Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Статья: Турниры! Тестирование продолжается!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407

Статья: Турниры! Тестирование продолжается!

Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...жается!
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Лабадал, Это как то разделяется по уровням? Ну например игроки 30+, 40+, 50+ могут поучаствовать или это в основном для "хаев"?

Цитата Сообщение от *night* Посмотреть сообщение
    Лабадал, Это как то разделяется по уровням? Ну например игроки 30+, 40+, 50+ могут поучаствовать или это в основном для "хаев"?
    всегда было по уровням

Zavial, я просто первый раз про эти турниры слышу, потому и не в курсе.

А как команду регистрировать? Через игру или форум, через администрацию или систему подписки?

Цитата Сообщение от *night* Посмотреть сообщение
    Zavial, я просто первый раз про эти турниры слышу, потому и не в курсе.

А как команду регистрировать? Через игру или форум, через администрацию или систему подписки?
    В городе, в стрелецкой слабоде, стоят турнирные палаты по лвл. вот там регистрация. с юнити клиента только.

Фрагориец Аватар для Злой
    Записей в дневнике
    3
    Слева от арены в городе стоят турнирные палаты по градациям уровней - там и происходят и регистрации, и проведение поединков.

Всем Спасибо за ответ

Фрагорийский глашатай Аватар для Т И Р А Н
    Записей в дневнике
    8
    Ну какой то не ахти пиар юнити...все равно буду играть через браузер, так почему же не сделать турнир для всех? Вот тогда и повоюем

Цитата Сообщение от Т И Р А Н Посмотреть сообщение
    Ну какой то не ахти пиар юнити...все равно буду играть через браузер, так почему же не сделать турнир для всех? Вот тогда и повоюем
    Смысл турнира всем потянет, мне вот нравиться некоторые анимации в 3 д (если можно назвать это(_)0

Во-первых, соперников нет. http://floomby.ru/s1/6a72mD
    Во-вторых, сегодня только 17 апреля, по расписанию начало второго тура, а на деле оказывается уже третий. http://floomby.ru/s1/Ga72pq
    В-третьих, что с призами?

подписка не работает второй день.

не дали жеты за третий тур

и нпс пропали. как на финал подписываться?

Цитата Сообщение от Мэрилин Посмотреть сообщение
    не дали жеты за третий тур
    Жетонов вообще не давали. Только за финал 100 воеводы. 10 знаков Князя наверно ушли на налоги.

Пока турниры есть только под движёк 3Д, под флешь плеер для броузера их нет... тем более что практика показала, что после опробывания многие вернулись на флешь версию игры.

Ваши права