• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Ограничение на использование Двуглавого дракона!

Уважаемые игроки!
    В начале следующей недели пройдет апдейт, в который, в частности, будет включено ограничение на использование Двуглавых драконов. Они станут доступными только с 60-го уровня. У Вас есть время на их передачу соответствующим персонажам.
    Остальная информация об апдейте будет приведена в соответствующем анонсе.
    Комментарии 199 Комментарии
    1. Аватар для Повареха
      Повареха -
      Цитата Сообщение от Лилу Посмотреть сообщение
      Какая связь между драконами и набагованными ресами? Или вы готовы приплести все, что угодно, лишь бы был повод коммент написать?
      Я лишь продемонстрировал глупость твоих аргументов относительно использования багов и недочетов. У тебя все волшебным образом объясняется игровыми действиями. Это был банальный пример иллюстрирующий ситуацию. Не нужно упрекать меня в пустословии только на основании того, что ты не в состоянии сразу понять о чем я пишу)
      Если Вы о себе, то про Вас не знаю, но не я, не моя ГИ ни у кого ничего не крали.
      Мм... по-вашему игроки должны были отказаться от ивента и не выполнять его?
      При чем здесь я, при чем здесь ты и твоя ги, зачем вообще этот абзац...*рука-лицо*
      Фраза абстрактно иллюстрировала как раз то, что я выделил в цитате. Получается, если в игре есть баг или недочет, то нужно срочно его использовать. А потом можно включить дурачка, именно по тому принципу, который описан, и обвинить администрацию в своих действиях. Вот именно такой подход меня и удивляет. За свои действия каждый отвечает сам.
      Что за бред Вы пишете? Кто говорил, что они исключительно для милд.лвл? Было сказано, что они передаваемы, и ограничения в лвл-использовании не было. Кто куда захотел передать, тот и передал.
      Это не больший бред, чем пишешь ты, отвечая Грише, когда он ссылался на анонс. Драки и сейчас передаваемы, и никто не писал, что ограничений по лвл не будет)
      Что касается мидллвл - ну ты же пишешь "все пропало, гыпс снимают, клиент уезжает". Если драконы делались на продажу, то какая в пень разница мидлам их продавать или хаям?

На ценообразование влияет не только себестоимость, но как минимум, еще и спрос, который в свою очередь определяется и кругом потребителей товара. Если их круг порезать (тем более в разы), спрос снизится. В общих чертах как-то так. Надеюсь понятно.
      И по-поводу себестоимости этих драков. Она была небольшая только при получении с ивента. Но потом драки пошли в оборот и некоторые игроки их покупали. И платили уже за них рыночную цену. И вливали на их покупку изюм... Им теперь как? Еще раз говорю, они не нужны им на хаях. Они не купили бы их, если было бы ограничение по лвл. И продать их уже по таким же ценам они не могут, потому что теперь, спрос на них упал. Они нафиг никому не нужны стали. Единицам ток.
      Что не понятно?
      А ничо не понятно. Непонятно утверждение "спрос упал в разы" Какие разы? Там, что очередь из данжевых за драками выстраивалась? У тебя есть конкретные данные по падению спроса? Если нет, то зачем эти пустые крики?
      Непонятно и по себестоимости. Покупали кривых драков за 1КК? Увольте, не поверю. Покупали драков с нормальными статами? Дык такие и будут в цене.
      "Упал спрос, они нафик не нужны, нужны единицам" - вот это как понять? Они или кому-то нужны, или нафик не нужны. А чтобы говорить о падении спроса нужно знать на сколько объем предложения этому спросу соответствовал. Ты знаешь?
      Пока это буря в стакане воды. Ничего пока не ясно, но уже срочно нужно организовать небольшой майдан и громко кричать.
    1. Аватар для Ярга
      Ярга -
      [QUOTE=Повареха;33804]Я лишь продемонстрировал глупость твоих аргументов относительно использования багов и недочетов. У тебя все волшебным образом объясняется игровыми действиями. Это был банальный пример иллюстрирующий ситуацию. Не нужно упрекать меня в пустословии только на основании того, что ты не в состоянии сразу понять о чем я пишу)
      При чем здесь я, при чем здесь ты и твоя ги, зачем вообще этот абзац...*рука-лицо*
      Фраза абстрактно иллюстрировала как раз то, что я выделил в цитате. Получается, если в игре есть баг или недочет, то нужно срочно его использовать. А потом можно включить дурачка, именно по тому принципу, который описан, и обвинить администрацию в своих действиях. Вот именно такой подход меня и удивляет. За свои действия каждый отвечает сам.
      Это не больший бред, чем пишешь ты, отвечая Грише, когда он ссылался на анонс. Драки и сейчас передаваемы, и никто не писал, что ограничений по лвл не будет)
      Что касается мидллвл - ну ты же пишешь "все пропало, гыпс снимают, клиент уезжает". Если драконы делались на продажу, то какая в пень разница мидлам их продавать или хаям?

