• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Повторение миграции логинов!

Уважаемые игроки!
    С целью сохранения данных результаты миграции отменены. Вам нужно будет снова повторить процесс переноса логина. После окончания процесса переноса Вам на почту придет соответствующее письмо. Это справедливо как для логинов mail.ru, так и для т.н. отвязанных логинов. Воспользуйтесь ссылкой.
    Комментарии 239 Комментарии
    1. Аватар для Немец.
      Немец. -
      Цитата Сообщение от Эстель Посмотреть сообщение
      все это делала и не раз.. как не могла зайти с клиента так и не могу выдает ждите 15 мин((((
      я просто ввёл старый логини пароль и нажал вход-через клиент тут же спокойно смог зайти
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      ИТАК-ВЫ СПАЛИЛИ МОЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС.В ИГРУ Я ПО ПРЕЖНЕМУ НЕ МОГУ ЗАЙТИ.СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ !!!!!!!!!!

Вход в систему не осуществлен - неправильный логин или пароль.
    1. Аватар для Udavchik
      Udavchik -
      Red Queen, че ты паникуешь ? сказали же админы исправят все .. а ты тут прыгаешь
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Цитата Сообщение от Udavchik Посмотреть сообщение
      Red Queen, че ты паникуешь ? сказали же админы исправят все .. а ты тут прыгаешь
      Что они исправят? Мой разосланный электронный адрес? И как? Скажут "игроки,вы этих адресов не видели"?
    1. Аватар для Udavchik
      Udavchik -
      теперь добейся чтоб тебе перса на др мылу перекинули
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Цитата Сообщение от Udavchik Посмотреть сообщение
      теперь добейся чтоб тебе перса на др мылу перекинули
      Судя по тому какие списки я получила этого теперь вся фрага добиваться должна
    1. Аватар для Misery
      Misery -
      Всё нормализовалось, обеими акками смогла зайти в игру и через сайт и через клиент. Спасибо!
    1. Аватар для *бу*
      *бу* -
      в течении какого времени можно ждать письмо?
    1. Аватар для Еж В Тумане*
      Еж В Тумане* -
      Краткая инструкция для тех кто совсем запутался

1) http://mailru.fragoria.com/#!migration - тут вводят логин(почту) и пароль стрый
      2) войти в игру
      3) при желании сменить пароль http://mailru.fragoria.com/#!start-to-play-register под формой входа сменить и дождаться письма на смену.
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Вот кстати хороший повод глянуть у кого как с руками..и со всем остальным..а то понакупали не пойми чего и где...но руки то НЕ купишь..мозги кстати тоже..
    1. Аватар для Арс.
      Арс. -
      Подскажите пожалуйста как сохранять данные,играя через браузер,что бы каждый раз при смене аккаунта не набирать мыло и пароль по новому.
    1. Аватар для Жужажа
      Жужажа -
      Гриш, да там проблема другого характера : либо работает, либо не работает ссылка миграции из-за перегруженности. Мульта данные заводила - предлагало ждать 15 минут. Как заработала миграция так написало что перс уже мигрировал. Зашла с клиента- всё
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Вы так и не поняли основного. Все наши е-майлы засвеченны. Нас могут в любой момент ломануть.
    1. Аватар для Мирадус
      Мирадус -
      передача персональных данных третьему лицу, причём не со стороны игроков,а со стороны администрации.
      либо менять почтовый адрес,либо ждать,когда перса угонят
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Цитата Сообщение от Мирадус Посмотреть сообщение
      передача персональных данных третьему лицу, причём не со стороны игроков,а со стороны администрации.
      либо менять почтовый адрес,либо ждать,когда перса угонят
      Вы первый человек до которого дошло почему я тут так бешусь.
    1. Аватар для Isterika
      Isterika -
      Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
      Вы так и не поняли основного. Все наши е-майлы засвеченны. Нас могут в любой момент ломануть.
      да всЕ и всЁ поняли.. вон ОСВ уже коллективный иск готовит..
    1. Аватар для <azerbaijan>
      <azerbaijan> -
      --_--
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
      покажи где засветили конкретно твое мыло.а то кричишь.а чего кричишь НЕ понятно..вот когда взламают тебя тогда и кричи..а сейчас чего волну гнать..
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
      покажи где засветили конкретно твое мыло.а то кричишь.а чего кричишь НЕ понятно..вот когда взламают тебя тогда и кричи..а сейчас чего волну гнать..
      Гриша, ты что ожидаешь что я тебе сюда еще и скрины с тем где засветили мое мыло кину? Мда.
    1. Аватар для Немец.
      Немец. -
      СЕГОДНЯ СВЯЩЕННАЯ ВОЙНА БУДЕТ ИЛИ НЕТ ? и если ДА то У КАКИХ СЕРВОВ