Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 117

Тема: Статья: Внимание! Обновление 09.12.2016

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407

Статья: Внимание! Обновление 09.12.2016

Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...е-09-12-2016
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    Интересно а в пункте IV . Альянсовые войны в случае проигрыша будут завершаться правильно что значит правильно?

Фрагорийский глашатай Аватар для Эйла
    А добавить в игру дополнительные способы получения знаков князя вы не собираетесь?

Цитата Сообщение от Эйла Посмотреть сообщение
    А добавить в игру дополнительные способы получения знаков князя вы не собираетесь?
    Ходи на КУ ферма

Цитата Сообщение от Фигурист Посмотреть сообщение
    Ходи на КУ ферма
    Любезный когда читаешь, научись осмысливать прочитанное. И потом разве вопрос был задан тебе? Зачем лезть " Со свинным рылом в калашный ряд"?)

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Любезный когда читаешь, научись осмысливать прочитанное. И потом разве вопрос был задан тебе? Зачем лезть " Со свинным рылом в калашный ряд"?)
    Какие тебе способы добычи знаков князя? Сатиры, губаны, КУ вполне достаточно. А свиное рыло только у фермы, то есть у тебя)

Я все верно осмыслил, фермероватый велес не может получать жеты на КУ, вот и ноют о доп способах получения знаков

Цитата Сообщение от Фигурист Посмотреть сообщение
    Я все верно осмыслил, фермероватый велес не может получать жеты на КУ, вот и ноют о доп способах получения знаков
    Ну допустим не ноют а интересуются и потом это закон сохранения, если у тебя прибавляется , то у меня убавляется, хочешь наоборот? думаю нет), Я ж не отвечаю на твои вопросы заданные админам? поэтому не мешай и ты мне)

Фрагорийский глашатай Аватар для Ss20
    а кредиты на биткойны можно будет обменять? =)

[QUOTE=Ss20;106779]а кредиты на биткойны можно будет обменять? =)[/QU забыли написать что со счета снимаются деньги каждый день а жетон не падает каждый день. очередной лохотрон

А за что эти жетоны будут продать торговцу?

планируется ли какой евент новогодний?

Фрагорийский глашатай
    Василий..что с ПАССИВКАМИ?....

кредиты. ...ожидаемое явление в этой игре. .только ждал эту заливку намного раньше......

Дома введут ипотеки будут)

Ваши права