Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 48

Тема: Статья: Внимание! Изменение в рулетке!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407

Статья: Внимание! Изменение в рулетке!

Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...улетке!
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    Не хотите ввести в лавку скипетр для всех классов, который будет сатиров убивать с одного тычка? Готов заплатить за такую игрушку.

Хилы и танки конкретно уступают многим дд, в ловле и добивании моба уже который ивент! Не собираюсь перечислять разницу меж классами, думаю и сами ее знаете.

Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
    Не хотите ввести в лавку скипетр для всех классов, который будет сатиров убивать с одного тычка? Готов заплатить за такую игрушку.

Хилы и танки конкретно уступают многим дд, в ловле и добивании моба уже который ивент! Не собираюсь перечислять разницу меж классами, думаю и сами ее знаете.
    а гнев или что там у хилов глушит сколько отмокает?))так что не выеживайся а быстрее ножками перебирай))

Цитата Сообщение от П@Х@Н Посмотреть сообщение
    а гнев или что там у хилов глушит сколько отмокает?))так что не выеживайся а быстрее ножками перебирай))
    Умник, поиграй за хила. Перки на добить у нас нет. Урон гнева не сравним даже с 38ым данжевиком пч. Отмок 5 секунд и станы не всегда проходят. Когда сатир отбегает, или невидимый, пч и луки снимают ядом хп сатиру. Про радиус атаки лука , или разницу в скорости других классов я могу ещё написать. Ты берс, ты и по невидимому сатиру уронить можешь веяром и добить его, а танк и хил что? Какой там радиус сияния 4 клетки?) какой там урон?)

Который ивент танки и хилы уступают во всем этом. Нельзя ли как то уровноценить классы, или так и будет такая колосальная разница в ловле сатиров? Мне кажется пора задуматься и ввести то, что я предложил.

Фрагорийский глашатай Аватар для Grey
    Цитата Сообщение от П@Х@Н Посмотреть сообщение
    Вот про гнев это красиво сказано,ударь им и посмотри где сатир будет))На гневе оглуха работает не корректно это раз,урон от него не такой чтобы с удара или двух сатира завалить и если не в курсе то хилл один из самый медленных в игре!!!!
    Это не бегать как не нормальный и одной кнопкой всех валить!!

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение

а что их ловить, они сами за персом бегают.)

Цитата Сообщение от Yagami Light Посмотреть сообщение
    Пока сагришь, подбежит любой дд, собьет агр и перемажит дистанционно, а то и на месте.

Фрагорийский глашатай
    сатир бегущий за персом ?))

Цитата Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
    бывает и бегает,иногда отвлечёшься,пробежишь мимо а он бежит следом и вилами тычет

Цитата Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
    еще как бегают))
    первый ластик - последнее слово...

А мне вечно тупые сатиры попадаются, не нападают и быстро убегают, чем ты их прельщаешь?

учитесь правильно агрить,там не нужен урон,драк сатира жуёт на раз,если персом его не бить в этот момент то сатир и не убегает

Фрагорийский глашатай Аватар для Grey
    Цитата Сообщение от Zavial Посмотреть сообщение
    учитесь правильно агрить,там не нужен урон,драк сатира жуёт на раз,если персом его не бить в этот момент то сатир и не убегает

На 80+ агрить почти не возможно,хоть ты голым бегай,хоть затопчи сатира)))

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Grey Посмотреть сообщение
    На 80+ агрить почти не возможно,хоть ты голым бегай,хоть затопчи сатира)))
    агрить реально на ЛЮБОМ уровне..главное правильно подойти к сатиру..то есть с нужной стороны..

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    агрить реально на ЛЮБОМ уровне..главное правильно подойти к сатиру..то есть с нужной стороны..
    надо подходить к сатиру сзади, ждать, когда он нагнется, а потом быстро доставать свой агр и агрить его!

Ваши права