А ничо не понятно. Непонятно утверждение "спрос упал в разы" Какие разы? Там, что очередь из данжевых за драками выстраивалась? У тебя есть конкретные данные по падению спроса? Если нет, то зачем эти пустые крики?
      Непонятно и по себестоимости. Покупали кривых драков за 1КК? Увольте, не поверю. Покупали драков с нормальными статами? Дык такие и будут в цене.
      "Упал спрос, они нафик не нужны, нужны единицам" - вот это как понять? Они или кому-то нужны, или нафик не нужны. А чтобы говорить о падении спроса нужно знать на сколько объем предложения этому спросу соответствовал. Ты знаешь?
      Пока это буря в стакане воды. Ничего пока не ясно, но уже срочно нужно организовать небольшой майдан и громко кричать.[/Q

Какая буря в стакане давай на моем примере я сделал своим 88 драка отдал его своему 58 прокачал двухголового до нормального значения стата и планирую качать дальше, если знать что он не передается я бы слил 88 перекинул черного на 58 качнул бы 2 голового на 88. Однако я не знал всего этого и сейчас у меня нет денег на перекидку.
    1. Аватар для Злобный Йадоплюйс
      Цитата Сообщение от Ярга Посмотреть сообщение

Какая буря в стакане давай на моем примере я сделал своим 88 драка отдал его своему 58 прокачал двухголового до нормального значения стата и планирую качать дальше, если знать что он не передается я бы слил 88 перекинул черного на 58 качнул бы 2 голового на 88. Однако я не знал всего этого и сейчас у меня нет денег на перекидку.
      Дима, неужели непонятно, что "проблемы индейцев шерифа не волнуют"

причем речь не о Поварехе канеш)))

делается это по принципу "а я так вижу" и "художника обидеть может каждый" (точка зрения администрации)

такова фрагорийская справедливость) столь же непредсказуемая, как фрагорийский рандом
    1. Аватар для Лилу
      Лилу -
      Цитата Сообщение от Повареха Посмотреть сообщение
      Я лишь продемонстрировал глупость твоих аргументов относительно использования багов и недочетов. У тебя все волшебным образом объясняется игровыми действиями. Это был банальный пример иллюстрирующий ситуацию.
      У тебя в принципе нет аргументов, поэтому их даже глупыми назвать сложно. Ты собираешь все в кучу, какие-то другие баги, какие-то абстрактные примеры... все что вспомнишь... в то время как мы говорим об одной конкретной проблеме.

Получается, если в игре есть баг или недочет, то нужно срочно его использовать.
      То есть ты считаешь, что новогодний ивент был багованным, те кто его выполнил - багоюзеры и выполнять ивент никто не должен был? Так? Или у тебя это опять "абстрактный пример"?

