Тогда вопросов нет. А на счет переигровки, Свят ее тоже не ожидал, некоторые ушли по делам, некоторые воспользовались переносами и соответсвенно на игру уже не попали. Так что вариант "поиграть" не отходя от кассы в этот же день имел шанс на сосуществование. Да и судя по тому за сколкьо по времени была снесена статую Велеса. Силы были примерно равны.
А ты считаешь что мульты с Святогора были бы не уязвины и добежали бы? Вообщем не несите бред. Ну или в ги Intreders (вроде у них синий знак на черном фоне) есть мульты с другого альянса) Перса с таким знаком видел подбегающего к статую Святогора, ник к сожелению не посмотрел, не интересно было)
Да действительно из за таких ошибок игры переносили на следующий день. А тут сразу же. + я уже на 2 войну не видел статуи ( причины незнаю). Так что вероятности попасть туда попросту неимел.
Всё в духе фраги.
Пора бы уже отменить эту священку и провести её через месяцок. При всех оговоренных ньюансах админов. А первый ньюанс это то что будет запрет на перелёт до объявления игры.
Даж спорить не буду. От Intruders был 1 перс 70 лвл чарик с фиол оценкой, ты хочешь сказать он смог добежать до вашей статуи? , если да то он герой и честь ему и хвала, а вам жирный минус))) Я просто интересуюсь по твоему это было возможно?