Обновлено 13.10.2017 в 13:29 Лабадал
Сообщение от Ghost ну,самое сложно что было для меня это когда его нельзя убить пулями,а токо взрывами На видео видно, что я перед каждым выстрелом брал бафф на урон.
Сообщение от Ghost Лабадал,надо как-то мотивировать игроков ходить на танк,даже на ПКД ходят,а на танк нет,понять не могу почему,может что-нибудь сделаете? для мотивации игроков ходить на танк Вероятно, они полагают, что 20 знаков за 10 минут в любой день недели - этого недостаточно. Мы так не считаем. Но награду в золотом сундуке, вероятно, пересмотрим.
Сообщение от Ацкая Мстя ну так что с ЛВЛ-ми на 81+ ходят на 70 нет, но а поиграть то охота Дело в том, что уровень в игре имеет значение. Чтобы убрать уровневые группы, придётся переделывать слишком многое.
и как тогда играть на 70 если часами стоит 1/9
Сообщение от Ацкая Мстя и как тогда играть на 70 если часами стоит 1/9 Мы не можем заставить людей играть. А накручивание награды - не выход.
хммм,я кажись придумал как мотовировать игроков играть,чтобы на танке каждые дни (примерно понедельник,1 день в неделю)было 2X или 3X жетонов (тоесть если получить должны 10,а получат 20 или 30) но это будет или 1 раз в неделю или 2 раза в неделю (с понедельника до воскресения)
Сообщение от Лабадал Дело в том, что уровень в игре имеет значение. Чтобы убрать уровневые группы, придётся переделывать слишком многое. на да было как подумать о том что не все хотят на разных лвл играть и народ на одном собираеца а на другом не кто почти не хочет то есть от это го и не охота у кого то играть