• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Обновление 23.06.15!

Уважаемые игроки!
    Завтра, 24 июня, в игре состоится обновление.
    I. Изменятся правила отвязки некоторых предметов. Теперь после перековки из Зерцального предмета в Вещь воинской славы счетчик отвязок будет сбрасываться до 0. Кроме того, отвязывать эти два типа вещей можно будет сколько угодно раз, но каждый последующий будет требовать на 1 единицу Камне Великого дара больше, чем предыдущий.
    II. Доработаны правила подписки на Арены. После подписки кнопка будет специальным образом подсвечиваться, а при наведении на нее вы будете видеть количество игроков из 6, подходящих вам по параметрам, которые уже есть в очереди. Кроме того, вновь будет убрано подтверждение. Таким образом, единственный способ получить Дезертир – выйти из игры.
    III. Будут добавлены два новых Обсидиановых предмета: поножи и доспех.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 171 Комментарии
    1. Аватар для Udavchik
      Udavchik -
      Цитата Сообщение от Кактусик Посмотреть сообщение
      Вообще ужас со сломом вещей, это что единственный способ выкачки бабла?
      Это единственный вариант чтоб у всех шмотки сломались и закрыли проект ) все по чесноку
    1. Аватар для Жужажа
      Жужажа -
      Исправьте багованый шмот на драках. Ключ взять не успеваем за 1,5 минуты за которые сливается босс. Или сами ходите на свое Зло и эпики. На Зле война час до появления боса, а потом кто за секунду добежал до боса раньше тот и выиграл. Чтото у нас все войны и игры теперь длиной в полторы минуты.
    1. Аватар для Жужажа
      Жужажа -
      Просили же сделать так чтобы на мобов не распространялись сет бонусы с нового шмота драка.
    1. Аватар для Жужажа
      Жужажа -
      В гробу я видала такие эпику и зло. Они начинают меня нервировать
    1. Аватар для вардог
      вардог -
      http://www.floomby.ru/s2/xUxHTV босс 3 перки кинул а многие и прибежать до него неуспели
    1. Аватар для FreeKill
      FreeKill -
      Цитата Сообщение от вардог Посмотреть сообщение
      http://www.floomby.ru/s2/xUxHTV босс 3 перки кинул а многие и прибежать до него неуспели
      вы в пати с -леди- были))
    1. Аватар для Вечный
      Вечный -
      Я считаю неправильным, что босс-ивенты длятся по 3 минуты вследствие наличия сет бонуса на обсидиановых вещах. Нет времени даже выбить ключ от ворот – игра уже заканчивается.
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Вечный Посмотреть сообщение
      Я считаю неправильным, что босс-ивенты длятся по 3 минуты вследствие наличия сет бонуса на обсидиановых вещах. Нет времени даже выбить ключ от ворот – игра уже заканчивается.
      ктго мешает самому заточить вещь на нужный уровень и так же бить босса..

PS..время убийства это перка при заточке..а НЕ СБ..
    1. Аватар для Вечный
      Вечный -
      Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
      ктго мешает самому заточить вещь на нужный уровень и так же бить босса..

PS..время убийства это перка при заточке..а НЕ СБ..
      не комфортно играть. Победа не должна складываться от того, кто первый добежит до босса.
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Вечный Посмотреть сообщение
      не комфортно играть. Победа не должна складываться от того, кто первый добежит до босса.
      так НЕ бей ключи..встань сразу у дверей и НЕ давай "вражикам" зайти внутрь..

PS..я вообще НЕ понимаю о чем последнее время идет разговор..
    1. Аватар для Вечный
      Вечный -
      Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
      так НЕ бей ключи..встань сразу у дверей и НЕ давай "вражикам" зайти внутрь..

PS..я вообще НЕ понимаю о чем последнее время идет разговор..
      в игру пускает не всегда с самого начала