АДМИНЫ !?!?! ПОЧЕМУ У МЕНЯ ПИШЕТ ЧТО НЕТ МЫЛА В БАЗЕ ДАННЫХ, хотя вчера там было на нем 3 бакса
Пиши в геймкредитс, Василий тут не при чем. Он не несет ответственность за косяки других интернет-ресурсов. С таким же успехом на него можно повесить развал СССР
Пиши в геймкредитс, Василий тут не при чем. Он не несет ответственность за косяки других интернет-ресурсов. С таким же успехом на него можно повесить развал СССР
Василий ответьте пожалуйста на вопрос, то что деньги не доходили пустяки в битках я забыл, но какого фига вы ставите в акцию день воина, я покупаю нужное количество иза и мне не дают призы за день воина! ничего не пришло не в мешке не по почте. дайте этому объяснение? или каждый день платить деньги а получать не то что хочешь? проще перестать играть или как минимум вливать! желание отпадать начинает. дайте мне за день воина обещанное
Спасибо уважаемый что и первый мой вопрос решили! вроде мелочь а я рад остался , с неудачной оплатой, тут чисто что не поленелись от души! и спасибо за оплату битками долго ждать правда подверждений, но зато работает исправно! Спасибо еще раз не разочаровали.
Сообщение форума