• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Обновление 06.03.12

Уважаемые игроки!
    Завтра, 6 марта, в игре Фрагория состоится очередное важное обновление.
    I. Класс Берерков получит в своё распоряжение новые книги 70+ уровня, что коснётся практически каждой их способности:
    a. Веер клинков. Будет увеличен урон.
    b. Водоворот лезвий. Будет увеличен размер прибавки к урону: 400, 600 и 1000 единиц соответственно от каждой новой ступени.
    c. Двойной удар. Будет увеличен урон.
    d. Метатель клинка. Будет увеличен урон.
    II. В Лавке появится новый предмет “Бомба против целителей”. Они будут продаваться стопкой по 5 шт. стоимостью 50 000 изумрудов. Каждая бомба снижает исцеляющую способность цели до 10%. Эффект длится 5 сек. Подряд можно применить на одну цель не более 5 бомб, после чего в течение 1 минуты накладывать их воздействие будет нельзя.
    III. Отныне шанс нанести сокрушительный удар для персонажей 70+ повышен. Кроме того, умение Меткий выстрел сможет наносить сокрушительные удары.
    IV. Исправлены некоторые игровые ошибки.
    V. В игре появится первый Обсидиановый предмет! Первым доступным Обсидиановым предметом станет шлем. Обсидиановые предметы будут предназначены только для Черных и Двуглавых драконов уровней 60+. Для получения станут доступны вещи всех шести типов: шлемы, ошейники, доспехи, поножи, когти и хвостовые мечи. Каждый Обсидиановый предмет будет иметь по 4 инфлуенса, включающихся последовательно при улучшении вещи. Первые три инфлуенса увеличивают или изменяют характеристики самого спутника, а четвертый – увеличивает одну из характеристик персонажа-владельца, в зависимости от его класса.
    a. Первый инфлуенс активируется при улучшении вещи на +10
    b. Второй инфлуенс активируется при улучшении вещи на +11
    c. Третий и четвертый инфлуенсы активируются при улучшении вещи на +12
    Кроме того, Обсидиановые предметы имеют сет-бонусы, зависящие от количества собранных вещей и уровня улучшения.
    1. Первый сет-бонус включается в случае, если на спутнике одето 2 парных Обсидиановых предмета, заточенных не менее чем на +10
    2. Второй сет-бонус включается в случае, если на спутнике одето 2 парных Обсидиановых предмета, заточенных не менее чем на +1
    3. Третий сет-бонус включаются в случае, если на спутнике одето 2 парных Обсидиановых предмета, заточенных не менее чем на +12
    4. Четвертый. сет-бонус включается в случае, если все 6 Обсидиановых предметов одеты на спутника и заточены не менее чем на +12
    Получить Обсидиановый предмет можно у Смотрителя серпентария за Черные и Огненные кристаллы.
    Параметры Обсидианового шлема:
    Инфлуенс 1: Увеличение значения критического удара спутника на 5%
    Инфлуенс 2: Уменьшает урон, получаемый от персонажей на 4%
    Инфлуенс 3: Снижает размер критического урона противника на 5%
    Инфлуенс 4: Для Заступников и Витязей – увеличение выносливости; для Чароплетов – увеличение скорости регенерации на 2%; для Целителей – увеличивает интеллект; для Берсерков и Охотников – увеличивает эффективность входящего исцеления.
    Сет-бонус 1: Увеличивает скорость передвижения на 10%.
    Сет-бонус 2: Увеличивает дальность атаки на 1 клетку.
    Сет-бонус 3: При атаке по спутнику призывается 2 горящих черепа, которые наносят 15% урона противнику от максимального урона дракона
    Сет-бонус 4: Спутник атакует на ходу.

А также напоминаем, что с 8 по 16 марта пройдет Праздник Весны во Фрагории!
    Желаем приятной игры!
    Комментарии 202 Комментарии
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от Виталий22 Посмотреть сообщение
      Интересно, а будет ли введён какой либо камень? чтобы из имеющейся шмотки сделать обсидантовую?
