Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...й-Любви!
Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...й-Любви!
Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...
Как всегда всё для мега-донаторов. Теперь улучшенная фиол бижа плюсует фичу золотой (поглощение) — зачем? Или повышаешь урон или защиту... а так как в пословице „и рыбку съесть и на саночках покататься”.
сделали бы сначала поменьше рендома при изготовлении фиол бижи, а то мало того, что прямые статы фиг получишь, так еще и бонусы вяские идиотские типа +к физ урону, + к дальности - к чему они волхву, например? А с учетом комбинаций кривых статов и кривых бонусов, шанс получить нормальную фиол бижу крайне низок. А рубинчик сейчас в большом дефиците после нововведений в шахте. Не пора ли провести Священную войну с призом - рубином и папирусом на ярмарке за изюм?
Лабадал,все обновления акцентированы на заточку,то есть трату изюма,когда обновления будут именно по игре?Вы про Кудесников забыли???Я жду уже больше года,надо мной все смеются уже))Вы хоть намекните когда она будет эта правка))
Уссываюсь с Вас, то, что золотая бижа ни стоит НИЧЕГО + рандомится только один стат, а в базовом варианте сразу дает 3% поглота (в сумме 18%) - это всех устраивает, значит... А то, что фиолка стоит в десятки раз дороже, рандомит стат и два инфлюенса, а в полном ПРЯМОМ комплекте дает только +12% к урону - это, значит тоже норма =)))
А как добавилось +6% разницы "урон-поглот", которая возможна только при заточке +11 причем всех 6 вещей.... это всееее, ай-яй-яй, неправильно, все для донаторов... СМЕШНО!!!!
По мне, так мало добавили к фиолу поглота, МАЛО!!! Нужно было делать +10=5%, +11=10%, +12=15%...
Последний раз редактировалось Злой; 13.02.2013 в 03:29.
У фиол бижи и так статов больше, а при заточке так значительно увеличивается по сравнению с заточкой голд бижи, плюс возможность получить интересные инфлюенсы (на голд биже как в инкубаторе — только поглощение, а остальное ерунда). Не забываем что и камни в фиол бижу можно вставить.
Да и вообще это всё полемика: пока нет баланса игры...
рубинчика реально не хватает ,сделали бы и правда войну за ресурс какую нибудь альянсовую ,цацки то не че так будут)))
На счет бижи все замечательно есть только один вопрос как это скажется на зерцальных саоцветных заступников у них ведь есть уже ни плохой зерцальный бонус плюс камушки анти огонь ну и бонус от фиол бижи.....кхм...ни хочу даже думать матерным словом поэтому жду коментариев от сведующих в этом вопросе
при текущей цене фиол бижи надо бы дать или заранее выбирать необходимые бонусы или перековывать имеющиеся. куча ресов незадейстованных типа мифрила и адамантита - их и пустить на перековку.
Вот - вот, насчёт танков интересно...А вобще по сути всё правильно.Цена на фиол бижу колеблется 30-70 к.Т.е. у неё должно быть существенно больше преймуществ относительно другой.