У тебя есть конкретные данные по падению спроса? Если нет, то зачем эти пустые крики?
      Я разве утверждала, что их за 1кк покупали? Чего ты мне все свои додумки приписываешь?
      Драков этих покупали за 300, 400, 500... примерно так.
      Просто найди покупателя для драка Ярги, с ценой превышающей его затраты. Тогда и поговорим про цифры. ) Могу тебе еще подкинуть ники игроков, кто на них больше ляма потратил. Купишь у них драков, или покупателя найдешь, раз у тебя все норм с их продажей?
    1. Аватар для Лилу
      Лилу -
      Повареха, давай так: что по-твоему, надо сделать тем игрокам, которые сделали себе драконов для данжей (честно покупая их у других), вложив в них 1лям изюма и изюма у них больше нет? Предложи.
    1. Аватар для Повареха
      Повареха -
      У тебя в принципе нет аргументов, поэтому их даже глупыми назвать сложно. Ты собираешь все в кучу, какие-то другие баги, какие-то абстрактные примеры... все что вспомнишь... в то время как мы говорим об одной конкретной проблеме.
      Ты мне сейчас Эффу напомнила)) Она тоже когда в смысл не врубается, начинает винить в этом оппонента. И это очень печальное сходство. Я же не виноват, что у тебя в голове каша образовалась, потому что ты элементарно а и б связать не можешь)

То есть ты считаешь, что новогодний ивент был багованным, те кто его выполнил - багоюзеры и выполнять ивент никто не должен был? Так? Или у тебя это опять "абстрактный пример"?
      Я не считаю. Я утверждаю, что в ивенте имелся недочет. И этим недочетом неприменули воспользоваться игроки. Результатом стало незапланированное число драконов, негативно повлиявшее (или повлияющее в перспективе) на баланс. Причина и следствие. Да - админы прокололись. Но не они насильственно перелили всех в застрелов, не они вытащили на ивент тучу мультов и тоже перелили их в застрелов. Не они наплодили кучу драконов, задрачиваясь все каникулы. А виноваты по твоим словам почему-то только они. Где логика?

