Это иные планы на 1 мая?
это всё, на что Фрага может
Сообщение от Великий Это иные планы на 1 мая? На 1-ое мая - да. В этом есть что-то плохое?
Сообщение от Лабадал На 1-ое мая - да. В этом есть что-то плохое? Там 500к не падает, зачем туда ходить?вы канечно же скажете, что шанс не урезали, но за год я его прошел больше 100 раз и не выйграл)
Сообщение от Великий Там 500к не падает, зачем туда ходить?вы канечно же скажете, что шанс не урезали, но за год я его прошел больше 100 раз и не выйграл) Мы его действительно не урезали.
Сообщение от Великий Там 500к не падает, зачем туда ходить?вы канечно же скажете, что шанс не урезали, но за год я его прошел больше 100 раз и не выйграл) Ну это как с ошейником и 30% шансом его выпадения. Просто не везет)))
Сообщение от Шуба Ну это как с ошейником и 30% шансом его выпадения. Просто не везет))) На примере ошейника мы ведь точно знаем, что он выпадает.
Сообщение от Лабадал На примере ошейника мы ведь точно знаем, что он выпадает. Естественно выпадает, спору нет, но не всем.)))
Сообщение от Лабадал На примере ошейника мы ведь точно знаем, что он выпадает. Когда первый раз ввели на нг по ощущениям было 50%, раз за 50 я выйграл раз 25, ну потом видно не пошло), купите масла на 500к и попроходите, посмотрим как вам везет)
Сообщение форума