Страница 1 из 12 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 180

Тема: Статья: Внимание! Ближайшие обновления!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407

Статья: Внимание! Ближайшие обновления!

Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...вления!
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Фрагорийский глашатай
    8. Будет добавлена функция копирования системного чата и лога боя. (c)

вот за это спасибо..НО всё таки остается давно заданный вопрос..конкретного ответа на который до сих пор НЕ получено..

Давайте уже обновим кудесов, зачем вы КНОПКИ наши трогаете? Мне всю жизнь казалось, что нормальные люди играют кнопками, зачем им глаза мозолить? ладно, пусть новички разглядывают, мне после 5 лет игры что нужно, КАКУЮ КНОПКУ Я НЕ ВИДЕЛ?

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
    Давайте уже обновим кудесов, зачем вы КНОПКИ наши трогаете? Мне всю жизнь казалось, что нормальные люди играют кнопками, зачем им глаза мозолить? ладно, пусть новички разглядывают, мне после 5 лет игры что нужно, КАКУЮ КНОПКУ Я НЕ ВИДЕЛ?
    Нормальные люди играют по-разному.

Фрагорийский глашатай
    Чем вас панель не устраивала скилов ?Поясните

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Zanyda Посмотреть сообщение
    Чем вас панель не устраивала скилов ?Поясните
    Это разгрузит мало используемую часть интерфейса игры. Мы полагаем, что такой размер и компоновка кнопок будут весьма удобными.

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Это разгрузит мало используемую часть интерфейса игры. Мы полагаем, что такой размер и компоновка кнопок будут весьма удобными.
    Василий, а как быть тем, кто использует более 5 кнопок в бою и хотел бы видеть "отмокание" скиллов?

Цитата Сообщение от Passenger Посмотреть сообщение
    Василий, а как быть тем, кто использует более 5 кнопок в бою и хотел бы видеть "отмокание" скиллов?
    Ему виднее))) играет же он,а мы так туристы... не видим и не знаем действительности
    Если тебя обидели, не мсти… Посмотри, как жизнь сделает это за тебя...

Фрагорийский глашатай Аватар для Skorpion-
    Вы бы тогда людям или нормальным или нет не знаю как по вашему предложили выбор оставить так как есть или выбрать новый вариант!

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Skorpion- Посмотреть сообщение
    Вы бы тогда людям или нормальным или нет не знаю как по вашему предложили выбор оставить так как есть или выбрать новый вариант!
    Изменения в интерфейсе традиционно воспринимаются критично и в этой связи в этом нет смысла.

Фрагорийский глашатай
    Василий ответьте пожалуйста на вопрос, почему в КС у витьков отхил (сила жызни) работает, а у разведов отхил (стрелы упыря) не работает?

Зачем то кнопки менять. Тут не только новички играют а люди со стажем в 5 - 6 лет. Я не понимаю этого как игроки будут перестраиваться на совсем другую панель .

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от * Чудо * Посмотреть сообщение
    Зачем то кнопки менять. Тут не только новички играют а люди со стажем в 5 - 6 лет. Я не понимаю этого как игроки будут перестраиваться на совсем другую панель .
    Мы не считаем, что это вызовет существенные осложнения. Количество активных умений достаточно ограниченно.

Мы не считаем, что это вызовет существенные осложнения. Количество активных умений достаточно ограниченно.
    Если вы считаете, что так будет удобно, то сделайте такую функцию по выбору..чтобы изменить если что в настройках можно было на обычную панель.

Фрагорийский глашатай Аватар для boris-3980
    но как правило оно больше 5 пример: перемещение, стынь, колка, прерывание приморожение, хладная суть, стылая земля, молнии, шторм и что из этого мне выкинуть?

Ваши права