Ты хоть 100 раз влей по 500 рублей, иэто все равно не гарантирует тебе 100% победу)) этим ты только можешь увеличить свой шанс на победу) а выиграть может тот кто влил всего один раз и по ошибке)) принцип рулетки или лото)
ну так просил... а у нас же на просьбы отвечают через пару месяцев... вон к примеру в начале ноября будет 3 выходных.. вот и запустили бы на всю неделю...
http://dl1.joxi.net/drive/2016/10/27...31138d1630.jpg
И тут я понял, что меня на..бали)
А если серьезно, что это за джекпоты такие? В эту шкалу ушло с выше чем полтора ляма и безрезультатно.
Я бы понял, если бы такие случаи были единичными, но бывает прям несколько раз подряд нужно производить такие затраты.
Раньше в среднем 500к на джекпот уходило и если обходился в лям, то второй практически сразу падал, сейчас же сколько кручу, только такие джекпоты в основном. Не видел никакой обновы о корректировке шанса на выпадение, хотя она производилась.
http://dl1.joxi.net/drive/2016/10/27...31138d1630.jpg
И тут я понял, что меня на..бали)
А если серьезно, что это за джекпоты такие? В эту шкалу ушло с выше чем полтора ляма и безрезультатно.
Я бы понял, если бы такие случаи были единичными, но бывает прям несколько раз подряд нужно производить такие затраты.
Раньше в среднем 500к на джекпот уходило и если обходился в лям, то второй практически сразу падал, сейчас же сколько кручу, только такие джекпоты в основном. Не видел никакой обновы о корректировке шанса на выпадение, хотя она производилась.
Рандом иногда жесток )))) А иногда жесток несколько раз подряд, и даже ооочень жесток ))) Пройденный этап, крути дальше, выпадет ))) Порой 200-300к на джек (а то и меньше бывает у кого то), а порой 1,5кк+ и "ФигВам" ))) Жилище такое, как говорится
Рандом иногда жесток )))) А иногда жесток несколько раз подряд, и даже ооочень жесток ))) Пройденный этап, крути дальше, выпадет ))) Порой 200-300к на джек (а то и меньше бывает у кого то), а порой 1,5кк+ и "ФигВам" ))) Жилище такое, как говорится
Чем я только эту рулетку не вертел, ни разу не помню, что бы хотя бы за 200к падал джек.
Да скрин собственно чисто поглумится. Мне не жалко ) Просто непроффесионально это, втихоря подкручивать вероятность выпадения джекпота. Могли бы анонс сделать.
Хотя может я такой невезучий и другим выпадает за такую же сумму 4-5 джеков, пока мне ни одного)
Завтра ещё не дай бог зайду и обнулится) Как это уже случалось и никто ничего не компенсирует.
Сообщение форума