Синего козла за билеты можно передавать через аукцион? Пишет персональный, человек перекидывал. Вот и хочу узнать, если это баг, или смело можно этим пользоваться.
Синего козла за билеты можно передавать через аукцион? Пишет персональный, человек перекидывал. Вот и хочу узнать, если это баг, или смело можно этим пользоваться.
я знаю что драка перекидывали туда и обратно.а коза персональная
На перса. Уже выиграл.
Когда в ячейке джекпота было, наводил, писали что разрешены все способы передачи, а вот когда "ок" нажал и в сумке навел, пишет, что персональный предмет.
На перса. Уже выиграл.
Когда в ячейке джекпота было, наводил, писали что разрешены все способы передачи, а вот когда "ок" нажал и в сумке навел, пишет, что персональный предмет.
Ооо.... давайте ещё багровых самиков в рулетку, чтоб на +12 сразу заточиться. руны-ещё понятно,но камни?? Скоро можно будет не выходя из фрагорийки в фулку одеть всю свою армию мультов.
PS Скоро НГ и хотелось бы уже знать, чего ждать и к чему готовится,грядёт год обезьяны и хотелось бы что-то более адекватного, чем боевые и ездовые макаки, также и про "домики"- не ясно, сколько лицензий надо,каких, и зачем эти "домики", может они вообще не нужны,а мы тут собираем на строительство
Огласите весь список призов,которые вы решили впихнуть в голубой сектор и дайте выбор людям. индриков в игре уже девать не куда,но некоторые себе позволить их не могут, да и не все на форум заходят. Кому-то может руны больше нужны, чем эти камни и индрики, а так бы можно было б на свой выбор взять суперприз из всех представленных
В очередной раз убеждаюсь в вашей гениальности, дорогая администрация. Хотите вы обесценить вещи, сделать игру дешевле, доступнее, делайте это путем увеличения бонуса к купленной игровой валюте, снижением стоимости игровой валюты, но никак не таким путем который выбрали вы. То руны начинают стоить копейки, то так называемый эксклюзив индрик, теперь вы до камней добрались оранж. Давайте действительно шмот на 12 сразу в рулетку запихаем, чего мелочиться))
а где вы увидели халяву? я прокрутил уже немерено, больше половины шкалы и ничего не падает. Камни будут только у донатов, которые и так бы их купили, а нищебродам может повезет и они их продадут, чтобы немного улучшиться или драка поднять. вот и всё, вы что распереживались
Огласите весь список призов,которые вы решили впихнуть в голубой сектор и дайте выбор людям. индриков в игре уже девать не куда,но некоторые себе позволить их не могут, да и не все на форум заходят. Кому-то может руны больше нужны, чем эти камни и индрики, а так бы можно было б на свой выбор взять суперприз из всех представленных
Было бы славно. Как в конце игр, что бы выскакивали сундуки с выбором приза.
Помнится при введении камней народ в ужасе подсчитывал во сколько килотонн рублей обойдется комплект рыжих камней. Все течет, все меняется, статы дракона 15 курам на смех, фиол барахло на +11 копейки, руны даром, пришла очередь камней......
Сообщение форума