Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...-Европы
Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...-Европы
Люблю пить чай
так это будет только после 22 30 или же в течении всего дня? 25 августа?
И что это будет за война то?
Награды не будет?
Очки какие-либо будут? Что бы понять, кто побеждает, а кто наоборот?)
Режим будет включен ровно сутки - 25.08. Наград и очков не будет - приходим и бьем буржуев)) А в 22-30 будет босс-ивент там.
а так нельзя это сделать без всякой борьбы с буржуйским западом
, либо вы этим днем хотите объединять принципиальных игроков
Ребята а вы готовы к приблизительной нагрузки на сервера ваши, так как приблизительное кол-во персов если учесть наши серваки это персов 200 и кп парой просто вырубает а там в разы больше
)))судя по скептическим высказываниям в моей теме о совместном походе на боссов всеми 8 сервами(смотрим тему в курилке)думаю никакой битвы не будет.многие имеют затаённые обиды на игроков или ги противника.и не могут в себе этого перебороть.хотя если получится собраться и хорошо отлупить Европу,да вдобавок забрать у них босса-думаю это будет здорово
какой совместный поход может быть??? второй день бегаю на туле если там есть антиоркестр то их кроме мобов ничего не возбуждает даже враг в локе просто идут и месят мобов... думал всякому фермерству есть предел но нет мультов качать куда важнее чем пойти бить немцев... благо для вас мобов кучища есть вам чем занятся
)))ну не скажи.если есть криптон то сперва с ним дерёмся.по крайне мере в том пати где я бываю.или с Россией.но вот в чём загвоздка-получается что противник с рус сервов более лакомый кусочек чем европейские вражики.а почему?я выше озвучил.и никто не хочет собраться вместе и отхорохорить евролоку.гордость и предубеждение едрить за пятку.по этому думаю завтра если и соберутся то опять по аликам
Поляки поди со своими яблоками на разборки припруться.
А с империализьмом перегиб. Басурмане нынче уже не те.
даже представить немогу как же все будет висеть если состоится бой))
даа.. сейчас лагов добавилось зависаний и притормаживания куклы выбросов с игры в 50 раз больше, а что же будет на "еврорусодраке",--- наверно сплошные висяки как раньше было на замке стал и ждёшь часа два когда драка законьчиться![]()
Россия ни на кого не нападала, не стоит ее в игре выставлять агрессором, все это пахнет политизированностью.....Вот такои вот анонс киньте на Европу и пусть если им надо придут драться, хотя честно говоря сомневаюсь что они нас ненавидят, задроты редко новости читают потому что) все играют себе да и много адекватных и мирных по жизни людей.