Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 25

Тема: Статья: Внимание! Изменение в рулетке!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407

Статья: Внимание! Изменение в рулетке!

Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...улетке!
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

а не проще сделать обьявление как при заходе в игру с акцией? к примеру.чтоб каждый раз не писать об этом на форуме. а так в игру заходишь и сразу видно, изюм +170 и камни с -20

Фрагорийский глашатай Аватар для -fristailer-
    Цитата Сообщение от Мирадус Посмотреть сообщение
    а не проще сделать обьявление как при заходе в игру с акцией? к примеру.чтоб каждый раз не писать об этом на форуме. а так в игру заходишь и сразу видно, изюм +170 и камни с -20
    так интрига теряется

кстати да мысля гуд при входе в игру сразу вся инфа об акциях и рулетке...

Фрагорийский глашатай
    Василь..сделай как я в теме описал..и всё норм будет..вообще писать НЕ надо будет..

Да и уберите КС так ка там наживается халявой или сделайте туда вход 30к изюма как пример.можно даже больше процент поставить. Вот тогда индивидуум может задумается где он стоять будет всё время в игре.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от левша Посмотреть сообщение
    Да и уберите КС так ка там наживается халявой или сделайте туда вход 30к изюма как пример.можно даже больше процент поставить. Вот тогда индивидуум может задумается где он стоять будет всё время в игре.
    проще сделать нормальных мобов..я про КС..в том плане что у перса 70-ого уровня в ПРИНЦИПЕ НЕ должен проходить урон по мобам на 9 уровней выше его...
    КС была сделана как альтернативе Туле для индивидуального кача..вот пусть и качаются на начальных волнах..

Цитата Сообщение от левша Посмотреть сообщение
    4 часа мнотонного стояния в КС это холява, ну-ну. Давай тогда сделаем вход в игру за 1к реала, ато одни донатят а другие на халяву играют, не справедливо же
    И так в игре ни чего бесплатного не осталось, всё за бабло через рулетку. Ни чего с игры нет через квесты, ещё последнее предлагаеш за изю.
    Последнии игроки разбегутся, останется чел 50 донаторов и тем скоро надоес, ибо скучно совсем станет.

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    Цитата Сообщение от Turkinskii Посмотреть сообщение
    4 часа мнотонного стояния в КС это холява, ну-ну. Давай тогда сделаем вход в игру за 1к реала, ато одни донатят а другие на халяву играют, не справедливо же
    Что бы ты знал, большенство игроков заходят в КС и ставят перса на бота. Этот бот за них всё проходит.
    Я никогда не поверю, что за руну можно 4 часа у компа сидеть, да еще и сосредотачиваться на мобах.
    Качаться в КС, это смешно. Сейчас люди скорее с основ на мультов переходят. На 86+ всё продано.

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
    Что бы ты знал, большенство игроков заходят в КС и ставят перса на бота. Этот бот за них всё проходит.
    Я никогда не поверю, что за руну можно 4 часа у компа сидеть, да еще и сосредотачиваться на мобах.
    Качаться в КС, это смешно. Сейчас люди скорее с основ на мультов переходят. На 86+ всё продано.
    Поправочка.Хилы ставят бота.Другим классам это сделать проблематично.

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
    Вот откуда ты всё про всех знаешь? В замочную скважину что ли подсматриваешь? Я сижу 7 часов за 100 волн у компа, естественно не за 1 вечер и я лук, сходи луком попробуй на боте постоять потом научишь как. И не ради руны там стоят а за камни, коконы, чешуйки, обсидиант и + знаки воеводы за которые можно этот весь хлам продать
    В мире много чего вредного... Я, например!

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    Цитата Сообщение от Жужажа Посмотреть сообщение
    Вот откуда ты всё про всех знаешь? В замочную скважину что ли подсматриваешь? Я сижу 7 часов за 100 волн у компа, естественно не за 1 вечер и я лук, сходи луком попробуй на боте постоять потом научишь как. И не ради руны там стоят а за камни, коконы, чешуйки, обсидиант и + знаки воеводы за которые можно этот весь хлам продать
    Я написал большенство игроков, а не все.
    Мне кажется, что ты и сама догадываешься, какой процент людей проходит КС без бота.
    Да и если твои соги тебе говорят, что сидят там в живую, не считай , что это так. Дрессированный ботовод тебе и на лука бот сделает, а начинающий поставит на легкий бот, лишь поглядывая на монитор и при этом смотря кино.
    Если хочешь, можешь поспрашивать у знакомых луков, они тебе скажут как его ставят и не будешь просиживать время у монитора, когда другие получают тоже самое, без таких усилий.

КС нужен для того чтобы 70 персы дамажные начали подниматься до 71-78 на халяву, а потом так как режим пропукеров заканчивается нужно за изю точкуниться , начинают бабло лить для лвл доточки до минимум 86.. тоисть нужно данжевиков вытягивать на 86 лвл, а там режим донатора врубается и схема "МММ" вкинь рули---невкинь соси))" п.с сори за летературные выражения"

Цитата Сообщение от Агни Посмотреть сообщение
    КС нужен для того чтобы 70 персы дамажные начали подниматься до 71-78 на халяву, а потом так как режим пропукеров заканчивается нужно за изю точкуниться , начинают бабло лить для лвл доточки до минимум 86.. тоисть нужно данжевиков вытягивать на 86 лвл, а там режим донатора врубается и схема "МММ" вкинь рули---невкинь соси))" п.с сори за летературные выражения"
    Дамажные, нормальные персы не будут ковыряться в этой луже, а сразу возьмут 86)

без КС мостик рушится) все зависнут на своих лвлах, так-что мне кажется наша администрация даже блог не откроет) а есле не откроет попросит помолчать)

Ваши права