Сегодня после рестарта в игре произойдет ряд изменений:
- Повышена базовая скорость ряда ездовых животных.
- Исправлен перечень книг за Знаки боярина
- Внесен ряд других изменений.
Зачем было вообще ездовых трогать? Сколько лет ездят себе спокойно, а тут вдруг в голову что-то дало - урезать, урезать! На счет книг, если это не книги на пч (2ст), то смысла нет в этом пункте...
Объясните, может я русский язык не правильно понимаю? В описании лошадей сказано: "увеличивает скорость передвижения персонажа на N%". Почему у всех лошадей сейчас 185? Почему у меня кукла одетая на подвигу и кукла со слитой подвигой передвигаются на лошадях с одинаковой скоростью? Почему "золотая" лошадь (черная) с 50% ускорением имеет такую же скорость как "синяя", "зеленая" и "серая"?
Объясните, может я русский язык не правильно понимаю? В описании лошадей сказано: "увеличивает скорость передвижения персонажа на N%". Почему у всех лошадей сейчас 185? Почему у меня кукла одетая на подвигу и кукла со слитой подвигой передвигаются на лошадях с одинаковой скоростью? Почему "золотая" лошадь (черная) с 50% ускорением имеет такую же скорость как "синяя", "зеленая" и "серая"?
Измененное описание, к сожалению, еще в апдейт не попало.
Измененное описание, к сожалению, еще в апдейт не попало.
А какой смысл тогда всех этих лошадей? Было же нормально и соответствовало описанию, зачем эти изменения? Или это в угоду кому то на ездовом драконе? Так пусть драконы летают тогда уж И еще, раз повышена БАЗОВАЯ скорость, то каким образом и за счет чего она будет повышаться?
Василий после того как вы ввели, обсидиантовый хвостовой мечь и когти, драконы перестали взрываться. Тестили очень долго черепки появляются огненные, дракон костяной тоже. Но при смерти дракона в обсидиантовом сете они больше не наносят урон, как наносили ранее, то есть перестали взрываться.
Сообщение форума