Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 75 из 90

Тема: Статья: Внимание! Обновление 10.04.14!

Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    в каком месте сложно?..и не понял взаимосвязи с убийством боссов и поездкой с работы..
    в игре все обсудили. больше не хочу с тобой говорить.

Цитата Сообщение от Lexx Посмотреть сообщение
    Еще бы у умения волшебный щит затраты маны снизили хотя бы до 5-7%, а то фиол книга 13% это перебор.
    Ваще с чарами умницы правки делают. Интересно, где этих умников находят? Может чаров вообще как класс убрать с игры?

Было бы удобнее если иконка отображает вкл. автоиспользование Волшебного щита или выкл.

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Цитата Сообщение от Вартис Посмотреть сообщение
    Было бы удобнее если иконка отображает вкл. автоиспользование Волшебного щита или выкл.
    С этим согласен. А так правка вообще супер

мне вот интересно почему босы в данжах 71+ и 81+ просто тупо зависают и не наносят никакого урона персанажам

Фрагорийский глашатай Аватар для boris-3980
    Цитата Сообщение от ашка Посмотреть сообщение
    мне вот интересно почему босы в данжах 71+ и 81+ просто тупо зависают и не наносят никакого урона персанажам
    ты в данже то давно был?

[QUOTE=boris-3980;43682]ты в данже то давно был?[/QU сегодня

Фрагорийский глашатай Аватар для boris-3980
    и хоть один встал?

27 28 37
    комната прям легко становятся.

Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    простота..
    Фарм в игре был мёртв. Сейчас немного дышит за счет того что синие ресурсы покупают. А если убрать простые данжи фарм опять уснёт крепким сном.

после правки лут в простом данже сократился в двое точно весь лут(самики, шмот синец рарности) кроме медалей, специально прошел вычистил весь данж простой врата ночи 34 самика(8 из них с босов) это просто супер конечно.... к примеру раньще выпадало до 120 максимум со всего данжа, в среднем 80.
    а вот в сложном начали падать... но учитывая что мне нету разницы сложный или простой(в простом 1й перкой валю моба+ драк другого моба, в сложном 1 перка + укус драка) а вот тем у кого нету луков одетых в ПВЕ шмот и петов таких же эта правка очень сильно урежет добычу самиков

Цитата Сообщение от Баттерс Посмотреть сообщение
    Фарм в игре был мёртв. Сейчас немного дышит за счет того что синие ресурсы покупают. А если убрать простые данжи фарм опять уснёт крепким сном.
    В ростых данжах собирать ресы , вон на плато все ресы и респ каждые 3 минуты , а просты данжи лишь для ботоводов

Цитата Сообщение от marzocat Посмотреть сообщение
    В ростых данжах собирать ресы , вон на плато все ресы и респ каждые 3 минуты , а просты данжи лишь для ботоводов
    Давай весь сервер резко пойдет собирать ресы на плато, ты ж первый не рад будешь)

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Radia Посмотреть сообщение
    Давай весь сервер резко пойдет собирать ресы на плато, ты ж первый не рад будешь)
    кроме плато есть еще северка/морька/отморозовск..а если ресы еще сделать (как я предлагал) рандомными..то есть чтобы ты видел что это рудокоп/лесник/чудик..НО не видел что именно..по аналогии с ресами кожевенника..так и вообще весело будет..

PS..поэтому и говорю что если править то в комплексе..минус данжи/правка ресов/введение "банки"..и так далее..полный текст думаю знаешь где лежит..

ox kakie izmenenie vveli blin, smeshno daje, avtomatizirovannie otveti ot adminov tolko slushaem i net nadejd shto odin prekrasni den vse budut dovolni tut.

Ваши права