хилы , в кудесов , которым отвалили способностей через край , слилось не много ? но мы снова уходим от темы
      ты чаров вспомни...
    1. Аватар для Сарказм
      Сарказм -
      сарк у тебя и так урон запредельный и мгновенный + бегаешь как застрел и что то еще жалуешься тут . ты маг с каких пор маги у нас вообще бегают они сидят на месте скилы читают потом из их волшебной палки что то вылетает))) если бы ты не мог бегать небыло бы у тебя поглота то тогда да мог бы поныть что мы вообще супер танки который как боги в этой игре сейчас это не так ... а что там про попадание драков ну давайте вас научу нытики ловите себе руны не на урон исцел и тд а на изменение защиты и уворот но вы же умные хотите и и жалить хорошо и стоять на уровне танков не будет такого . мы одеваемся в такой шмот просто так чтоли ? чтобы по нам драки попадали ?
      Так то урон далеко не запредельный и не смертельный и темболее не мгновеный как ты пишешь... по поводу то что бегаю.. ну так я под себя делал перса, не сливал подвигу, бижа на скорость, 2 шмотки, 3 руны ( в ущерб урона)это равносильно что я бы тебе написал почему ты уклоняешься или парируешь урон, твоё " давайте я вас научу " рунами ты не зделаешь чтобы по тебе не попадали драки, носить шмот с защитой и уклонением таковую возможность не дали, а в шмот вы в такой одеваитесь чтобы персы не попадали, и это работает замечательно,а драки должны по вам попадать, как минимум если ты адамант чтобы магический урон дракона проходил, самику физ.
    1. Аватар для Сарказм
      Сарказм -
      А вообще по теме.. Василий вы будите коректировать урон нового умения " жадность" ?жирно танкам ещё и Дедешить, и я так понимаю что если танк будет висеть на другом персе, прилетит урон от Дд , сработает жадность и урон пройдёт тому на ком он висит?
    1. Аватар для Олежа
      Олежа -
      Цитата Сообщение от Сарказм Посмотреть сообщение
      А вообще по теме.. Василий вы будите коректировать урон нового умения " жадность" ?жирно танкам ещё и Дедешить, и я так понимаю что если танк будет висеть на другом персе, прилетит урон от Дд , сработает жадность и урон пройдёт тому на ком он висит?
      Что-то самикам хорошее за 3 года прилетело - заныли. На кудесов посмотри, на берсов , а нас нетрожь. Всё нормально. Правка удалась - ну вернее вот эти умения. Жадность - какой никакой урон. А привла - танковать можно впервые за долгие годы.
    1. Аватар для Сарказм
      Сарказм -
      Цитата Сообщение от Олежа Посмотреть сообщение
      Всё нормально. Правка удалась - ну вернее вот эти умения. Жадность - какой никакой урон.
      какой никакой? если было бы так, небыло бы вопросов а так урон Дд причём полный который проходит это многовато, может вам ещё отхил дать ? А то бедные столько ждали правки... некоторые классы и не правились а урезались только и что теперь?
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Сделайте танкам книги на НОВОЕ умение..и % срабатывания его в зависимости от книг..ну и ступеней у книг сделайте как у СУ..вот и решение вопроса..
    1. Аватар для Олежа
      Олежа -
      какой никакой? если было бы так, небыло бы вопросов а так урон Дд причём полный который проходит это многовато, может вам ещё отхил дать ? А то бедные столько ждали правки... некоторые классы и не правились а урезались только и что теперь?
      это кто такие, что всё время урезались
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      1. Не планировали.
      2. Да.
    1. Аватар для Сарказм
      Сарказм -
      Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
      1. Не планировали.
      2. Да.
      Ещё несколько вопросов..
      1 урон который прилетает от жадности он проходит полный (пройденый по танку) персонаж не поглощает ничего это было так задумано?
      2 если по 70 танку ударит 90 Дд в 150-200 к, этот же урон он нанесёт? независимо по какому левелу? ну так как урон от жадности прилетает даже с тычка ножа, он не промахнёться даже по 90.
    1. Аватар для Семка
      Семка -
      Когда исправят ошибку с не наличием книги СЖ2 в кошельке?
    1. Аватар для Роджер
      Роджер -
      По-хорошему, вам бы еще Физзащиту урезать, чтобы без Ратника ни один данж не могли пройти. А то бегают в тряпках, зачищают боссов за секунды, стоя на месте.
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Семка Посмотреть сообщение
      Когда исправят ошибку с не наличием книги СЖ2 в кошельке?
      кстати..Василий..когда уберете вещи и книги из кошелька..перенесите книги и шмотку в рулетку..а то кошелек ТЕПЕРЬ выбивается из общей логики игры..

PS..хотя он и раньше выбивался..
    1. Аватар для Семка
      Семка -
      Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
      кстати..Василий..когда уберете вещи и книги из кошелька..перенесите книги и шмотку в рулетку..а то кошелек ТЕПЕРЬ выбивается из общей логики игры..

PS..хотя он и раньше выбивался..
      И босяка в рулетку вложите. Захочет в игру войти ,а нет. Пусть крутит рулетку пока не выпадет разрешенный вход.
    1. Аватар для Fatal Error
      Fatal Error -
      Цитата Сообщение от Роджер Посмотреть сообщение
      По-хорошему, вам бы еще Физзащиту урезать, чтобы без Ратника ни один данж не могли пройти. А то бегают в тряпках, зачищают боссов за секунды, стоя на месте.
      Кстати да,на синем хиле уже 70% физ поглота, на чарах от 50 - это нормально для тряпки?)Радуйтесь пока не отобрали
    1. Аватар для Сарказм
      Сарказм -
      ну для начала пусть все классы кроме магов наносят только ФИЗ урон, а не прохоядят некоторые перки как маг урон тот же меткий выстрел, о каких 70 % вы пишите? вот у меня физ поглот 70 % мне даже интерессно скажите какой это физ урон порежиться на 70 % не считая мобов? и стрел вроде как, конкретно от умений? и вообще так то тут обсуждалась новая перка танков а не кому что порезать, я так то могу каждый день здесь писать что и какому классу нужно порезать и что забрать