1. хорошо бы сделать индриков после эвента за золото скифов около 150к золота скифов.
2. добавьте багникам чтото типо неуязвимки. их очень легко игнорировать оглушил, и отбежал и замедлил и оббезаружку сделал..
Козлов в кошелек.
После того, как зашел в Сказку, персонаж при автоатаке, с коня слезать начал. Настройки меняю и всё равно не работает. Постоянно слезает.
Ещё сколько писал, так и не исправили мою ошибку. После гонок на санках, умения на нижней панели перестраиваются. Всегда одинаковым образом, после каждой игры.
Стоит задуматься, насчет увеличения ХП боссам на ПВЕ играх. Не знаю как на остальных играх, но на Кикиморе они умирают раньше, чем пол пати добегает.
Раз уже поднял эту тему, то почините пол года неработающую перку Общая регенерация и Полное восстановление. Если один раз что то в системе сбилось, то исправлять уже не хватаетесь, а идете дальше) Думаю, на правку этих перок можно не расчитывать? Сами поломали своими обновами, соизвольте чинить.
Общая регенерация - раньше каст можно было прервать, сейчас прервав его, полоска продолжает заполнятся, после чего нет никакого действия. Следовательно нужно ждать окончание каста, даже если его сбил, что бы начать кастовать по новой.
Эта ошибка произошла после апдейта, когда поломалось много вещей, но перку так и не исправили.
Полное Востановление - иногда не работает вовсе, иногда просто не пишет, сколько времени осталось до повторного действия. Если учитывать, что она кастуется раз в 5 минут (у меня оранж 3 ст.) и оказывает часто решающий эффект, то время отмока очень важно видеть.
Общая регенерация - раньше каст можно было прервать, сейчас прервав его, полоска продолжает заполнятся, после чего нет никакого действия. Следовательно нужно ждать окончание каста, даже если его сбил, что бы начать кастовать по новой.
Эта ошибка произошла после апдейта, когда поломалось много вещей, но перку так и не исправили.
Полное Востановление - иногда не работает вовсе, иногда просто не пишет, сколько времени осталось до повторного действия. Если учитывать, что она кастуется раз в 5 минут (у меня оранж 3 ст.) и оказывает часто решающий эффект, то время отмока очень важно видеть.
Спасибо за инфу)) и еще вопрос: у полного есть каст? Просто не в курсе
Сообщение форума