Уважаемые игроки!
Сегодня после рестарта возможность переноса персонажей между серверами будет временно отключена на срок проведения цикла игр "Священная война".
На самом деле, если отключать - так за пару дней до 1 тура) я бы предложил и вовсе выделять неделю или немного более на то,чтобы проводить СВ и , соответственно, выключать перенос) и пусть люди бьются за свой сервер, а не свои амбиции)
А смысл отключать сейчас когда все уже перелетели? Предложение-закончить сейчас св ,дождаться пока все разбредутся по своим сервакам и тогда уж сначала отменить перелеты а потом объявить кто против кого и начать св.
что бы не делали в админии - люди всегда не довольны)))
Почему не довольны? Довольны. Просто отменять перелеты раз уж админы решили пойти на встречу игрокам надо было не тогда когда СВ уже началось и миграции уже произошли а до начала СВ (примерно дня за три) и потом,уже закрыв перелеты объявлять о начале СВ и о том кто у кого в соперниках. А так мигранты уже перелетели куда им надо,смысл в даной ситуации уже закрывать перелеты?
а смысл вообще когото то слушать и чтото запрещать? Если кому-то не нравится, что кто-то летает кудато, то пусть решает свои проблемы самостоятельно - сходит к психологу и т.п.
а смысл вообще когото то слушать и чтото запрещать? Если кому-то не нравится, что кто-то летает кудато, то пусть решает свои проблемы самостоятельно - сходит к психологу и т.п.
Смысл в том что люди хотят интересной игры. Была игра Велес-Сварог которой не было раньше. Каждый из серверов играл своими силами,своим составом без "приглашенных артистов". И было интересно, впервые за последние года два во фраге. Другое дело что лаги испортили удовольствие,но изначальная идея была правильной и достойной-каждый сам за себя. Когда же в СВ выигрывает не сервер а сборная солянка "панаехавшая" куда-то на время проведения игр то это уже неинтересно. Примерно так же как например если вдруг за сборную америки по фигурному катанию на олимпийских играх выйдет еще и сборная германии дополнительно а всем возмутившимся скажут "не нравится-идите к психологу".
а больше всех недовольны кто? конечно проигравший свою войну в первом туре... сервер "Сварог"....
А причем тут сварог? Они ничего не писали в этой теме и были достойными противниками на СВ. Больше всего недовольны те кто хотел интересной, драйвовой игры, адреналина и в N-ый раз обломался.
девочки,не ссортесь,вы забыли про вторую сторону манеты! 1 предлогает за 3 дня заранее выключать перелеты-т.е если всех заранее предупредят об отключении услуги-все кому надо разлетятся на серв который предположительно-победитель,а если не предупреждая вырубят услугу все кто полетел в "гости" для того чтобы что то перенести к примеру драка купить или ТП. застрянут на неродном серве 2 недели+
Я думаю правильнее будет сначало запретить ко всем серверам перелёт а потом открыть постепенно перелёт к выбывшим серверам а те кто еще учавствуют чтоб были закрыты
Я думаю правильнее будет сначало запретить ко всем серверам перелёт а потом открыть постепенно перелёт к выбывшим серверам а те кто еще учавствуют чтоб были закрыты
Это технически может иметь большие проблемы при реализации.
закрывать перелет надо к примеру с 12 до 20 (неделя на СВ), так что бы ночью с 12 на 13 закрылся перелет, 13 выложили анонс СВ и уже 20 после финала в рестарт открывать... тогда свора не будет бегать туда сюда... кстати сказать все равно радует что игроков услышали, прогресс все равно есть хотя бы в том что начали реализовывать, думаю к следующему СВ сделают уже по уму (ну как я описал)
Сообщение форума