Я разве утверждала, что их за 1кк покупали? Чего ты мне все свои додумки приписываешь?
      Драков этих покупали за 300, 400, 500... примерно так.
      Просто найди покупателя для драка Ярги, с ценой превышающей его затраты. Тогда и поговорим про цифры. ) Могу тебе еще подкинуть ники игроков, кто на них больше ляма потратил. Купишь у них драков, или покупателя найдешь, раз у тебя все норм с их продажей?
      А пузико вам всем вареньем не намазать?
      Затраты? Превышающая? Ну ты блин даешь.
      Принцип прост. Если человек делал из г-на конфетку, то он ее продаст. А если делал из конфеты г-но то тут уж извините. Этих драконов никто не ухудшал. По своим боевым характеристиками они вполне на уровне и еще сыграют свою роль. Так что качество товара прежнее. Затраты вещь субьективная. Можно делать с умом, а можно абы как. И именно от этого зависит потеряет он или приобретет. А не от того, что ввели ограничение на использование.
    1. Аватар для Повареха
      Повареха -
      Повареха, давай так: что по-твоему, надо сделать тем игрокам, которые сделали себе драконов для данжей (честно покупая их у других), вложив в них 1лям изюма и изюма у них больше нет? Предложи.
      Искать покупателей и изюм, а не ныть на форуме. Кто хочет, тот ищет решение, кто не хочет...
    1. Аватар для *nik*
      *nik* -
      То да потому, мнения высказаны, в принципе ожидаемые, сделать все равно ничего не можем, чего воду в ступе толочь. Посмотрим что администрация решит, хотя по красноречию босяка и поварехи понятно.
    1. Аватар для Вечный
      Вечный -
      Повареха,Реальный пример. Появился этот анонс, игрок расстроился и не заходит больше в игру.
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Вечный Посмотреть сообщение
      Повареха,Реальный пример. Появился этот анонс, игрок расстроился и не заходит больше в игру.
      если действовать по такому принципу..то я должен был расстроиться два года назад когда Псу (витязям) сделали Зеркала..а мне (кудесам) нет...так что это какой то НЕправильный пример..
    1. Аватар для Вечный
      Вечный -
      *босяк*,люди разные
    1. Аватар для Рубик
      Рубик -
      Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
      если действовать по такому принципу..то я должен был расстроиться два года назад когда Псу (витязям) сделали Зеркала..а мне (кудесам) нет...так что это какой то НЕправильный пример..
      Не смеши мои тапочки. Это несопоставимые вещи ни по затратам, ни по масштабу уж прости, ни по характеру.
      Повареха, спрос действительно становится меньше это просто факт, как раз исключением данжевых.
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Вечный Посмотреть сообщение
      *босяк*,люди разные
      согласен..поэтому твой пример про ОДНОГО перса для картины в целом ни о чем в принципе НЕ говорит..
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Рубик Посмотреть сообщение
      Не смеши мои тапочки..
      прикольно тебе..тапочки есть..а тут всю жизнь босЯком ходишь..холодно зимой однако..
    1. Аватар для Шуба
      Шуба -
      До проведения эвента с драконами было разъяснение, не нашел его почему-то, этой фразы из анонса:
      Но не отчаивайтесь – те счастливцы, что пройдут до конца, получат в награду Чёрного дракона! А те немногие, что приложат все силы без остатка и смогут осилить последних врагов быстрее других, в дар от Богов Фрагории получат невиданного редчайшего зверя – боевого Двуглавого дракона!
      Немногие это вроде как пятеро, занявших верхние места в рейтинге, который до сих пор висит на стартовой странице.
    1. Аватар для Повареха
      Повареха -
      Цитата Сообщение от Рубик Посмотреть сообщение
      Не смеши мои тапочки. Это несопоставимые вещи ни по затратам, ни по масштабу уж прости, ни по характеру.
      Повареха, спрос действительно становится меньше это просто факт, как раз исключением данжевых.
      Да я как бы объема предложения понять не могу.
      Что да остального - у меня конь за 500К, драк на куче простых и могучек вкачан, за наручи неполностатные 50К отдал.... вобщем пойду всплакну))
    1. Аватар для *night*
      *night* -
      Вот теперь ясен смысл халявных куриц
      Очень кстати продумано..
    1. Аватар для Лилу
      Лилу -
      Этих драконов никто не ухудшал. По своим боевым характеристиками они вполне на уровне и еще сыграют свою роль. Так что качество товара прежнее. Затраты вещь субьективная.
      Как бэ тебе объяснить... Представь, что я живу в Филадельфиии с учетом того, что дороги тут ровные, купила себе новый Феррари у которого клиренс 5 см. А тут мне говорят: "Ты переезжаешь в Россию в деревню Кукуево, где не дороги, а колея от трактора".
      Качество Феррари прежнее, не так ли? Ток наф он мне в Кукуево? Да и по прежней цене нового авто я его уже не продам...
      Хотя, если честно, я уже сомневаюсь, что до тебя можно что-то донести...
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Как бэ тебе объяснить... Представь, что я живу в Филадельфиии с учетом того, что дороги тут ровные, купила себе новый Феррари у которого клиренс 5 см. А тут мне говорят: "Ты переезжаешь в Россию в деревню Кукуево, где не дороги, а колея от трактора".
      Качество Феррари прежнее, не так ли? Ток наф он мне в Кукуево? Да и по прежней цене нового авто я его уже не продам...
      Хотя, если честно, я уже сомневаюсь, что до тебя можно что-то донести...
      некорректный пример..так как авто теряет в своей стоимости СРАЗУ по выезду из салона...а наши Драконы износу и аммортизации НЕ подлежат..
    1. Аватар для Лилу
      Лилу -
      Ок)) Авто было не новое и в цене из-за этого не потеряло. Но вопрос: Продам ли я его в Кукуево по старой цене?
      Изменилось место использования авто. Также как изменилось место использования драконов.