• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Священная война!

Уважаемые игроки!
    Завтра, 11 апреля в 18:00, состоится бой между сервером Сварог и серверами Германии. Для входа персонажи должны быть не ниже 70-го уровня и иметь ГС не менее 7000.

Участвуйте и побеждайте!
    Комментарии 200 Комментарии
    1. Аватар для Вячко
      Вячко -
      Цитата Сообщение от Griffin Посмотреть сообщение
      мультов всех посчитал, никого не забыл ?)
      вам до моей гильдии как раком до китая... так что просто помолчи если нечего возразить) мультами количество набивать ваш удел
    1. Аватар для Griffin
      Griffin -
      Цитата Сообщение от Haime Посмотреть сообщение
      Ну смотри в твоем понимание ги - ги полноценная где есть основы и их мульты данжевики,либо основы-данжевики,Как в дф.Считай в дф держут 70й игроки изначальные и 63 держут другие люди - прилетные.Так же и злыдни - они своими силами 0 против того же холода.Бастион+россия там всю погоду поменяли.Синдикат своими силами держут только 63.остальные ги идут ги созерцателя.
      Ты сказал что на всех серверах ги которые держут сервер - они держут и данжи - я тебе ясный пример привел кто и где ,что держут.Сейчас показатель держания сервера - это замок и поход топовой фулки на КУ где показывается честь типо сервера (хотя с нынешними альянсами это понятие пропало) , показатель на межсерверной арене войны - т.е. это зло идолы св .В данный момент тот же святогор проигрывает св и туда же вайды не ходят по одной причине - безсмысленности ,была св с орионом - там видно было кто кого может .Ты хочешь сказать,что на тот момент святогор мог тянуть фулку топовую лостов фулл на 12?Сварог?Велес и их 4 ги (самый населенный сервер,хоть какими там люди не были криворукими - толпой они съедят ), сириус?сирин и их 2х берсов которые были тогда?диву(более населенный серв по сравнению со святом?) Сейчас святогор может тянуть всех кроме велеса и сварога,тут я подмечу это,хотя всегда зависит от онлайна.
      Просто на протяжении 3х месяцев пытаетесь мне доказать это,но вы ниразу не просмотрели на все внешнии факторы и внутренние.
      Почему мне кажется что гильдия которая не держит данжи если потеряет замок развалится за неделю, если не меньше ?)
      Кстати ты давно уже не прилетный, или тебя на днях в старички святогора посвятили ?)))
    1. Аватар для Вячко
      Вячко -
      Почему мне кажется что гильдия которая не держит данжи если потеряет замок развалится за неделю, если не меньше ?)
      Кстати ты давно уже не прилетный, или тебя на днях в старички святогора посвятили ?)))
      по тому что ты сам бы ушел и сидишь ради кормушки, может по этому?) не обижайся только, все же игру обсуждаем)
    1. Аватар для Griffin
      Griffin -
      Анархисты развалились после блока Бога,больше эта гильдия ничего не могла показать .Это факт Олег,а данжи это бред,можно как Эгоист раздеть основу и сделать опупенного 63 и гордиться этим,ну и взяв тот же алькатрас - у вас там были данжевики -профессионалы ,у которых нету основ кроме тебя считай,а если есть то такие как у во как и твоей сестры)
      Причем тут другие хаи, по-моему не понимаешь что я имею ввиду)
      Насчет хаев - Во как и у моей сестры - хаи это мульты (пока что...), и они делают своих 63 основ)
    1. Аватар для Griffin
      Griffin -
      Цитата Сообщение от Вячко Посмотреть сообщение
      по тому что ты сам бы ушел и сидишь ради кормушки, может по этому?) не обижайся только, все же игру обсуждаем)
      Ты меня с кем то путаешь, я никогда не искал где легче)
    1. Аватар для Skorpion-
      Skorpion- -
      Ну смотри в твоем понимание ги - ги полноценная где есть основы и их мульты данжевики,либо основы-данжевики,Как в дф.Считай в дф держут 70й игроки изначальные и 63 держут другие люди - прилетные.Так же и злыдни - они своими силами 0 против того же холода.Бастион+россия там всю погоду поменяли.Синдикат своими силами держут только 63.остальные ги идут ги созерцателя.
      Ты сказал что на всех серверах ги которые держут сервер - они держут и данжи - я тебе ясный пример привел кто и где ,что держут.Сейчас показатель держания сервера - это замок и поход топовой фулки на КУ где показывается честь типо сервера (хотя с нынешними альянсами это понятие пропало) , показатель на межсерверной арене войны - т.е. это зло идолы св .В данный момент тот же святогор проигрывает св и туда же вайды не ходят по одной причине - безсмысленности ,была св с орионом - там видно было кто кого может .Ты хочешь сказать,что на тот момент святогор мог тянуть фулку топовую лостов фулл на 12?Сварог?Велес и их 4 ги (самый населенный сервер,хоть какими там люди не были криворукими - толпой они съедят ), сириус?сирин и их 2х берсов которые были тогда?диву(более населенный серв по сравнению со святом?) Сейчас святогор может тянуть всех кроме велеса и сварога,тут я подмечу это,хотя всегда зависит от онлайна.
      Просто на протяжении 3х месяцев пытаетесь мне доказать это,но вы ниразу не просмотрели на все внешнии факторы и внутренние.
      Хотелось бы посмотреть как ваша ги потянет хоть один серв. И расскажи в какой ги нет прилетных?
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Kalee Sanneset Посмотреть сообщение
      Только по заявке...
      оно мне надо?...
      PS..мастер акки от двух ветвей А-13 на Велесе у меня..будет надо возродим ГИ..поиграем против Сварога..пока просто НЕ надо..вернее время еще НЕ пришло..
    1. Аватар для Yagami Light
      Yagami Light -
      вот чесн слово смешно..
    1. Аватар для Haime
      Haime -
      Цитата Сообщение от Yagami Light Посмотреть сообщение
      вот чесн слово смешно..
      А по поводу злыдней это не так?)))Скажи почему сейчас холод проигрывает 63?))1)Постоянно стоят 86+ у данжа.2)В блоке 2 куклы фул на 12 у Ильнура 3) Бастион практически весь там,россия 3-4 перса там.Кто у вас тогда там останется,если все улетят,насколько я понял,после улета бастиона вы начали там огребайтен по полной получать?)\
      Это из той же серии как стоят на острове Вильгельм Энфиста Молчун Глаза и Бисмарк и они не могут свалить Джока Буквоеда Скарфейса и временами Васю))
    1. Аватар для Griffin
      Griffin -
      А по поводу злыдней это не так?)))Скажи почему сейчас холод проигрывает 63?))1)Постоянно стоят 86+ у данжа.2)В блоке 2 куклы фул на 12 у Ильнура 3) Бастион практически весь там,россия 3-4 перса там.Кто у вас тогда там останется,если все улетят,насколько я понял,после улета бастиона вы начали там огребайтен по полной получать?)\
      Это из той же серии как стоят на острове Вильгельм Энфиста Молчун Глаза и Бисмарк и они не могут свалить Джока Буквоеда Скарфейса и временами Васю))
      Ну ты культурно их нубами назвал, хорош союзник))
    1. Аватар для Detected
      Detected -
      потому что они его с воскреса не выпускают, за оооочень длинный язык
      Yagami Light -
      ещё раз ха-ха..
      что это за бредни малолетнего))
      вчитайся по внимательней в то что ты пишеш
    1. Аватар для Кактусик
      Кактусик -
      При чем тут тема о СВ , чот я никак не пойму, кто что тут делит
    1. Аватар для Haime
      Haime -
      Цитата Сообщение от Detected Посмотреть сообщение
      потому что они его с воскреса не выпускают, за оооочень длинный язык
      Привет Кир,как твой Лук?Говорят он очень круто стреляет,когда вернешь его?)
    1. Аватар для Haime
      Haime -

