Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 75 из 108

Тема: Статья: Внимание! Будущие изменения в системе Альянсов!

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от *облако* Посмотреть сообщение
    Есть способ решения проблемы получения жетонов для крафта НОВОГО шмота 70, просто сделать 2 КУ для 70 лвл
    а почему не для 20/33/38/43/49/58/63?..чем они хуже 70х?

Цитата Сообщение от Avreliya Посмотреть сообщение
    опять апнутые докованные и заточенные шмотки выкидывать... спасибо чё
    Можно мульта сделать, и на него старые шмотки одеть. Зато не пропадут
    ...в комнате с белым потолком, с правом на надежду, с верою в любовь...

Есть способ решения проблемы получения жетонов для крафта НОВОГО шмота 70, просто сделать 2 КУ для 70 лвл
    Ну ни надо портить Княжеские Усобицы таким предложением! они просто обесценятся! получение знаков Князя возможно будет с помощью Турниров

Конечно, вы же их получаете, а другие и не должны, это понятно

Фрагорийский глашатай Аватар для Ss20
    я в таком случае за отдельные ЗЗ для 20-30-40-50-60-70 и ку так же для всех уровней
    правда я не вижу тогда принципиальной разницы меж ЗЗ и какими нить орехами... но это уже неважно

Конечно, вы же их получаете, а другие и не должны, это понятно
    Оль ну вот это сейчас вообще не о тебе...ты прекрасно можешь взять 86 я даже не сомниваюсь в этом и не понимаю, что ты все еще делаешь на мульт уровне.

Цитата Сообщение от Хозяин Ливня Посмотреть сообщение
    Оль ну вот это сейчас вообще не о тебе...ты прекрасно можешь взять 86 я даже не сомниваюсь в этом и не понимаю, что ты все еще делаешь на мульт уровне.
    Посмотри на пост Аврелии чуть выше. Видимо не хочет шмотки старые складировать через каждые 6 месяцев

Фрагорийский глашатай Аватар для Avreliya
    Цитата Сообщение от Kalee Sanneset Посмотреть сообщение
    Можно мульта сделать, и на него старые шмотки одеть. Зато не пропадут
    вот мне делать больше нефик как мутить еще и мульта 80+
    …существует, вероятно, некоторый предел способности к удивлению.

Ягор, к сожалению я уже почти заточила шмотки 70+ осталось только качнуться, но видимо бессмысленно точила

Лохотрон, ну ладно бы заточка стоила бы не так дорого, нет, и так баснословные деньги, да еще опять в мусорный мешок

А вам при этом еще и жалко каким то мультам лишний сундук дать, странные вы, вас уже какой раз сделали, а вы КРИЧИТЕ, нет сундука мультам. НЕТ 150 жетонов персам на ЗЗ, ужас

А вам при этом еще и жалко каким то мультам лишний сундук дать, странные вы, вас уже какой раз сделали, а вы КРИЧИТЕ, нет сундука мультам. НЕТ 150 жетонов персам на ЗЗ, ужас
    ты не задумывалась о том, что не будь такой вереницы мультов у народа, то и не заставляли бы раз в полгода менять шмот?)

Да не думаю что это взаимосвязанно, то что халява с сундуками была подозретельнео щедрая со стороны админии, я думала, теперь поняла к чему это бюыло

Фрагорийский глашатай Аватар для Ss20
    да давай вообще сразу пр старте игры выдавать золотую куклу, чего жабиться-то?

Да не думаю что это взаимосвязанно, то что халява с сундуками была подозретельнео щедрая со стороны админии, я думала, теперь поняла к чему это бюыло
    ну, ты не думаешь, а вот в 2ойке не было изюмного аука и не было такого засилья мультов, и шмот какой ввели такой он и был, только апали на уровень вверх)))

Ваши права