      Пока не планируется.
    1. Аватар для Мирадус
      Мирадус -
      Было бы куда лучше, ввести в лавку камень перековки в обсидиановую шмотку, или же ввести чёрные и огненные камни. Сидеть в КС сутками нет возможности,тем более что некоторые-одну волну проходят за 16-25 минут(по введённым ограничениям им камни и не получить,потому как опять тестили КС раздетыми персами) Бомбы против хилов-можно было бы тоже дать возможность прокаченным алхимикам крафтить, пусть и с кучей фиол ресов,но всё же была бы альтернатива.
      Лабадал, введите камни в лавку
    1. Аватар для Паранойя
      Паранойя -
      ждем бомбы уменьшения урона для лукарей и чаров и уменьшение поглота у танков...))повысили отхил - нате бомбы.повысили урон лукарям - тоже ждите бомбу. это всё на что хватает фантазии?кому эти идеи ввобще в голову взбредают. неужели это нужнее и важнее доправки ВСЕХ классов,баланса? нужнее,чем интересный игровой процесс?для чего вливать в игру,в которой по сути - не чем заниматься?
    1. Аватар для Katessa
      Katessa -
      Вообщем всем кто только начинает играть в игру:
      "Внимание! Мы предупреждаем!

Уважаемые игроки!
      С 6.03.2014 по остальное ваше время-провождение в игре,вам по-любому придется точить шмот на +12, ибо вы будете просто никем в игре, но мы не обещаем, что это все бесплатно.
      Желаем приятной игры!"
      Как-то так)
    1. Аватар для Вечный
      Вечный -
      На мой взгляд, баланс классов уже прорисовывается.
      Застрел убивает чара, чар, берсерка, берсерк убивает застрела.
      Вне баланса, как класс поддержки, отдельно выделены танки и хилы.
      Возможно, что витязь и разведчик несколько более слабые, в том числе за счет умений класса поддержки (восстановление здоровья).
      Например, если сравнить берсерка и витязя. Предположим, при одинаковых статах у них будет равный урон, но в этом случае в выигрыше окажется витязь за счет отхила.
      Конечно, есть еще, что приводить в порядок, например, не ясна роль адаманта в ПВЕ, сейчас множество других классов может танковать.
    1. Аватар для Вечный
      Вечный -
      Что касается, самого обновления, то после его введения, на босс-ивентах снова стали происходить зависания в игре. И это не только мое мнение, но и мнение всего моего пати.
      Надеюсь в дальнейшем, при введении новых обновлений не придется прыгать с бубном, чтобы войти в игру.
    1. Аватар для Вячко
      Вячко -
      Цитата Сообщение от Анатол Посмотреть сообщение
      что именно тебя устраивает? что самик после кудеса самый слабый перс? или если ты какогото нуба словил и он поднял тебе самооценку??? или тебя устраивает что у чара все завязано на инте (урон, крит, защита), а у танка на трех статах...? устраивает что ты никогда не сможет поднять крит до 100% тебя устраивает что без драка ты мясо? а чар, лук, берс, витек, хил тебя без драка сделает?

так назови мего танк мне что именно тебя устраивает? или не пишы чюш.
      меня устраивает класс, равного чарика вынести вполне можно, как впрочем и лука ибо не так уж и много среди них рукастых бойцов... если ты не умеешь сбивать заклы, вовремя ставить обезоругу, перехват и не знаешь как правильнее двигаться при убегающем от тебя к примеру чаре - то сливайся лучше и не заморачивайся... если тебе как ты считаешь слишком быстро сливают пета то ты по видимому не умеешь чередовать на нем шмот, а очень удобно с панельки нужные вещи переключаются в ответственные моменты, так что не неси пургу, я танком играю 2 года и меня устраивает всё, разве что немного урон поприбавить бы
    1. Аватар для Злобный Пёс
      Злобный Пёс -
      Цитата Сообщение от Вечный Посмотреть сообщение
      Возможно, что витязь и разведчик несколько более слабые, в том числе за счет умений класса поддержки (восстановление здоровья).