В этом всё и заключается,вон Молчун уже пишет "хаха" ,хотя ни привёл ни одного факта=)
      Детектед вообще тут зачем-то отписался не пойми для чего,пацан типо купил куклу за 20 рублей и через некоторое время хозяин у него спомощью платежей отжал куклу,я б на его месте после того лохотронства вообще не вылезал бы сюда,играл бы все на чужом 63 нубяшки и молчал бы в дудку))

весело,весело))
    1. Аватар для Griffin
      Griffin -
      Да уж, без коментариев)
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Кактусик Посмотреть сообщение
      При чем тут тема о СВ , чот я никак не пойму, кто что тут делит
      Бенефис Степана..дай ему оторваться...
      Yagami Light -

В этом всё и заключается,вон Молчун уже пишет "хаха" ,хотя ни привёл ни одного факта=)
      Детектед вообще тут зачем-то отписался не пойми для чего,пацан типо купил куклу за 20 рублей и через некоторое время хозяин у него спомощью платежей отжал куклу,я б на его месте после того лохотронства вообще не вылезал бы сюда,играл бы все на чужом 63 нубяшки и молчал бы в дудку))

весело,весело))
      факты к чему? к крику твоей души))
      а по поводу детектеда- ты сам недавно перед кайтеком лебезил чтоб он те шмот +12 вернул, весь фл слюной, соплями да и ещё неизвестно чем заляпал..
    1. Аватар для Haime
      Haime -
      Цитата Сообщение от Yagami Light Посмотреть сообщение
      факты к чему? к крику твоей души))
      а по поводу детектеда- ты сам недавно перед кайтеком лебезил чтоб он те шмот +12 вернул, весь фл слюной, соплями да и ещё неизвестно чем заляпал..
      Покажи хоть один скрин )))))идея была да,но в итоге получилось все по другому:)
      Yagami Light -
      я свечку не держал, не знаю как у вас там получилось, как надо или немного по другому. тебе видней..