Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 52

Тема: Статья: Внимание! Священная война. Финал.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407

Статья: Внимание! Священная война. Финал.

Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...а-Финал
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Фрагорийский глашатай Аватар для karxaradon
    Записей в дневнике
    3
    )))СВАРОГ ВЫ БОЙТЕСЬ,ВЕЛЕС ПРОТИВ.КАКОЙ УЖ РАЗ У НАС ВОЙНА.ВЫ В ШОКЕ,ВАС ТРЯСЁТ ОТ СТРАХА.САДИТЕСЬ БЫСТРО НА КОНЯ.ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ТУТ НЕ БУДЕТ ПРОСТОЙ ПРОГУЛКИ А ПОТОМ.ПОДРАТЬСЯ ВСЁ ЖЕ ВАМ ПРИДЁТСЯ-ВСЕМ СЕРВАКОМ МЫ К ВАМ ПРИПРЁМ.И НАМ НЕ ВАЖНЫ ВАШИ ПЕРСЫ НИ ВАШ ГС НИ ВАШ РАСКЛАД-ВЕДЬ ВЕЛЕС ОН ПИСЯСТЫЙ СЕРВЕР.ВРАГОВ НАКЛОНИТ ЧТО БЫ В ЗАД-УДАРИТЬ,СМЯТЬ СВОИМ НАПОРОМ НЕ ДАТЬ ОПОМНИТЬСЯ ВРАГАМ.А ПОСЛЕ БОЙНИ ПОМЯНУТЬ ВАС-ДА БУДЕТ ПУХ ЗЕМЛЯ ВАМ ЗЕМЛЯ
    Последний раз редактировалось Mandragora; 08.11.2014 в 09:13.

Фрагорийский глашатай Аватар для karxaradon
    Записей в дневнике
    3
    ОТВЕЧУ СРАЗУ НА 3 сообщения что в личку приходят и по игре
    1)У МЕНЯ НЕТ МУЛЬТОВ-Я ИГРАЮ ОДНИМ ПЕРСОНАЖЕМ.
    2)Я НИ РАЗУ НЕ БЫЛ НА ДРУГИХ СЕРВАКАХ-Я СО ВТОРОЙ НАХОЖУСЯ НА ВЕЛЕСЕ
    3)Я ДО ВВЕДЕНИЯ МЕЖСЕРВЕРНЫХ ИГР НЕ НОСИЛ ШАПКИ-И НЕ НОСИЛ БЫ БЫЛА БЫ МОЯ ВОЛЯ.НАДЕЛ ШАПКУ ДРУЖИНЫ ПОСЛЕ ТОГО КАК ЗЛО И ИДОЛЫ СТАЛИ МЕЖКОЙ.ТАК КАК ВАРИАНТА НЕТ

П.С.кто из старых до 35 лвл был ник влупидол.ИФ далала год.поменял тему при помощи макса.с тех пор зтот ник.думаю вопросов больше нет
    Последний раз редактировалось Mandragora; 08.11.2014 в 09:14.

Фрагорийский глашатай
    Война берсов....стоит подумать об изменении условий..в противном случае всё сводится к прокачке персов одного класса

PS..если Администрацию это реально интересует..то наметки изменений у меня уже давно есть..могу изложить..

Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    Война берсов....стоит подумать об изменении условий..в противном случае всё сводится к прокачке персов одного класса

PS..если Администрацию это реально интересует..то наметки изменений у меня уже давно есть..могу изложить..
    так же стоит подумать о входе в локу одинакого количества апонентов с каждой стороны отдавая приоритет соотнешения лвл + гс
    что бы просто небыло так что приходишь на СВ а там просто стадо количеством в 3 раза больше

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    До статуи добираются только берсы. Выигравает тот сервер, у которого берс лучше

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    Пора изменить название СВ на Войну берсов

Сварог , СПАСИБО что победили этих продуманных

Фрагорийский глашатай
    Архаика..
    прежде чем ядом плеваться..научись читать всё что пишут..а НЕ то что удобно..

PS..касаемо победы Сварога сегодня вопросов нет..молодцы..

Фрагорийский глашатай
    Мне вот другое интересно ! Почему за финал дали 300! жетонов, а не как обычно 400???

Просто интересно что тема берсов, и их значение на СВ, возникла у вас только тогда когда вы проиграли, до этого момента вас все устраивало, пока ваш берс пробегал и бил статуи. Речь об этом, но то что на СВ война берсов это так, но просто вы об этом раньше не говорили.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Кактусик Посмотреть сообщение
    Просто интересно что тема берсов, и их значение на СВ, возникла у вас только тогда когда вы проиграли, до этого момента вас все устраивало, пока ваш берс пробегал и бил статуи. Речь об этом, но то что на СВ война берсов это так, но просто вы об этом раньше не говорили.
    После каждой игры говорится про берсов на св

Цитата Сообщение от Виталий22 Посмотреть сообщение
    После каждой игры говорится про берсов на св
    Ни разу не слышала, вот прошлое СВ, на Виктори , малочисленный сервер укрепленной группой персов БД, держал Велес 40 минут, огромный Велес, но не было у БД берса и все, смысла не было играть, что вы тогда ничего не говорили про берсов. Просто вы всегда начинаете искать правду только тогда когда что то против вас оборачивается. А берсы вообще слишком сильные, вот это перебор вообще.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Кактусик Посмотреть сообщение
    Ни разу не слышала, вот прошлое СВ, на Виктори , малочисленный сервер укрепленной группой персов БД, держал Велес 40 минут, огромный Велес, но не было у БД берса и все, смысла не было играть, что вы тогда ничего не говорили про берсов. Просто вы всегда начинаете искать правду только тогда когда что то против вас оборачивается. А берсы вообще слишком сильные, вот это перебор вообще.
    так читать и слушать надо НЕ через строчку..а или всё..или вообще ничего..

Ваши права