• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Переезд Фрагории уже близко!

Уважаемые игроки!
    До долгожданного момента, когда Фрагория сменит свой портал, осталось всего несколько дней! После переезда все логины игры Фрагория больше не будут жестко привязаны к почтовым ящикам mail.ru. В течение суток на каждый почтовый ящик, зарегистрированный у нас, начнут приходить письма от robot@gamenews.mail.ru. В этом письме получателю будет предложено пройти по ссылке, ведущей на наш новый сайт mailru.fragoria.com, после чего понадобится ввести и подтвердить свой новый или прежний пароль для входа на аккаунт, при этом прежний логин сохранится. Таким образом, в случае если в настоящий момент вашим логином является почтовый ящик, то в будущем на нашем новом сайте вы по-прежнему будете вводить его, но паролем для входа в игру больше не будет являться пароль для входа на почту, его заменит тот, который вы введёте, перейдя по ссылке в письме. В случае если пароль будет необходимо сменить повторно, то это можно будет сделать через личный кабинет на сайте. Игроки, пользующиеся клиентом, как и раньше смогут использовать его. Игроков, входящих в игру через социальные сети, изменения не коснуться совершенно. Процесс перехода всех игроков Фрагории на новую портальную систему будет завершен до 1 апреля
    Кроме того, после переезда во Фрагории появятся новые, межнациональные ПвП-ивенты.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 210 Комментарии
    1. Аватар для Misery
      Misery -
      За последние 40 мин, удалось перенести 2 акаунта, через клиент на них удаётся попасть в игру. Но попытки перенести основные куклы пока безуспешны.
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      ВОССТАНОВИТЕ НАШИХ ПЕРСОВ ЗА КОТОРЫХ МЫ ПЛАТИЛИ ДЕНЬГИ!И ПЕРЕСТАНЬТЕ ИГНОРИРОВАТЬ ЛЮДЕЙ И ОТМАЛЧИВАТЬСЯ. НАТВОРИЛИ КОСЯКИ-ИСПРАВЛЯЙТЕ, КОМПЕНСИРУЙТЕ ЛЮДЯМ ПОТЕРИ И МОРАЛЬНЫЙ ВРЕД! ПЕРЕСТАНЬТЕ ОТНОСИТЬСЯ К НАМ КАК К БЫДЛУ!
    1. Аватар для Даша
      Даша -
      СПАСИБО УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ. ПУСТЬ РАДУЕТСЯ ТЕ КТО ЩАС ИГРАТЬ БУДЕТ МОИМИ АККАМИ.
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      Лабадал вы конкретно можете сказатть что делать ? письмо на почьту не пришло на новом ресурсе ввожу свой логин пароль не заходит через клиент последний который установил выбивает ошибку серверной логики... Чтото внятное ответить можете?
    1. Аватар для Radia
      Radia -
      Цитата Сообщение от Даша Посмотреть сообщение
      СПАСИБО УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ. ПУСТЬ РАДУЕТСЯ ТЕ КТО ЩАС ИГРАТЬ БУДЕТ МОИМИ АККАМИ.
      То есть твоя кукла, стоящая в городе - не твоя кукла? Или у тебя есть еще более ценные акки?
    1. Аватар для Даша
      Даша -
      ага логин,когда тебе пишут что твой перс уже мигрировал хз куда
    1. Аватар для Даша
      Даша -
      То есть твоя кукла, стоящая в городе - не твоя кукла? Или у тебя есть еще более ценные акки? Кать я ей просто еще не перезаходила,я мультом попробывала,
    1. Аватар для Даша
      Даша -
      а на нем мне пишет что она уже где то того у когото
    1. Аватар для Сергей
      Сергей -
      Как быстро штампуются такие сообщения) Меня точно нигде не пускает, пока сохраняем спокойствие...А что мне нервничать - я и перенести пока персов не могу) вот бы еще админия объяснила, что к чему... хотя, мне кажется, надо бы было сперва объяснить, я не знаю, видео сделать, а потом потихоньку переходить) что за чушь творится) не продумано ничего)
    1. Аватар для Дуся М.
      Дуся М. -
      очень успешная акция "Прощай игра" молодцы что к пятнице приурочили) Персы мигрировали в Амстердам, вероятнее всего, вместе с админами)) Только это местонахождение "миграционных властей" в лице админов объясняет весь бред сейчас происходящий)
    1. Аватар для Joki
      Joki -
      Цитата Сообщение от Микки Маус Посмотреть сообщение
      Дайте ссылку на новый клиент,если имеется таковой)
      не повериш твои акк у меня начинается на miks.временим?
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Зератул Посмотреть сообщение
      Я очень надеюсь,что в команде админов сейчас полный штат сотрудников...Потому что разгребать то,что сейчас получилось,будут недели две-три,забив на всё остальное.Босяк,придётся подождать ещё немного с правкой Кудесов...
      P.S.:Смотрящий,порадовал
      я привык ждать
    1. Аватар для Isterika
      Isterika -
      Цитата Сообщение от Misery Посмотреть сообщение
      Пароль на мыло могут взомать, но икравой акк уже не зависит от пароля на почте) на почте один пароль а на игровой акк другой, делов то. Почтойвый адрес уже служит лишь пользовтельским именемен для входа в игру.
      а то что мои данные, документы и т.д. , находяшиеся на мыле, попали в чужие руки по вине компании - это так.. чепуха да?!?
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      АДМИНИСТРАЦИЯ, ВЕРНИТЕ ИГРОКАМ ДОСТУП К ПЕРСАМ! И КОМПЕНСИРУЙТЕ МОРАЛЬНЫЙ ВРЕД КОТОРЫЙ ВЫ НАМ ПРИЧИНИЛИ ЭТОЙ МИГРАЦИЕЙ В ЕВРОПУ !!!!
    1. Аватар для ВаЛоДя
      ВаЛоДя -
      Как долго будет лететь сообщение якобы отправленное при запуске игры с новым паролем???
    1. Аватар для ВаЛоДя
      ВаЛоДя -
      Наконец то зашел, вроде все на месте, но повозиться пришлось
    1. Аватар для * Николаша *
      * Николаша * -
      мне до сих пор никаких писем на почту не приходило)))
    1. Аватар для Марфутка
      Марфутка -
      Ничего не могу понять!!! Как зайти в игру то?? Написано "Игрок с таким ником уже мигрировал." Куда и как? Потом показывает, что логин (мой же!) уже существует! Выбираю случайный логин - СОЗДАЕТ НОВОГО ПЕРСА! А затем им же не дает зайти - Упс, мы не поймали твой логин!!! Что за бредятина??! Кто разобрался, помогите! На почту никаких писем не приходило А админы видимо не помогут...
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      Цитата Сообщение от ВаЛоДя Посмотреть сообщение
      Наконец то зашел, вроде все на месте, но повозиться пришлось
      опиши плиз что ты делал?
    1. Аватар для * Николаша *
      * Николаша * -
      да , кто-нибудь может описать ход действий?)) ничё не понятно...