• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Священная война!

Уважаемые игроки!
    Завтра, 11 апреля в 18:00, состоится бой между сервером Сварог и серверами Германии. Для входа персонажи должны быть не ниже 70-го уровня и иметь ГС не менее 7000.

Участвуйте и побеждайте!
    Комментарии 200 Комментарии
    1. Аватар для Kalee Sanneset
      Kalee Sanneset -
      Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
      оно мне надо?...
      PS..мастер акки от двух ветвей А-13 на Велесе у меня..будет надо возродим ГИ..поиграем против Сварога..пока просто НЕ надо..вернее время еще НЕ пришло..
      Ну попробуй)))) Посмотрим как у тебя это получится)))
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Kalee Sanneset Посмотреть сообщение
      Ну попробуй)))) Посмотрим как у тебя это получится)))
      давай по пунктам..что именно пробовать..или что получится..
      Kalee Sanneset -
      Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
      давай по пунктам..что именно пробовать..или что получится..
      Ничего у тебя не получится)
    1. Аватар для Незнайка
      Незнайка -
      Цитата Сообщение от Skorpion- Посмотреть сообщение
      Да я заметил мы даже дергаться не начали вы уже задергались)) А прилетят придется остаться так как мы то не куда не денемся. А помочь и не только вам могут захотеть.
      Ты во Фраге сидишь ради Данжа или ради войны?Вы берете данж да и флаг вам в руки)))Многим этот данж и Даром не нужен)Многие во фрагу играют ради массовых воин а не тупо в Данже сидеть!!!Подростите и выходите на массовые мероприятия,так сказать на людей посмотреть и себя показать!)
    1. Аватар для Yagami Light
      Yagami Light -
      Цитата Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
      Ты во Фраге сидишь ради Данжа или ради войны?Вы берете данж да и флаг вам в руки)))Многим этот данж и Даром не нужен)Многие во фрагу играют ради массовых воин а не тупо в Данже сидеть!!!Подростите и выходите на массовые мероприятия,так сказать на людей посмотреть и себя показать!)
      то-то почти всех из под палки гонят на идолы
    1. Аватар для Незнайка
      Незнайка -
      Цитата Сообщение от Yagami Light Посмотреть сообщение
      Это наверное у вас на Идолы из под палки ходят а у нас все просто)есть команда ГМ,все подорвались и пошли воевать)
    1. Аватар для Незнайка
      Незнайка -
      Цитата Сообщение от Yagami Light Посмотреть сообщение
      Я тут краем глаза увидел но могу и ошибаться ,тебя назвали Молчуном)Молчун в Злыднях а вот Yagami Light -был такой перс на Велесе)если не ошибаюсь то даже очень все интерестно))
    1. Аватар для Yagami Light
      Yagami Light -
      Я тут краем глаза увидел но могу и ошибаться ,тебя назвали Молчуном)Молчун в Злыднях а вот Yagami Light -был такой перс на Велесе)если не ошибаюсь то даже очень все интерестно))
      и чтоже тебе интересно?
    1. Аватар для Skorpion-
      Skorpion- -
      Ради удовольствия)) Мы за этот данж воевали и не мало. А то что нет войны сейчас ну два альянса в которых 70 не мерено играют ради войны на зле))
    1. Аватар для Ацкая Мстя
      Ацкая Мстя -
      интересно, что это за массовые войны типа идолов, если большинство сидит в одном алике... чего у вас там за войны? ах да 2 перса бегающие по кп и выцепляющие из толпы ашек войны что надо массовые... вернуть бы все на исходную все алики развалить пусть каждая ги будет по одиночке сменить режимы в кп вот и будут массовки, а пока что гоняетесь толпой за парой персов, хоть и на 81+ сравнительно неделю, но такой расклад веселит, когда за 1 персом пол кп бегают чтоб удовлетворить свой приход на "идолы"
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Уже девятую страницу читаю и умиляюсь) Вроде, все остальные кроме Степана тут вполне взрослые люди, но ведете себя как подростки в период бурного полового созревания)
      ИМХО-зачем доказывать кому-то, что ты круче других и мериться данжами, войнами,шмотом? Взрослому человеку достаточно просто самому осознавать этот факт.
    1. Аватар для Крафтор.
      Крафтор. -
      Акция на услуги вновь не работает как положено, акция есть - цены прежние.
    1. Аватар для Туся
      Туся -
      Цитата Сообщение от Крафтор. Посмотреть сообщение
      Акция на услуги вновь не работает как положено, акция есть - цены прежние.
      Проблема известна, исправляют
    1. Аватар для Haime
      Haime -
      Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
      Уже девятую страницу читаю и умиляюсь) Вроде, все остальные кроме Степана тут вполне взрослые люди, но ведете себя как подростки в период бурного полового созревания)
      ИМХО-зачем доказывать кому-то, что ты круче других и мериться данжами, войнами,шмотом? Взрослому человеку достаточно просто самому осознавать этот факт.
      Я то, что сразу ?)вполне взрослый совершенно летний человек,я то просто угараю над их агром )))
      Kalee Sanneset -
      Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
      Проблема известна, исправляют
      Долго исправляют, вторая акция подряд псу под хвост =)
    1. Аватар для Незнайка
      Незнайка -
      [QUOTE=Skorpion-;64369]Ради удовольствия)) Мы за этот данж воевали и не мало. А то что нет войны сейчас ну два альянса в которых 70 не мерено играют ради войны на зле))[В пустой данж ходишь ради удовольствия?)))Утром в серверный и днем и вечером в межку в которую помойму уже никто кроме вас и не ходит)Да,ты великий воин))))
    1. Аватар для Незнайка
      Незнайка -
      Цитата Сообщение от Ацкая Мстя Посмотреть сообщение
      интересно, что это за массовые войны типа идолов, если большинство сидит в одном алике... чего у вас там за войны? ах да 2 перса бегающие по кп и выцепляющие из толпы ашек войны что надо массовые... вернуть бы все на исходную все алики развалить пусть каждая ги будет по одиночке сменить режимы в кп вот и будут массовки, а пока что гоняетесь толпой за парой персов, хоть и на 81+ сравнительно неделю, но такой расклад веселит, когда за 1 персом пол кп бегают чтоб удовлетворить свой приход на "идолы"
      Ты наврное редко на Идолы и Зло ходишь)Хотя сегодня Видел Норда и Пышечку которая падает с 2-х перок падает))))
    1. Аватар для Radia
      Radia -
      Хотя сегодня Видел Норда и Пышечку которая падает с 2-х перок падает))))
      Ну бинго, это она и есть.
      Вообще не понятно, чего они там вдвоем приходили.
    1. Аватар для Skorpion-
      Skorpion- -
      [QUOTE=Незнайка;64579]
      Цитата Сообщение от Skorpion- Посмотреть сообщение
      Ради удовольствия)) Мы за этот данж воевали и не мало. А то что нет войны сейчас ну два альянса в которых 70 не мерено играют ради войны на зле))[В пустой данж ходишь ради удовольствия?)))Утром в серверный и днем и вечером в межку в которую помойму уже никто кроме вас и не ходит)Да,ты великий воин))))
      А ты вообще кто ник можно узнать кто ты с двух перак валишь? Ты свой вопрос прочитай который задал там про данж не вижу не чего. Ты на массовые войны Ги своей ходишь?
    1. Аватар для Незнайка
      Незнайка -
      Да про данж ты не увидел ничего потому что мне этот данж и не интересен в отличии от тебя, данжевика)))На счет 2-х перкок это сказано непосредственно про Пышку))Я так же играю ЛЧ) Это было тебе Скорп