Да вы заепали уже!!!!!!! Когда ИНДРИК будет и результаты ЛИХОРАДКИ
Vapros adminom, pochemu na eu zavtra na jackpote ochki areni, a zdes kozi!!??
кто платит, тот и заказывает музыку
Какая разница какой джекпот, если рулетка не работает?
ПОЧИНИТЕ РУЛЕТКУ
согласен, пусть билетики вернут, у некоторых проблемы с рулеткой и и они пропустили шанс выбить билет
Ждал рестарта до утра, и в итоге хватило на 20 раз рулетку крутнуть и опять сломалась
Уважаемый Василий, делайте что-нибудь с этим срочно!
Как буд-то у нас джекпоты отменили, и когда он должен выпасть рулетка ломается
Сообщение от Passenger Как буд-то у нас джекпоты отменили, и когда он должен выпасть рулетка ломается а ты когда рулетку крутишь туда сюда прыгаешь?)) ну в плане серв-межсерв?
Сообщение от FreeKill а ты когда рулетку крутишь туда сюда прыгаешь?)) ну в плане серв-межсерв? нет, я кручу везде где придется, но специально не прыгаю. Сегодня на арене крутил, так получалось когда туда закидывало в бой, потом вылетал и в городе крутил до след боя
А что козы с джек пота через аукцион не передаются. ?
и рулетка работает и козы ставятся на аук.все работает
Сообщение от вардог и рулетка работает и козы ставятся на аук.все работает Сегодня получил джек пот 2 козы и они не ставятся на аукцион
Даже как то интересно выходит одна коза выставилась на аукционе а вторая еет пишет нельзя выставлять привязанную вещь.
выпусти ее как пета сначало.а потом ставь на аук
Сообщение от вардог выпусти ее как пета сначало.а потом ставь на аук Спасибо огромное получилось.
рулетка и вправду немного сломана.крутится только в межке или глобалке.на сервере нехочет
Нигде она не крутится у меня по прежнему
Лол, мне 40к пришло с лихорадки))
Сообщение форума