• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Переигровка матча игры Священная война!

Уважаемые игроки!

Как сообщалось ранее, вчера в компании mail.ru проходили внеплановые технические работы, что привело к возникновению проблем со входом в нашу игру. Поскольку время возникновения затруднений совпало с моментом проведения боя между серверами Виктори и Велес в рамках первого тура игры Священная война, то Администрация Фрагории приняла решение о том, что завтра в тоже время, с 19:30 до 20:30, состоится переигровка этого матча.

Желаем приятной игры
    Комментарии 169 Комментарии
    1. Аватар для -haze-
      -haze- -
      Приток игроков стремится к нулю, ушедших некому сменить. Слишком неприветлива Фрагория. Упростили бы вхождение новичкам (не торговый налог, а просто начальные квесты - сложно в них разобраться, проще закрыть вкладку браузера), разместили рекламу, отправляющую на красивый лендинг, глядишь исправилась бы ситуация.
    1. Аватар для -haze-
      -haze- -
      Цитата Сообщение от Жужажа Посмотреть сообщение
      очень жаль, я кстати тоже начала там играть на том же сервере
      Видеообзор не впечатлил. Лучше Фрагории мне не известны онлайн игры с видом сверху, жалко было бы потерять её.
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      Цитата Сообщение от -haze- Посмотреть сообщение
      Приток игроков стремится к нулю, ушедших некому сменить. Слишком неприветлива Фрагория. Упростили бы вхождение новичкам (не торговый налог, а просто начальные квесты - сложно в них разобраться, проще закрыть вкладку браузера), разместили рекламу, отправляющую на красивый лендинг, глядишь исправилась бы ситуация.
      не ты шо? ни в коем случае администрация все силы бросила на альянсы результат на лицо)))
    1. Аватар для -haze-
      -haze- -
      Цитата Сообщение от Анатол Посмотреть сообщение
      не ты шо? ни в коем случае администрация все силы бросила на альянсы результат на лицо)))
      Бесполезно подвергать критике руководство, по-видимому отдел маркетинга сказал - выгодней выжимать с уже существующих игроков.
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      И вообще когда зеркала для КУДЕСов будут?...
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      Цитата Сообщение от -haze- Посмотреть сообщение
      Бесполезно подвергать критике руководство, по-видимому отдел маркетинга сказал - выгодней выжимать с уже существующих игроков.
      так это провал потому что игроки уходят новых нет значит финиш близок)
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
      И вообще когда зеркала для КУДЕСов будут?...
      ага и правка танков
    1. Аватар для *снег*
      *снег* -
      извиняюсь у меня своя священка была с системником по этому только проявился))много всего написали и только пару человек честно признали что прилетели помочь))тем кто кричит что прилетели"чисто попинаться" вопрос один : а кто вам мешает перелететь на несоюзный сервак и пинаться там круглые сутки?)))думаю ответ все знают))да и ответ что прилетели чтоб противнику не достались призы тоже не годиться,учитывая что противников уже и не осталось))
    1. Аватар для Повареха
      Повареха -
      *снег*,
      а если я прилечу ты мне такую же потасовку и развлекуху гарантируешь?=)