Уважаемые игроки.
В настоящий момент сотрудники PayPal проводят технические работы, в результате чего платежи через эту систему могут быть недоступны. Нормальное функционирование системы должно быть восстановлено до конца недели.
ах... как радостно. вкинул вчера денег. теперь мало того что не получу то что положено по акции, но и вообще не получу изи. как меня радует наша администрация. кто мне скажет когда прикатиться хищение денег?? ведь это не в первый раз когда деньги не доходят.
ах... как радостно. вкинул вчера денег. теперь мало того что не получу то что положено по акции, но и вообще не получу изи. как меня радует наша администрация. кто мне скажет когда прикатиться хищение денег?? ведь это не в первый раз когда деньги не доходят.
Кажется, Вы невнимательно меня прочли. Обратитесь в службу поддержки PayPal.
Кажется, Вы невнимательно меня прочли. Обратитесь в службу поддержки PayPal.
Уважаемый представитель администрации, отправил Вам вчера два личных сообщения по этой теме и не получил никакой информации в ответ! Неужели нельзя обращаться с клиентами на более уважительном уровне, чем на языке игнорирования! Теперь по теме, платежи работают странно, с одного аккуанта нельзя воспользоваться системой оплаты paypal а со второго получилось! Пришлось перекидывать через аукцион изумруды!
Сообщение форума