А с другого браузера удается зайти?
А с другого браузера удается зайти?
Primus inter pares (c)
Чтобы испытать счастье, нужно пройти через горе... чтобы ощутить вкус жизни, нужно почувствовать дыхание смерти... (с)
Если мы победим - они не остановятся. Если победят они, не остановимся мы... (с)
Primus inter pares (c)
Чтобы испытать счастье, нужно пройти через горе... чтобы ощутить вкус жизни, нужно почувствовать дыхание смерти... (с)
Если мы победим - они не остановятся. Если победят они, не остановимся мы... (с)
Лора
Ну для очистки совести стоит поставить другой браузер и посмотреть что получится.
Белое пустое окно - браузер просто не грузит страницу. И возможно, что именно по параметрам безопасности.
Что касается саппорта - техподдержка все-таки идет через почтовый сервис и возможно, что либо ваше сообщение не было доставлено на саппорт, либо ответ с саппорта по каким-то причинам до вас не дошел. По крайней мере открытые заявки с аналогичной проблемой отсутствуют.
Боишься - не делай, а сделал - не бойся.
вопрос также по клиенту ввели кнопку одноклассников но ввожу данные от одноклассников и не заходит на перса а создает нового как с чистого листа(
Повареха
Если по параметрам безопасности... то странно, что что-то изменилось на обоих компах одновременно. Возникла у меня ещё идея посмотреть, как дело будет на третьем компе... но он совсем древний... не знаю, что там установлено, и не уверена, что там вообще загрузится что-то сложнее калькулятора. Если попробовать установить ещё один браузер, то даже остановить свой выбор не могу ни на каком... от Оперы, например, (сталкивалась в прошлом) комп виснет смертельно (да, комп был там старый... новый потянет, но настораживает). Одни рекламу распространяют, одни - как шпионы... о каждом что-то нехорошее слышала.
Теперь Лабадал
Почему не использую клиент... однозначно даже не ответить тут... Во-первых, наверное, потому что игра в браузере меня полностью устраивает. Даже несмотря на то, что он иногда обновляется, если оперативная память слишком загружена. А так могла до 6 акков одновременно использовать, когда синие Орехи на 10-20 не запускались... раньше на Замке с трёх акков спокойно; теперь если только аккуратно... без резких движений. Во-вторых, часто с разных компов... как-то лень на каждый из них устанавливать клиент. В-третьих, раньше часто слышала, что у тех, кто играет с клиента, возникают такие проблемы, которые мне даже не снились... это теперь тоже останавливает... никогда не заморачивалась, как некоторые, с обновлением клиента... или с тем, что какие-то там папки почистить надо, чтобы всё работало... просто загружаю страницу и играю... удобно.
Primus inter pares (c)
Ладно... если доживу до зимы, буду пробовать варианты... хоть на время, что ли, клиент установить... очень жалко место на диске: на этом компе около 30% только уже свободно остаётся, на другом - 5%... а моим персы в декабре-январе ещё живы останутся (3-19 лвл)? Если я на них так и не смогу зайти...
Primus inter pares (c)
странно, что что-то изменилось на обоих компах одновременно.
апдейт системы, обновление антивируса
хоть я зарекалась помогать лабадалу отвечать на тех вопросы
Primus inter pares (c)
проверьте файервол на роутере, или на машине раздающей интернет
не грузиться клиент, браузер работает, у меня у одного так ?