Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...ragoria_future
Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...ragoria_future
К сожалению,ответом на Ваше трогательное сообщение,не оправдывающее всего,что творится в игре,стало уменьшение числа игроков,после перехода с 2.0 на 3.0 на 2 порядка.Вы сделали игру платной,фактически.Даже новогодние подарки игроки были обязаны покупать,если хотели,конечно.И критика вполне обоснованна,игроки уходят в другие проекты.Вы имеете право применять любые способы пополнения своего бюджета.А игроки имеют право выбирать.
вы готовите ..., а мы хотим банальную MMORPG) мы хотим большие просторы, больше интересных квестов, больше монстров, больше боссов и не таких, что сделаны копи-пастом. что-то чтобы можно ходить и проходить индивидуально, а не с толпой ботов-набивальщиков эффективности (которые даже если не боты, то от сотен однообразных прохождений одной игры уже заработали атрофию головного мозга) да еще со спешкой на время.
мы сюда приходим отдохнуть, а не зарабатывать, укладыаясь в нормативы по диапазонам прохождения.
И мы не хотим это лагающее стадомесиво, которое восторг может вызывать только у ашек. И даже если вы его ускорите, мы все равно не хотим это стадобегание)
мдяяя почитал задумалсяяя..вроде все так ..все правильно сказанно..я в фраге с самого начала можно сказать..все видел ..есть с чем сравнивать..я вам и раньше говорил и сейчас скажу..возмите пару тройку игроков кто реально болеет за проект кто знает его из нутри и обсудите!!!..что не так..из зачего народ кипит и уходит..и если реально будете болеть за проект как многие из нас то думаю возможно возраждения доброй фраги которая действительно нас сплотила. и на которую было столько приятного времени потраченно..
с уважением Скучающий
Кстати, у меня игра зависла после появления этого обращения администрации.И войти невозможно до сих пор.Символично,не так-ли?
Неожиданно,честно скажу.
Касательно негативной критики.Вот вы же сами признали свои ошибки касательно обновлений.Вы же сами написали,что мы все здесь болеем и радеем за этот мир.Вот от того,что так радеем и получается много негативной критики в ваш адрес.Молчание по важным вопросам касательно механики игры или каких-то идей и предложений,которые могли бы улучшить мир,тоже не лучшим образом сказывается на отношении игроков к администрации.Если бы действительно был бы диалог между вами и игроками,то не было бы подобного.Лабадал не может разорваться и справиться со всеми вопросами.В итоге создаётся впечатление того,что вы не слышите игроков.Отсюда,на мой взгляд,все беды.
Предложите как нам наладить этот процесс общения с Вами
да просто выберете с фра форума кто реально описывает проблемы.кто давно в игре.кто знает его как игрок.кто реально болеет за проект а не защел сюда чаю попить ..да в конце кто реально льет сюда деньги..ну в конце выберите если не удобно общаться по скайпу москвичей и обговорите..
былоб желания а возможности найдутся..
блин а к чему это написано?))опять что-то сломали?))или думаете сломать?))