      Например, если сравнить берсерка и витязя. Предположим, при одинаковых статах у них будет равный урон, но в этом случае в выигрыше окажется витязь за счет отхила.
      Конечно, есть еще, что приводить в порядок, например, не ясна роль адаманта в ПВЕ, сейчас множество других классов может танковать.
      Как бы да, только нет. Берс не дает хилиться витязю обезаружкой и разрывом дистанции.Да и его урон очень тяжело переносится.
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      ну а где кудесы в твоей раскладке?..
    1. Аватар для Вечный
      Вечный -
      *босяк*, вот здесь можно посмотреть, что кудесник из ветки целителей, т.е. хил.
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      70-й уровень
      Адамант с оранж книгами и гс 16к драк 15к Хил с оранж книгами гс 16к драк 15к
      Результат боя очевидет. У хила фулл хп, половина манны. Танк мёртв.
      Причём самое весёлое что хил стоял и тупо жал 1 кнопку. Максимум что получалось это снести хилу пол хп и тут же оно было востановлено. Ибо пока панель откиснет у него уже прошёл каст хилки. И сбивать ну просто нечего.
      Кстати после боя, хил за 20 секунд отрегенил манну. Это наверное и есть "очень подпортить жизнь хилу"?
      виталий про оранж книги ты имел ввиду только сильный удар?
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      Цитата Сообщение от Вячко Посмотреть сообщение
      меня устраивает класс, равного чарика вынести вполне можно, как впрочем и лука ибо не так уж и много среди них рукастых бойцов... если ты не умеешь сбивать заклы, вовремя ставить обезоругу, перехват и не знаешь как правильнее двигаться при убегающем от тебя к примеру чаре - то сливайся лучше и не заморачивайся... если тебе как ты считаешь слишком быстро сливают пета то ты по видимому не умеешь чередовать на нем шмот, а очень удобно с панельки нужные вещи переключаются в ответственные моменты, так что не неси пургу, я танком играю 2 года и меня устраивает всё, разве что немного урон поприбавить бы
      Я во фрагу играю почти с начала ее создания... а танком от начала появления этого класа... я ложил и хилов и чаров и луков и берсов на пару кусков выше меня гс... но ты прочитай мои посты о чем я писал вдумайся потом откой тему про танки созданую Виталием где народ настрочил про танки почти на 30 страницах и если бы у танков было все хорошо то думаю такого ажиотажа не было бы!!! Я люблю свой клас вложил много в него своих усилий... я просто описал в каких условиях он по сравнению с другими класами... и человеку в 100 раз легче завести чара которым намного проще играть и сделать его чем долбатся танком... с чего и вытекает мизерное количество танков в игре... и я щитаю это не правильным!
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      *босяк*, вот здесь можно посмотреть, что кудесник из ветки целителей, т.е. хил.
      это я понимаю..но по сегодняшним меркам в твою картину КудеС НЕ вписывается..
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Цитата Сообщение от Вячко Посмотреть сообщение
      Я тоже тебя осмотрела только сегодня...мдэ Извини что вчера предлагала пвп я правда считала что ты в районе 80+ и с нормальным гс..
    1. Аватар для Виталий22
      Виталий22 -
      Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
      Я тоже тебя осмотрела только сегодня...мдэ Извини что вчера предлагала пвп я правда считала что ты в районе 80+ и с нормальным гс..
      А что там за кукла?
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      А что там за кукла?
      гс на 7 к меньше твоего, черепов 7600.
    1. Аватар для Yagami Light
      Yagami Light -
      не убивает чар берсерка.
    1. Аватар для Вечный
      Вечный -
      Yagami Light, некоторые исключения, лишь подтвердают правило. Хотя, может, я и не прав?
    1. Аватар для Карлон.
      Карлон. -
      Yagami Light, некоторые исключения, лишь подтвердают правило. Хотя, может, я и не прав?
      врага не тот случай
    1. Аватар для Yagami Light
      Yagami Light -
      ты о чём? я тебе утверждаю что не валит чар берса.