Влезу-ка я сюда, пожалуй... хоть у меня проблема и не такая, как у автора темы, но под название "Не могу войти" попадает...
С определённого момента (с 19 июня) игра у меня не загружается ни с одного из домашних компьютеров: принимает логин и пароль (или не принимает... смотря, как ввести, но это уже оговорки), а дальше вместо танцующих скелетов на чёрном фоне просто белое (пустое) окно. На саппорт писала, меня, конечно, проигнорили... Писать кому-то из администрации ЛС тоже не вижу смысла... какой-то из моих вопросов раньше Лабадал также проигнорил... Но если вдруг сейчас кому-то интересно стало, играю с браузера IE9... флеш плеер обновляется... антивирусы никогда на игру не влияли, да и на разных компах они у меня разные... а результат один. При этом с работы игра загружалась нормально... разница - там IE10... Последний раз удавалось зайти пару месяцев назад... больше с работы у меня нет времени совсем. Уверена, мне и сейчас никто не поможет, тогда просто вопрос: сейчас персонажи удаляются, если на них долго не заходить? Большие, точно знаю, что нет... а вот 18 лвл, 6 лвл... Что про них можно сказать?