Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 31

Тема: Статья: Внимание! Празднование Пасхи!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407

Статья: Внимание! Празднование Пасхи!

Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...е-Пасхи!
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Фрагорийский глашатай
    типа ивент будет..или просто подарки раздадут?

PS..крашенные (фиолетовые) яйца вполне сойдут за подарок..

Фрагорийский глашатай Аватар для -fristailer-
    на острове ярости ивент будет как я понимаю?

Уже не раз писали люди, что нельзя сводить 31 и 59 уровни, но все по прежнему. Что как то по другому раздробить нельзя было? Даже эпик поделен по другому. Во всех других играх. Персонажи не могут столкнуться с уровнем +-3, а здесь 86 может лупить 10 или 20 в морьке или дальше. При этом куча квестов не обходимых, например та же лошадь, это вообще КП. В общем богатые станут еще богаче, а бедные еще беднее.
    Понимаю, что пишу без толку но все же...

31 - 60 уровень. <- Вы сами понимаете что делаете? Это БРЕД!

Цитата Сообщение от Demix Gw Посмотреть сообщение
    31 - 60 уровень. <- Вы сами понимаете что делаете? Это БРЕД!
    правильно говоришь!

Ну уж и еще до кучи. Тянули, тянули с комнатой страха и на тебе. 21 заканчивается. Я понимаю , что на дату наступления Пасхи вы повлиять не можете, но можно два ивента между собой то развести? Или это очень трудно?
    Скорее как всегда, сначала делаем, а уже потом думаем.
    Давайте еще Все туры СВ в один день 20.04 проведем и вообще все здорово будет

Чо вы мелите!АДМИНИСТРАЦИЯ сама прекрасно знает что делает! 31-60,61-80 ,значит так надо и все тут !все справедливо по моему горбатимся как и раньше

Цитата Сообщение от Злата Посмотреть сообщение
    Чо вы мелите!АДМИНИСТРАЦИЯ сама прекрасно знает что делает! 31-60,61-80 ,значит так надо и все тут !все справедливо по моему горбатимся как и раньше
    Я уверен на 100% Что ты сама или 58, 70+ так и говоришь. Что тебе стоит... А о других подумать? Единоличники.

Цитата Сообщение от Demix Gw Посмотреть сообщение
    Я уверен на 100% Что ты сама или 58, 70+ так и говоришь. Что тебе стоит... А о других подумать? Единоличники.
    Это ничего не стоит реальщикам! А со своей уверенностью ты ошибся!Я точно также хочу нормально играть в этих ивентах как и все!

Спасибо Администрация Вас тоже с Пасхой

31-60 это слишком много!

вот в качестве предложения. А чего такой консерватизм? на поплакали в прошлый раз 63, а 59 порадовались. Ну так сдвиньте рамки на +5 в этот раз и нормально будет

все чаще и чаще всплывает вопрос, для кого вы вообще это все делаете? как я вижу (да и не только я) существует стадо радужных мальчиков и девочек для которых вы и "работаете" ... ивент, где заходишь на локу, а там сидит 3 тела 90+ лвл на +12 точеных и свежуют беззаботно кролей, ни о чем не переживая, сервером на них переть и то не факт что яйца донесешь..

Вы не объясните что на острове ярости на 1-30 лвлах делает 70 лвл который всех льет?

Ваши права