Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 75 из 79

Тема: Статья: Внимание! Битва за Кэш!

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Хотару Посмотреть сообщение
    вы просили войну, вам дали войну. Теперь нос воротите "это не война!". Что вам надо? Чтоб враги по одному-два перса в кп заходили и вы их на боте били, это по-вашему война? Сначала определитесь, что вам нужно, потом нойте.
    во первых кто ноет..во вторых кто написал что НЕ доволен..я вот например увидел только ремарки по количественному составу...и не более..

Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    во первых кто ноет..во вторых кто написал что НЕ доволен..я вот например увидел только ремарки по количественному составу...и не более..
    1. есть некоторые ораторы, комменты коих можно почитать выше. 2. я вижу только недовольство тут, отзывов о том, что неплохо повоевали, не заметила. Лишь упреки в "прохиндейской" победе и обсуждения Кайтека.

Фрагорийский глашатай
    1. есть некоторые ораторы, комменты коих можно почитать выше. 2. я вижу только недовольство тут, отзывов о том, что неплохо повоевали, не заметила. Лишь упреки в "прохиндейской" победе и обсуждения Кайтека.
    а его что нельзя обсуждать?..вроде как он в список запрещенных к рекламе/антирекламе вещей НЕ принадлежит..

Фрагорийский глашатай
    вы просили войну, вам дали войну. Теперь нос воротите "это не война!". Что вам надо? Чтоб враги по одному-два перса в кп заходили и вы их на боте били, это по-вашему война? Сначала определитесь, что вам нужно, потом нойте.
    На самом деле важен не счёт а то что люди получили от этой войны, я думаю и ваши и наши получили в большинстве своём негатив от больших лагов. Без которых фрага не может. Вывод это не война была, если хил нажимает на умение и оно проходит с задержкой что и тот кого хилили и сам хил упал. Кто то скажет что у него всё было норм, но тут да бывает и такое но 97% игроков просто висели.

ммм... таки где посмотреть рейтинг нынешнего безобразия?)) что-то не могу найти темку где про это написано....
    первый ластик - последнее слово...

Мы обсуждали не процесс, а то как преподносится результат - о том, что это была не война, тут не было сказано ни слова)) Пафос по итогам данного мероприятия не уместен, только и всего. А в остальном все отлично, ну кабы не лаги.
    Надеюсь хоть итог СВ вдохновит вас на игру, и развалов альянса с истериками больше не будет))
    Боишься - не делай, а сделал - не бойся.

Кто ноет так это вы) Бла бла бла) Игра стала только для реальщиков - мы объявляем ультиматум и все уходим)) И что в итоге то?) Новая шапка со старым составом и с Кайтеком во главе. А как же самодостаточная ги mmqf о чем кричалось на каждом углу?))))

Понасобирали на Священку отовсюду. Вы уже давно не та ги, которая начинала)))

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Dark Посмотреть сообщение
    Кто ноет так это вы) Бла бла бла) Игра стала только для реальщиков - мы объявляем ультиматум и все уходим)) И что в итоге то?) Новая шапка со старым составом и с Кайтеком во главе. А как же самодостаточная ги mmqf о чем кричалось на каждом углу?))))

Понасобирали на Священку отовсюду. Вы уже давно не та ги, которая начинала)))
    при чем здесь гильдия? это серверная игра.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Джи Джу Посмотреть сообщение
    при чем здесь гильдия? это серверная игра.
    наверное при том же при чем и все те кто прилетели с других серверов..а теперь (соседняя тема) "плачут" что у них нет возможности вернуться..

Фрагорийский глашатай
    Записей в дневнике
    1
    Врагов выбили, простаивать четверть часа в ожидании респа нудно, неинтересно, монстры лучше бы спаунились по одному (не прайдами), но каждую минуту.

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    Кого вы там выбили? Еще никто с работы не пришел

Фрагориец Аватар для Злой
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Злобный Йадоплюйс Посмотреть сообщение
    ммм... таки где посмотреть рейтинг нынешнего безобразия?)) что-то не могу найти темку где про это написано....

Ну судя по линку на страничке, его еще просто нет, т.к. турнир еще не начался...
    Я не белый и пушистый, а седой и лохматый!

Лабадал иди чини Гиперборею свою. Никакие 15 минут мобы не респаунятса. везде по разному засекали некоторые час ждём!

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    Извиняюсь не совсем в тему, но третий сундук на играх поправят нет? А то вроде как раз после апдейта с вводом Гиперборея он и перестал выпадать в лут

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от OSV Посмотреть сообщение
    Лабадал иди чини Гиперборею свою. Никакие 15 минут мобы не респаунятса. везде по разному засекали некоторые час ждём!
    Настоятельно рекомендую быть корректнее. Респавн работает совершенно правильно. В вики описаны правила.

Ваши права