Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...овление
Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...овление
Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...
Отвяз оранж камней хорошая новость.
Шмот на пета посмотрим. Но в Комнате страха самое обидное упасть случайно на 100-й и пролететь с основными призами. Раз слетел в 96, другой раз в 100-й и все пропало желание ходить.
Такой нюансик забыли освятить... Минималка на камни будет какая? Кто-то собирал бесплатным способом, кто-то покупал... Так что вопрос минималки очень актуален
Вопрос может и звучать и не по этой теме. вот мне интересно вы эти обновы для кого делаете для стариков в этой игре или для новичков
для спонсоров игры
Когда обнова на кудесов?Вроде год назад обещали,а нету.
Обновление переносится на понедельник.
. Оранжевые Драгоценные камни можно будет отвязывать Камнем Великого дара. Их можно будет продавать через аукцион с налогом 1 торговой гильдии, но только за изумруды
вы не погорячились? представте моих 45 мультов регулярно берущих сундук в альянсе и изредка ходят на паука, у всех уже есть по 1 оранж камню... какая бы нибыла цена на перекидку налог 3% это не покупать за 174 960 изумрудов (во время акции).... эти же мульты ходят на эпик и отвязать есть чем самики вообще как мусор... и таких как я пару десятков точно есть...
спасибо конечно!!! но лишь бы небыло подвоха в этом
да уж даже не год...может считают,что кроме босяка никому не надо кудесов...дак знайте - многим надо! просто таких принципиальных попрошаек не много. только надо не искалеченный класс,а действительно обновленный. новый и полезный...а то последние года два-три правки вызывают только одну эмоцию - "верните всё как было"
есть 7 навыков, специфические для кудесника и 1 навык, который дает новый эффект, если используется кудесником (наподобие клича для лучников). мастерство, с нового эффекта ослабевает. когда кудесник его бросает - уклонение цели и броня будет снижена.
навыки исцеления:
- восстановление. лечит цель 3 раза (как регенерация).
- воскрешение - возрождает дружественный характер со 100% hp и маной, время каста - 1 секунда, могут быть использованы в бою (большое восстановление)
- спокойствие. лечит до 5 целей. кудесник создает особую ауру, которая лечит цели, а также увеличивает эффект других «горячих» (часто используемых заклинаний) у классов.
- жизнецвет - восстанавливает много hp, часто используемое заклинание, может суммироваться до 3 раз.
дебаффы:
Активные
- концентрация. один из самых интересных навыков. кудесник выбирает цель и проклинает его. после такой команды будет увеличиваться урон у выбранной цели. несколько кудесников не могут проклясть одну и туже цель.
- снижение исцеления. снижает исцеления на цели и замедляет ее.
пассивные
- ярость. всякий раз, когда кудесник колдует он может получить "транс" состояние, которое сбрасывает время восстановления для всех способностей и 3 последующих заклинания при использовании не будут потреблять ману.
http://floomby.ru/s1/meWnTD/full/