Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...е-02-07-2021!
Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...е-02-07-2021!
Show must go on
Желаем вам приятной игры ) краски только не забыть бы )))
насчёт ежедневных призов и рулетки - я полностью согласен, проблему огромной кучи мультов нужно было решать.
так же советую отключить и убрать неактуальные достижения, которые кучей мультов приносят неплохую прибыль. (новый год 2019)
С 1 персонажа 2 руны - возьмем по 25к = 50к, одна синяя коза возьмем 100к и 50/50 одна шмотка +11, пусть тоже 50к итого 200к с одного персонажа, итого 6кк изюма с одного аккаунта.
Доброго времени суток.
Начиная со 2 ступени, при изучении дальнейших книг, урон растянутый по времени превалирует над моментальным.
Условно. Раньше било моментально 100.000 и 10.000 ДОТом в течении 5 секунд. Сейчас бьёт 50.000 и 20.000 дотом в течении 5 секунд. Потенциально, урон больше, но ДОТ надо настакать, и его могут смывать.
Желаю приятной игры!
Последний раз редактировалось Can't Stop; 02.07.2021 в 00:52.
Show must go on
Ну отлично будем ждать баланса ВИТЯЗЯ И РАЗВЕДА И ЛЧ еще)
И спасибо администрации за проделанную работу
P.s еще хотелось бы шмот + обсид на 100+
"Был изменён тип привязки Чёрных и Огненных кристаллов. Их больше нельзя передать"
передать вообще или ток торгом? на аук выставлять можно будет?
а получение золотых монет на морозной горе когда увеличите?
А вот раз тут на вопросы отвечают задам я тоже пру вопросов !!
Если я подниму своего драка на 105й смогу ли я его через аук перекинуть _?
и нужен ли мне 99 драк со статами 25 чтобы его поднять на 105 или достаточно просто драка 11 лвла с любыми статами=?
Доброго времени суток.
Благодарю за вопрос, эту информацию более точно опишу в статье про данную функцию. Нужен 99 дракон, с любыми тремя максимальными характеристиками (то есть, например, сила ловкость и интеллект 25, остальные могут быть меньше) и тогда можно будет дракона поднять.
Насчёт передачи - можно, через аукцион.
Пока не планировалось.
В данный момент - вообще нельзя. Возможно, в будущем добавим возможность передачи через аукцион.
Желаю приятной игры!
Последний раз редактировалось Can't Stop; 02.07.2021 в 01:41.
Show must go on
Уважаемый Игорь а когда будет пвп турнир?