Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 75 из 84

Тема: Статья: Обновление 16 июля: Оранжевый нож и Зерцальные предметы Ледяного Чароплета.

Цитата Сообщение от Kalee Sanneset Посмотреть сообщение
    Я ж на радостях 50 пробудителей и 50 эликов закупила... представляете, что у меня там сейчас в рюкзаке творится? Я нет...
    Думаю ничего страшного не творится. Однако возможно, что предметы, сверх установленного на текущий момент количества, из стопки могут при определенных условиях исчезнуть. Точных данных на этот счет у меня пока к сожалению нет

Забанен
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Constantine Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что ответ очевиден - на данный момент только в лавке. Но я думаю это решаемый вопрос. Однако на сколько он злободневный?
    Да не очень, но теперь есть цель (была) в игре сделать нормальные торговые репы, и эта цель умерла вместе с босом в простом данже с которого ни чего не выпало. А покупать за 10 000 изюма 1 медальку ,как то не очень.

Фрагорийский глашатай
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Злобный Пёс Посмотреть сообщение
    Да не очень, но теперь есть цель (была) в игре сделать нормальные торговые репы, и эта цель умерла вместе с босом в простом данже с которого ни чего не выпало. А покупать за 10 000 изюма 1 медальку ,как то не очень.
    Заходишь с 70м мультом в данж, он убивает босса, смотришь им лут, но не забираешь, после этого открываешь мешок с медалькой хай-левелом. Мульт в пати с тобой не должен находиться.

Цитата Сообщение от -haze- Посмотреть сообщение
    Заходишь с 70м мультом в данж, он убивает босса, смотришь им лут, но не забираешь, после этого открываешь мешок с медалькой хай-левелом. Мульт в пати с тобой не должен находиться.
    Слишком много заморочек)) Почему бы не сделать в простых вратах, чтоб медальки падали всем лвл (от 62-91)
    ...в комнате с белым потолком, с правом на надежду, с верою в любовь...

Фрагорийский глашатай
    Записей в дневнике
    1
    Слишком много заморочек)) Почему бы не сделать в простых вратах, чтоб медальки падали всем лвл (от 62-91)
    Это уже не ко мне вопрос) Я поделился способом, с помощью которого можно набить медальки на 70+.

Цитата Сообщение от -haze- Посмотреть сообщение
    Это уже не ко мне вопрос) Я поделился способом, с помощью которого можно набить медальки на 70+.
    Это не способ - это выкручивание из ситуации)
    ...в комнате с белым потолком, с правом на надежду, с верою в любовь...

Фрагорийский глашатай
    Записей в дневнике
    1
    Это не способ - это выкручивание из ситуации)
    А бесконечное создание тем на форуме с просьбами к админам - это не выкручивание из ситуации?

Фрагорийский глашатай
    Вернем к доапдейтовым значениям после планового рестарта серверов
    вернуть это хорошо..только тут один нюанс..
    у меня было стопка 50 штук (пробудители)..на кикиморе дракон умер..я его воскресил..после игры на сервере в этой стопке у меня оказалось 10 пробудителей...вопрос..куда 39 штук делись..
    PS..вопрос цены конечно НЕ вопрос...но дело принципа..

Фрагорийский глашатай
    Я ж на радостях 50 пробудителей и 50 эликов закупила... представляете, что у меня там сейчас в рюкзаке творится? Я нет...
    представляем..как было так и осталось..

Фрагорийский глашатай
    Я понимаю, что ответ очевиден - на данный момент только в лавке. Но я думаю это решаемый вопрос. Однако на сколько он злободневный?
    а как на счёт самоцветов улучшения для персов 86+. они тоже невыпадают в данже

Фрагорийский глашатай
    об одном прошу верните чтобы стопкой складывались пробудители и элики для спутника по 50 шт...на пару дней сделали нормально и опять убрали... будьте людьми а то танкам надо носить пол рюкзака роскладеных по 5 эликов востановления жызни и по 10 пробудителей... а это реально маразм!

Я В ШОКЕ! ЗАЛИЛИ ЭТУ ОБНОВУ И БЕРСЫ ЩАС ТУПЫМИ СТАЛИ. Я ПО ХИЛУ 6к гс бью 5к критвую по 16к. и с 7 попытки веером 30к. 3 жды промазал!
    Сила 8к владение 463. крит 31.5%
    я веером макимум бью 16к!

Зерцалкой двойного дамага бил максимум и то по 86лвлу 50-60к. щас даже до 25к не идет!
    Мульта проверял берса. та же история..сила 5к . бьет так же как и мой. и друго берса. так же бьет!
    Ребята поправьте в исходное положение.
    Или я на 76 лвле одет не правильно. Есть берсы,которые посоветуют ,что одеть или же заметили такую же шнягу?

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    и заодно луков поправьте.а то как сломали их в прошлом октябре так и с концами. верните все как было до октябрьской правки.

Фрагорийский глашатай Аватар для Griffin
    Записей в дневнике
    1
    а мне и так нормально луком бегается..)

Фрагорийский глашатай Аватар для Griffin
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Zanyda Посмотреть сообщение
    эмс... где бегается ?по городу ?
    прикинь есть еще и ПвП локи)

Ваши права