Страница 4 из 21 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46 по 60 из 303

Тема: Статья: Внимание! Запуск Альянсов!

Фрагорийский глашатай Аватар для Кикис
    Лабадал сколько еще просуществует проект именно Фрагории? При вливах в игру, хочется иметь почву под ногами, а не так, что залил 40к., а завтра Гудбай-Фрагория. Те суммы ресурсов что вы написали только за создание Альянса уже шокируют, так это только часть, сколько же их нужно будет что бы укрепить замок??

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Джи Джу Посмотреть сообщение
    если в альянсе 5 гильдий и 1 удалят, как будет дальше функционировать альянс?
    Как и до этого. Альянс самораспустится после выхода последней гильдии.

самое интересное что нпс стоит в городе, а как тогда выбирать глав гильдий которые на других серверах? или там будет какой то особый список?

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Кикис Посмотреть сообщение
    Лабадал сколько еще просуществует проект именно Фрагории? При вливах в игру, хочется иметь почву под ногами, а не так, что залил 40к., а завтра Гудбай-Фрагория. Те суммы ресурсов что вы написали только за создание Альянса уже шокируют, так это только часть, сколько же их нужно будет что бы укрепить замок??
    Мы не рассматриваем перспективу его закрытия вообще. Он живёт и развивается. Всю нужную информацию о стоимости чего бы то ни было я приведу в вики.

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Карлон Посмотреть сообщение
    самое интересное что нпс стоит в городе, а как тогда выбирать глав гильдий которые на других серверах? или там будет какой то особый список?
    Нужно будет с Пактом выйти на межсервер.

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    а как же то что должно быть на главе ги который как я понял тоже должен быть в межсерве почти 20к ресов ?

Фрагорийский глашатай
    А как он их вынесет туда ? у нас лошади переносят столько веса?

Фрагорийский глашатай Аватар для Кикис
    Лабадал, а если сервер и ГИ находящиеся на нем, не захотят создавать Альянс или вступать в него? Этот вариант как то рассматривается?

Фрагорийский глашатай Аватар для Ss20
    межсервер это только КП и идолы?

Фрагорийский глашатай
    Я что то пропустил...или?
    что ожидает с завтрешнего дня ГИ которые НЕ вступят в Альянс..какие существенные изменения ожидают их и будут ли они как то понижены в правах?..

Фрагорийский глашатай Аватар для Ss20
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    что ожидает с завтрешнего дня ГИ которые НЕ вступят в Альянс..какие существенные изменения ожидают их и будут ли они как то понижены в правах?..
    они не смогут грабить корованы замки чужие т.е.

Фрагорийский глашатай
    Они просто не будут получать бонусы от замков( правда так и не понял какие это такие бонусы) и ещё они не смогту устраивать набеги на чужие замки.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Виталий22 Посмотреть сообщение
    Они просто не будут получать бонусы от замков( правда так и не понял какие это такие бонусы) и ещё они не смогту устраивать набеги на чужие замки.
    Виталь..это всё поф..меня интересует как данные ГИ смогут участвовать в идолах и мировом Зле..если конечно эти игры останутся..смогут ли участвовать в КУ...всё остальное про новые Замки понятно..меня интересует именно этот вопрос..

Главным образом это плата за банк, склад, благодаря которым можно обмениваться предметами между серверами. И за ряд некоторых дополнительных возможностей.
    О каких дополнительных возможностях идет речь? Можно подробнее узнать? Хочется понимать, ради чего тратить такООооее кол-во ресурсов и изи.

Фрагорийский глашатай
    Виталь..это всё поф..меня интересует как данные ГИ смогут участвовать в идолах и мировом Зле..если конечно эти игры останутся..смогут ли участвовать в КУ...всё остальное про новые Замки понятно..меня интересует именно этот вопрос..
    как уже понял лично Я, то эти гильдии могут участвовать, но только каждый сам за себя.
    П.С. это чисто моё мнение. Но уверен оно правильное.
    Как и сейчас.

Ваши права