Уважаемые игроки!
Завтра, 11 апреля в 18:00, состоится бой между сервером Сварог и серверами Германии. Для входа персонажи должны быть не ниже 70-го уровня и иметь ГС не менее 7000.
оно мне надо?...
PS..мастер акки от двух ветвей А-13 на Велесе у меня..будет надо возродим ГИ..поиграем против Сварога..пока просто НЕ надо..вернее время еще НЕ пришло..
Ну попробуй)))) Посмотрим как у тебя это получится)))
Да я заметил мы даже дергаться не начали вы уже задергались)) А прилетят придется остаться так как мы то не куда не денемся. А помочь и не только вам могут захотеть.
Ты во Фраге сидишь ради Данжа или ради войны?Вы берете данж да и флаг вам в руки)))Многим этот данж и Даром не нужен)Многие во фрагу играют ради массовых воин а не тупо в Данже сидеть!!!Подростите и выходите на массовые мероприятия,так сказать на людей посмотреть и себя показать!)
Ты во Фраге сидишь ради Данжа или ради войны?Вы берете данж да и флаг вам в руки)))Многим этот данж и Даром не нужен)Многие во фрагу играют ради массовых воин а не тупо в Данже сидеть!!!Подростите и выходите на массовые мероприятия,так сказать на людей посмотреть и себя показать!)
Я тут краем глаза увидел но могу и ошибаться ,тебя назвали Молчуном)Молчун в Злыднях а вот Yagami Light -был такой перс на Велесе)если не ошибаюсь то даже очень все интерестно))
Я тут краем глаза увидел но могу и ошибаться ,тебя назвали Молчуном)Молчун в Злыднях а вот Yagami Light -был такой перс на Велесе)если не ошибаюсь то даже очень все интерестно))
Ради удовольствия)) Мы за этот данж воевали и не мало. А то что нет войны сейчас ну два альянса в которых 70 не мерено играют ради войны на зле))
интересно, что это за массовые войны типа идолов, если большинство сидит в одном алике... чего у вас там за войны? ах да 2 перса бегающие по кп и выцепляющие из толпы ашек войны что надо массовые... вернуть бы все на исходную все алики развалить пусть каждая ги будет по одиночке сменить режимы в кп вот и будут массовки, а пока что гоняетесь толпой за парой персов, хоть и на 81+ сравнительно неделю, но такой расклад веселит, когда за 1 персом пол кп бегают чтоб удовлетворить свой приход на "идолы"
Уже девятую страницу читаю и умиляюсь) Вроде, все остальные кроме Степана тут вполне взрослые люди, но ведете себя как подростки в период бурного полового созревания)
ИМХО-зачем доказывать кому-то, что ты круче других и мериться данжами, войнами,шмотом? Взрослому человеку достаточно просто самому осознавать этот факт.
Уже девятую страницу читаю и умиляюсь) Вроде, все остальные кроме Степана тут вполне взрослые люди, но ведете себя как подростки в период бурного полового созревания)
ИМХО-зачем доказывать кому-то, что ты круче других и мериться данжами, войнами,шмотом? Взрослому человеку достаточно просто самому осознавать этот факт.
Я то, что сразу ?)вполне взрослый совершенно летний человек,я то просто угараю над их агром )))
[QUOTE=Skorpion-;64369]Ради удовольствия)) Мы за этот данж воевали и не мало. А то что нет войны сейчас ну два альянса в которых 70 не мерено играют ради войны на зле))[В пустой данж ходишь ради удовольствия?)))Утром в серверный и днем и вечером в межку в которую помойму уже никто кроме вас и не ходит)Да,ты великий воин))))
интересно, что это за массовые войны типа идолов, если большинство сидит в одном алике... чего у вас там за войны? ах да 2 перса бегающие по кп и выцепляющие из толпы ашек войны что надо массовые... вернуть бы все на исходную все алики развалить пусть каждая ги будет по одиночке сменить режимы в кп вот и будут массовки, а пока что гоняетесь толпой за парой персов, хоть и на 81+ сравнительно неделю, но такой расклад веселит, когда за 1 персом пол кп бегают чтоб удовлетворить свой приход на "идолы"
Ты наврное редко на Идолы и Зло ходишь)Хотя сегодня Видел Норда и Пышечку которая падает с 2-х перок падает))))
Ради удовольствия)) Мы за этот данж воевали и не мало. А то что нет войны сейчас ну два альянса в которых 70 не мерено играют ради войны на зле))[В пустой данж ходишь ради удовольствия?)))Утром в серверный и днем и вечером в межку в которую помойму уже никто кроме вас и не ходит)Да,ты великий воин))))
А ты вообще кто ник можно узнать кто ты с двух перак валишь? Ты свой вопрос прочитай который задал там про данж не вижу не чего. Ты на массовые войны Ги своей ходишь?
Да про данж ты не увидел ничего потому что мне этот данж и не интересен в отличии от тебя, данжевика)))На счет 2-х перкок это сказано непосредственно про Пышку))Я так же играю ЛЧ) Это было тебе Скорп
Сообщение форума