Нормальное время... это ваше 22.00 было издевательство: на Урале уже полночь, почти все игры не в выходные, а в 6 утра вставать на работу надо... Про Сибирь вообще молчу...
Жалобы. Постоянные жалобы тех, кому неудобно в какое-то определённое время.
Все таки около 80% игроков живет по +/- 1-2 часа по мск, не говоря о том, что больше 50% живет по мск, так кому проще? Тем кто еще на работе или тем, кто ради собственного удовольствия может лечь на пару часов позже? Вы таки ориентированы на платежеспособных игроков, а не на школоту и пенсионеров... или вы заинтересованы во вливе 10 раз по 500 больше, чем во вливе 10 раз по 5000? Я канеш в курсе, что Ира херовый маркетолог, но не настолько же?
Все таки около 80% игроков живет по +/- 1-2 часа по мск, не говоря о том, что больше 50% живет по мск, так кому проще? Тем кто еще на работе или тем, кто ради собственного удовольствия может лечь на пару часов позже? Вы таки ориентированы на платежеспособных игроков, а не на школоту и пенсионеров... или вы заинтересованы во вливе 10 раз по 500 больше, чем во вливе 10 раз по 5000? Я канеш в курсе, что Ира херовый маркетолог, но не настолько же?
К;ак я тебя понимаю..особенно про файлики в ворде..ты только пенсионеров НЕ трогай..
А чем не вариант все СВ делать в выходные..? Тогда время начала игры будет мало кого волновать: хоть в 18.00, хоть в 00.00... И хватит уже не вливающих относить к игрокам второго сорта... Все мысли у людей теперь лишь о деньгах... А вообще... написано же, что игра бесплатная - вот и играем бесплатно. Реалом в реале хвастайтесь, к игре это приплетать не надо...
А чем не вариант все СВ делать в выходные..? Тогда время начала игры будет мало кого волновать: хоть в 18.00, хоть в 00.00... И хватит уже не вливающих относить к игрокам второго сорта... Все мысли у людей теперь лишь о деньгах... А вообще... написано же, что игра бесплатная - вот и играем бесплатно. Реалом в реале хвастайтесь, к игре это приплетать не надо...
Сиди тихо, второсортным слово не давали, к тому же женщине..
P.S. раз уж пошли делить людей..
что значит не знал?) если есть счет значит играли с двух сторон, значит знали)
Те кто проходили мимо статуи и сообщили остальным, те и знали. Анонса никакого не было и глупо считать это вообще за должную переигровку.
Дива просто часто побеждает и нужно же было как то поменять эту однотипность. Пусть и Сварог подаруется хоть и такой победе.
Я СВ как войну не воспринимаю. Если зайду, то перса поставить за бонусом посетителя и потом офф, как это почти все делают. Даже скажу тебе,что на Диве кроме топ россов никто пати не собирает и заходят по одному.
С какого чихуа-хуа вообще должна была быть переигровка?
Давайте все игры переигрывать потому, что кто-то не знал, не успел и пр.
ЗЫ: меня не было ни на одной, давайте переигровку, хочу олегина попинать ))) а чо? Чем я хуже осв?)))
С какого чихуа-хуа вообще должна была быть переигровка?
Давайте все игры переигрывать потому, что кто-то не знал, не успел и пр.
ЗЫ: меня не было ни на одной, давайте переигровку, хочу олегина попинать ))) а чо? Чем я хуже осв?)))
согласен..давайте вообще снчала начнем...и время будет то которое устраивает нас с Леной..
Сообщение форума